still* 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 По имени. Вообще у меня записаны люди обычно Имя Фамилия или Имя Ник (если с сайта). В особо душевных случаях просто Ник). От всяких зай/кис меня мутит. У мужа я тоже по имени записана 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Сашок (его так свекровь зовёт и так прижилось). Я у него Женечка, как записала 13 лет назад, так по привычке и пишет, а ещё и фото с тех времен переносит с телефона на телефон. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 У меня он банально записан , а вот я у него ??♀️ Как в самом начале записал по имени и фамилии ( девичей) так и до сих пор ? ??♀️??♀️??♀️ Не буду скрывать , что были попытки доекапаться. Но он кремень ) Тоже переносит с тел в тел 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Аналогично. Только 1-муж. Раньше был по имени. Но начались проблемы со здоровьем. И вот подумалось - потеряю сознание на улице, кто подберет, сразу поймет, кому звонить. Ссылка на это сообщение
treash 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Муж часто в командировках бывал, каждый раз новая симка. Чтобы знать, откуда звонит, добавляла обозначения. Сейчас вот в телефоне есть Витя ,Витя1,Витя2, Витя_Арх, Витя_гриб, Витя_жопа_мира. Судя по последовательности наименования он вовремя остановился)) 19 Ссылка на это сообщение
Mамба 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 У меня - муж любимый Я у него - Натусик. Хотя никогда так не зовет вообще Ссылка на это сообщение
МамачЁли 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 МУЖ (ГОСПОДИН) слово в скобках муж сам подписал?я у него жена. Почему меня дико раздражает слово " Любимка" прям какое то фу,походу к психологу пора? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 36 минут назад, AlterEgo сказал(а): потом поженились, через пару лет записала - муж. Руководствовалась тем, что если вдруг со мной что случится, то возьмут телефон и позвонят мужу. Аналогично. Прочитала где-то и всем добавила "муж, сестра, свекровь..." Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Имя и оператор связи (несколько симок) Ссылка на это сообщение
gella55 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Раньше по фамилии имени был записан, как начали жить вместе переименовала в "Заяц". Я у него "Солнышко" Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Сначала был "Роднулька", муж как-то увидел и затроллил меня на тему ванильности, после чего стало коротко "Муж", но потом смягчилось до "Муженек" Одна коллега удивила, у нее муж был записан просто "Ж" (Женя). При том что с мужем у нее вроде полная лубоф-моркоф была Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 13 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Аналогично. Только 1-муж. Раньше был по имени. Но начались проблемы со здоровьем. И вот подумалось - потеряю сознание на улице, кто подберет, сразу поймет, кому звонить. у вас телефон без пароля? 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @April09 у меня имя полное ,буква связи и сердечки какие то налеплены дети постарались . 1 Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я у него Schatz(сокровище) Он у меня - Schatz и Schatz 2 Ну это стандартно тут, думаю кто посторонний, сразу поймет, что муж это. Дети по именам. Ссылка на это сообщение
Церера 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 У меня просто "муж", я у него "самая, красивая". Ссылка на это сообщение
KOШKA 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Муж у меня записан - фамилия, я у него записана Любимая+фамилия. Раньше была записана просто Любимая, но его в какой-то момент, лет через 10 брака, задело такое положение(( Ссылка на это сообщение
Vesnysha 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Муж по имени фамилии, не люблю все эти ласковые словечки. Я у него вроде Машуля. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я у мужа значусь "Солнце", он у меня официально - "муж Евгений" и название города - Москва, Питер, Новосибирск и т. д. сейчас два города 1 Ссылка на это сообщение
liarny 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Имя иногда фамилия. Как познакомились, так и не меняла. Я у него по имени тоже, но у меня имя редкое. Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 12 минут назад, Schneckenbier сказал(а): Он у меня - Schatz и Schatz 2 Ну это стандартно тут, думаю кто посторонний, сразу поймет, что муж это. Я б, например, в жизни б не догадалась. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 30 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Аналогично. Только 1-муж. Раньше был по имени. Но начались проблемы со здоровьем. И вот подумалось - потеряю сознание на улице, кто подберет, сразу поймет, кому звонить. Звонят обычно по последнему номеру, номерам или наиболее часто повторяющимся номерам. А не весь список контактов перетрясывают. 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 58 минут назад, AlterEgo сказал(а): Руководствовалась тем, что если вдруг со мной что случится, то возьмут телефон и позвонят мужу. А у вас не на блоке телефон? Такая палка о двух концах... У меня телефон на блоке, с отпечатком пальца и графическим ключем (на второй вариант). Или если что палец додумаются приложить? Без блока тоже нельзя, банковские карты, явки, пароли... Нельзя, чтоб в чужие руки это попало. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 минуты назад, liarny сказал(а): Звонят обычно по последнему номеру, номерам или наиболее часто повторяющимся номерам. А не весь список контактов перетрясывают. это если тел не запаролен. а если запаролен для этого есть набор сос (вход без пароля), там вбиваешь номера, по которым надо обратиться в случае ЧП с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 3 минуты назад, liarny сказал(а): Звонят обычно по последнему номеру, номерам или наиболее часто повторяющимся номерам. А не весь список контактов перетрясывают. я вот тоже так подумала вначале - ну как бы муж у меня в журнале звонков наиболее часто повторяющийся входящий-исходящий. А потом подумала, что это у меня по минимуму звонки, потому что специфика работы не требует. Но не у всех так.. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @peyote , сос номера не вбивала? у тебя айфон? у меня вбиты для такого случая, тел без пароля не оставлю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт