Вероника1201 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, привет. Недавно задавала вопрос о своем выходе из декрета. Сейчас сижу как на пороховой бочке и что делать не знаю. Короче сейчас такая ситуевина. Работник на моем месте ушла в отпуск и вроде как есть даже предположение, что она из него не выйдет. Много косяков, лишение премий и т.д. Я спросила у начальника про удаленку, но он пока молчит, ничего не ответил. Чего я боюсь: что могут открыть еще одну ставку и взять сотрудника по постоянку, а со мной потом просто попрощаться, когда я выйду. Брать на мое место декретное вряд ли будут, на несколько месяцев никого не найдут. Хотела написать начальнику сама, спросить типа ну что скажешь по моему предложению, но муж говорит чего ты лезешь вперед. Не знаю что делать. Переживаю. Могу работать удаленно пока закрыты сады и приезжать инлгда в офис на час два тоже смогу. Ребенку 2.1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 вы сделали им хорошее предложение. сидите ждите. все равно выходить не вариант при отсутствии бабушек 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 уж кто-кто, а юрист легко на удаленке может работать. Ждите. И расслабьтесь, от вас уже ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Только ждать. Скорее всего работодатель просчитывает, ему тоже время нужно Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Ничего не делать. Вы предложили работодателю свой вариант, ждите реакции, не будьте навязчивы. От вас уже ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 51 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): Хотела написать начальнику сама, спросить типа ну что скажешь по моему предложению, но муж говорит чего ты лезешь вперед. Не знаю что делать. Переживаю. Могу работать удаленно пока закрыты сады и приезжать инлгда в офис на час два тоже смогу. Ребенку 2.1 зачем писать? позвоните и все обговорите. Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Подождать ответа еще немного, потом звонить, и самый край если прижмёт совсем искать няню. Ссылка на это сообщение
universe 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 звонить, писать, долбить..напоминать.. Работу получает тот, кто даёт о себе знать.. Ссылка на это сообщение
rijolda 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 а что значит "спросила про удаленку"? Когда я пришла к начальнику на беседу я сразу сказала в какие дни я буду в офисе (с/по), что буду работать в СЭДе, консультировать по телефону и почти всегда в течение 10 минут смогу подойти в офис. Вам надо объяснить начальству, что оно получит автономного и исполнительного сотрудника. Исходя из специфики своей деятельности приведите аргументы почему удаленка в вашем случае это хорошо (например, больничный с ребенком брать не придется), но повторяюсь, работа это всегда или муж на подхвате или бабушка или няня. Ссылка на это сообщение
Шмяка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 ну вот если бы я так ждала однажды сидела, то на работу бы не устроилась. а позвонила и решение приняли в мою пользу. потому подождите пару дней и позвоните. просто как бы вы же тоже так одним днем не выйдете на работу, даже удаленно. надо решать что то с ребенком оборудованием и тп. так и спросите - ну как, мне выходить на удаленку или нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт