Перейти к публикации

Вопрос- опрос . Велик детский

Пузюха

Полезные сообщения

Если это первый велик - то надо наоборот покупать чуток поменьше, чтоб легче было научиться кататься - прокручивать педали и потом без доп колес. 

А когда научится, то можно и чуток на вырост. В 5,5 лет мы уже купили второй велик stern (без наворотов) -20"  и сын его и роняет и об бордюры бьёт.

А взрослый велик, тогда уже будем искать со всеми наворотами и ньюансами.

• Нравится 1

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Велосипед для мальчиков Stern Rocket 12" 

В Спортмастере 4799, вполне на 2 лета хватит убить в хлам,если что. Написано до 120см на 3-4 года. Мой 101 сейчас. Дороже не очень готова покупать именно на этот возраст. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Велосипед для мальчиков Stern Rocket 12" 

В Спортмастере 4799, вполне на 2 лета хватит убить в хлам,если что. Написано до 120см на 3-4 года. Мой 101 сейчас. Дороже не очень готова покупать именно на этот возраст. 

Вот знаешь... у нас во дворе у всех дешевые велики , даже у детей , чьи подмокли ездят на панамеро и 911 . Я все думала , почему . 
может тоже не дорогой взять .. хз 

• Нравится 1

18 часов назад, Пузюха сказал(а):

Вот знаешь... у нас во дворе у всех дешевые велики , даже у детей , чьи подмокли ездят на панамеро и 911 . Я все думала , почему . 
может тоже не дорогой взять .. хз 

Велик максимум на пару лет на пару часов в день в сезон, а машина не роскошь, а средство передвижения))

Мне тоже понравился, что Шри мама скинула. Мой вообще 93 см только, я даже думаю за 4000 взять там же.

19 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Велик максимум на пару лет на пару часов в день в сезон, а машина не роскошь, а средство передвижения))

Мне тоже понравился, что Шри мама скинула. Мой вообще 93 см только, я даже думаю за 4000 взять там же.

Нет.. я думаю , не потому что максимум на 2 года : а у нас не на 2 , а на 4 . Потому что во дворе все друг у друга долбают эти велики. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...