Перейти к публикации

Прогулочная коляска

Овсянка:)

Полезные сообщения

21 час назад, Овсянка:) сказал(а):

Обычная, но моя барышня в 4 мес уже в 68 размер впритык помещается

Моя барышня в 4 месяца в 74 перешла, но в люльке продрыхла до 8 месяцев, до февраля.  В зимнем комбезе и с лёгким деми-конвертом.  Люлька обычная,  80 см в длину.  Ваша в летнем еще долго помещаться будет 

Трость не рассматривайте.  Лёгких прогулок весом до 7-8 кг с нормальной ручкой пруд пруди

57 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ваша в летнем еще долго помещаться будет 

Уже не помещается, пару сантиметров буквально места осталось

Размер люльки не знаю, не мерила

@Овсянка:) ну подогнет ножки.  Ну что она там как струнка на вытяжке лежит? У подруги сын привыкший спать в люльке на веранде все дс с рождения, до полутора там спал. Сам залезал в нее. Ноги свешивал на улицу и спал))

Мне кстати в 2 месяца тоже казалось, что еще пара см и дочка не влезет. Но тем не менее, до роста 75 она вполне влезала со всей аммуницией.  Потом просто мы убрали сон на улице и ей надо было больше глазеть.  Тупить лежа в коляске уже совсем не хотела 

16 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Овсянка:) ну подогнет ножки.  Ну что она там как струнка на вытяжке лежит? У подруги сын привыкший спать в люльке на веранде все дс с рождения, до полутора там спал. Сам залезал в нее. Ноги свешивал на улицу и спал))

Мне кстати в 2 месяца тоже казалось, что еще пара см и дочка не влезет. Но тем не менее, до роста 75 она вполне влезала со всей аммуницией.  Потом просто мы убрали сон на улице и ей надо было больше глазеть.  Тупить лежа в коляске уже совсем не хотела 

Пинает борт и не засыпает, были всякоспящие дети, я б и не парилась, а уже вторая такая дама, что с бубном попляши, иначе херсон

Были б

Чтоб сама дочь залезла и засыпала, это вообще голубая мечта) я про старшую) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...