April09 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Тема ни о чем, может была ранее,я не нашла. Поболтать. Вопрос. Как в тел записан муж ( МЧ, сожитель и т.д)? Как давно его так записали и как часто переименовываете? Может есть история романтиШная. Знаете ли Вы, как записаны в его тел? У меня ,ранее был записан , А муж. А -чтоб первый был в списке контактов.? Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Медвежонок, я у него солнышко. Изначально так были и не переименовывались. Но у нас если назвала по имени, значит что-то не так. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 26 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2020 просто имя. никаких любимок, роднулек, заюшь, котиков никогда не было)))) 17 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Первое, что я сделала, это полезла смотреть, как у меня записан муж Когда были не женаты, точно помню был записан - любимый, потом поженились, через пару лет записала - муж. Руководствовалась тем, что если вдруг со мной что случится, то возьмут телефон и позвонят мужу. А сейчас записан - Антошка. Блин, как будто и не муж он мне больше) Я у него записана - Любимка. Тоже, такое себе...)) 2 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Мы были записаны по-разному. Начинали с "любимок". Потом я переименовала в "муж" и попросила у мужа переименовать в "жену". Мои тараканы...я решила, что в телефоне должны быть записаны контакты таким образом, чтоб посторонний человек тоже мог идентифицировать ху из ху... 5 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Уменьшительно ласкательные + муж, я у него тоже имя ласкательно + жена. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 он у меня Любимый. Я у него Аня МТС, Аня Теле2 7 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Был и по имени - фамилии записан, когда только общаться начинали, и просто по имени. Сейчас имя и сердечки)) Я у него на одном номере любимая жена, на другом - просто по имени Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): Медвежонок, я у него солнышко. Изначально так были и не переименовывались. Но у нас если назвала по имени, значит что-то не так. )))) аналогично ) если меня муж называет по имени , это сродни оскорблению 4 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Муж как был записан - по имени, так и записан. Недавно кстати выссказал мне это) Я у него по-разному была. сейчас Любимая. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Муж у меня по имени, я у него "женщина-загадка" 8 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 муж - Ррррр уже 15 лет, по молодости мы так рычали, выражая свои чуйства, жесть канеш, но менять лень свекрови нет ваще, мама - Муля, сокращено от мамуля. у мужа записана по имени и фамилии, потому что он справочник раньше писал в программке, которую сохранял на компе, и там все поля заполнял правильно 1 Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 5 минут назад, AlterEgo сказал(а): Первое, что я сделала, это полезла смотреть, как у меня записан муж Когда были не женаты, точно помню был записан - любимый, потом поженились, через пару лет записала - муж. Руководствовалась тем, что если вдруг со мной что случится, то возьмут телефон и позвонят мужу. А сейчас записан - Антошка. Блин, как будто и не муж он мне больше) Я у него записана - Любимка. Тоже, такое себе...)) Вот эта мысль, про что-то случится имеет смысл. Я несколько раз находила тел и искала в контактах мама,папа,муж,бабушка,конкретного чел и звонила. 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): он у меня Любимый. Я у него Аня МТС, Аня Теле2 Забавно Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 У меня По имени, я у него Алёнка Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я у него записана Танюшенька , а он у меня записан Муж. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 С самого знакомства муж записан как «Май лав» так и до сих пор. Я у него Машенька . Хотя Машенькой он меня вообще не называет дома. Ссылка на это сообщение
Asst 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 У меня по имени. Я у него имя/фамилия. И чтоб никаких розовых соплей в телефоне))) мама -это мама, Папа-это папа, брат -брат? я скучная)) а! Нет! Было одно. Пару недель висело в справочнике под именем «чувырло». Потом меня попустило)) 10 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Сначала был Саша лейтенант))) Это чтобы я не забыла какой Саша из 10 в моей телефонной книжке))) Потом, через какое-то время (мы уже встречались) он увидел и я, чтобы его задобрить, переименовала в Любимый. А потом в Любимый муж))) с воскл. знаком впереди, чтобы был первым в списке. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Андрей Мой, ибо Андреев ещё дофигищща в телефоне ? Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 4 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Я-Сеточка Любимая Сокровище моё Ого Ссылка на это сообщение
unika17 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): а! Нет! Было одно. Пару недель висело в справочнике под именем «чувырло». Потом меня попустило)) У меня тип такого тоже бывает, тогда записываю ЭТОТ ? 4 Ссылка на это сообщение
April09 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Андрей Мой, ибо Андреев ещё дофигищща в телефоне ? Вот сейчас по этому принципу записан как.Лучший Юрик) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт