Перейти к публикации

Прогулочная коляска

Овсянка:)

Полезные сообщения

Всем привет, прошу посоветовать прогулку на больших колёсах, надувные или просто резина, чтоб не дороже 15 тыс, в идеале бы тыс за 10. Дети у меня совсем не колясочные, не спят там и сидеть не любят, младшей 3.5 месяца и коляска нужна для прогулок на час полтора в день, сон минут на 40 в лучшем случае и с собой в поездки брать. Дорогую покупать не хочется, старшая с 7 мес вообще не сидела в коляске. Сама остановилась на camarelo elf, но вдруг есть ещё лучше вариант. Спасибо) 

Мне ваш вариант нравится, если бы покупала, взяла бы эту. 

• Нравится 1

Тоже хотела ее посоветовать)

• Нравится 1

Камарело elix у меня, я довольна, понравилась чуть больше чем elf. 

• Нравится 1

бебетто нико. она почти как и камарелло но мне внешний вид больше нравится

• Нравится 1

Камарело Эльф хорошая коляска,амортизация отличная.Я в свое время начиталась много отзывов про Камарелло Еос,когда в 2015 стала заказывать оказалось,что они стали называться Камарелло Спринтер.У меня Спринтер,с 2015 двое детей откатались замечательно.Сейчас Спринтер превратился в Эльф.Когда встречаю на улице и Еос и Эльф они очень мало все друг от друга отличаются.

• Нравится 1

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

бебетто нико. она почти как и камарелло но мне внешний вид больше нравится

Тоже в закладках, но цена высоковата) 20 тыс уже жалко) 

@Овсянка:) ну вот по поводу поездок, эти коляски довольно таки громоздкие и большие. Я ездила с ней в поезде, сыну было 7 месяцев. Одна я намучалась. Поставить особо некуда, разложить-сложить одной рукой невозможно. Тяжёлая, 12кг весит. Да, спальное место хорошее, большое. Удобно, что молния посередине на накидке, опускается капюшон наполную. Если дети не колясочные, нужна ли она вам? Может до 7-8мес подождать и взять легкую прогулку? 

Сейчас в чем катаете? Собираетесь в поездку в ближайшие 4 мес?

@Мурленка сейчас безымянная люлька племянника, она впритык уже, надо куда то пересаживаться

@Овсянка:) честно, я бы новую может тогда брать не стала, а бу глянула. У меня сын в коляске спит по 3 часа и гуляет по 2, т.е. мы в ней много проводим времени. А если у вас только 1.5 взяла бы бу, тем более так ненадолго. А попозже новую легкую прогулку

• Нравится 3

В поездку в этом году не собираемся, изначально хотела трость взять и все, старшую в 7 мес их коляски вытащила, месяц как то перебились и посадила в велосипед трёхколёсный с бампером, в нем сидела недолго, хватало доехать до площадки и обратно

Я все надеюсь, что будет, может, спать в коляске. А то с младенцем наперевес носиться за 3х леткой тяжеловато) 

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Овсянка:) честно, я бы новую может тогда брать не стала, а бу глянула. У меня сын в коляске спит по 3 часа и гуляет по 2, т.е. мы в ней много проводим времени. А если у вас только 1.5 взяла бы бу, тем более так ненадолго. А попозже новую легкую прогулку

Из лёгких я изначально yoya plus Pro смотреоа, мужу колеса не нравятся, как по снегу

Хотя мне кажется, по снегу 9 месячного можно и на санях, которые как коляска

неплохая коляска кстати Rant, колеса не резиновые но она вполне себе хорошо идет и управляемая очень

• Нравится 1

@Овсянка:) может в сторону хорошего эрго-рюкзака посмотреть?

Как к коляске у меня претензий к камарело нет совсем, ну есть какие-то минимальные минусы. Но вот в целом я о покупке пожалела в 11 мес мы пересели на прогулки в велик. Если бы не самоизоляция катались бы по улице. А дома могли и в предыдущей спать. Я просто бу ее тогда только одну нашла и не в лучшем состоянии. 

@Овсянка:) а на авито продают тысяч по 5-8. я бы взяла на авито 

• Нравится 1

Только что, Мурленка сказал(а):

@Овсянка:) может в сторону хорошего эрго-рюкзака посмотреть?

Как к коляске у меня претензий к камарело нет совсем, ну есть какие-то минимальные минусы. Но вот в целом я о покупке пожалела в 11 мес мы пересели на прогулки в велик. Если бы не самоизоляция катались бы по улице. А дома могли и в предыдущей спать. Я просто бу ее тогда только одну нашла и не в лучшем состоянии. 

Надо, видимо, новый вопрос про трость спросить)))) 

Рюкзак не уверена, что смогу, спина очень болит, а если ехать на море в сл году, то трость будет нужна о старшей была инглезина трип, неудобная, колеса не влазили в пандусы, спальное место узковато, ручки две, одной рукой не прокатишь

@Овсянка:) вот сани мне тоже ни о чем. Как я сильно их хотела, хорошо что нам дали попробовать. Ужжжас. Во-первых зима была не снежной, это раз, а я живу у леса, всю зиму там была каша вместо снега. Толком не едут. На народ смотрела, всю зиму откатали в легких типо йо-йо и не парились. У нас тут мамочек много. Обращаю внимание кто в чем

• Нравится 1

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Овсянка:) вот сани мне тоже ни о чем. Как я сильно их хотела, хорошо что нам дали попробовать. Ужжжас. Во-первых зима была не снежной, это раз, а я живу у леса, всю зиму там была каша вместо снега. Толком не едут. На народ смотрела, всю зиму откатали в легких типо йо-йо и не парились. У нас тут мамочек много. Обращаю внимание кто в чем

Мы тоже у леса живём 

Взять что ли лёгкую типа йойо, а если уж понадобится трактор типа камарелло, то зимой его и купить

@Овсянка:) у вас там дороги хорошие? я купила трость себе. у нас в деревне не проехать было вообще даже летом. только вот танк. на танке и ездили в любую погоду. те если не таскать по этажам то лучше брать проходимую - там амортизация и едет легко. а йойо будет трястись аж руки потом гудят. кк поедете на море или куда там тогда и купите легкую. а гулять в лесу  - это вам каждый день 

• Нравится 1

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

@Овсянка:) у вас там дороги хорошие? я купила трость себе. у нас в деревне не проехать было вообще даже летом. только вот танк. на танке и ездили в любую погоду. те если не таскать по этажам то лучше брать проходимую - там амортизация и едет легко. а йойо будет трястись аж руки потом гудят. кк поедете на море или куда там тогда и купите легкую. а гулять в лесу  - это вам каждый день 

Асфальт есть, до площадки по асфальту) 

Просто хотелось 1 коляску и в пир и в мир, тк продавать я не умею, то потом не продам, будет лежать в подвале, ладно, неделя ещё есть подумать) 

Спасибо всем) 

А люлька прям такая маленькая? Мой крупняшь в стандартную люльку из 3 в 1 помещался до 6 мес спокойно

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

А люлька прям такая маленькая? Мой крупняшь в стандартную люльку из 3 в 1 помещался до 6 мес спокойно

Обычная, но моя барышня в 4 мес уже в 68 размер впритык помещается

@Овсянка:) посмотрите вот кира рант.он легче чем комарелло и бебетто а едет хорошо. kolyaska-kira.jpg

• Нравится 1

Для маленького ребёнка берите с нормальными колесами танки потому как все остальное не имеет путней амортизации, проверено. Я из-за веса люльки( у меня Геоби трансформер, вот где проходимость так проходимость) купила прогулку Happy Baby Eleganza V2(как раз до 10000)...по брусчатке конечно все идеально, но если асфальт на троечку (про лес вообще молчу)...прыгает дай бог, сейчас когда ребенку 1,5 и вес уже 12кг идет конечно плавнее, но в 5 месяцев....мне было жалко ее голову и спину.

• Нравится 2

Вспомнила) помимо отличной амортизации у Камерелло есть еще один огромный плюсище.При всей своей казалось бы громозкости она очень легко управляемая,в том числе и одной рукой.Более маневренной коляски я не видела.

Управление одной рукой очень пригождается,когда надо взять еще и второго ребенка например за самокат или за руку,чтобы дорогу перейти.

У вас еще слишком маленький ребенок для трости.Если нет необходимости спускать коляску каждый день с 9 этажа,то проблемы в весе коляске я совсем не вижу.В такой коляске наоборот ребенок не чувствует каждый камень попой.

• Нравится 1

Я Carello quattro смотрю..Их два вида, приглядела та что с амортизацией, большой кап. Нам чисто для прогулок и на сон..Так как зимняя есть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...