ТанИюль 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Старший в 4 с лишним. Когда был готов и согласен. Младшему скоро 4, пока с нами и предпосылок, что хочет отдельно нет. Не тороплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, Sobaka сказал(а): @AlterEgo это мой план)интересно,когда дети понимают,что если проснулся,то надо бежать к маме?А не доставать ножи,выходить из квартиры или включать воду? После 3-х, наверное, но тоже страшненько. открываю как то глаза, а она молча, как гномик, стоит в темноте возле моего лица и смотрит. Ей где-то 3,5 было. У меня аж сердце чуть с груди не выскочило)) По теме, дочь до сих пор одна не спала бы в комнате, если бы не сын. Боится (8,5 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Не раньше 3-х точно Младший еще с нами (2,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): Девочки, вопрос в заголовке. В каком возрасте ваши детки стали спать одни в своей комнате? Дочке сейчас 2,4. Уже давно спит всю ночь, очень редко может проснуться разок среди ночи, я обычно голос подам и она засыпает) утром просыпается, видит меня и говорит - мам, вставай. Переживаю, что если оставить одну, то вдруг проснется ночью или утром и испугается, что нет никого Мы неделю назад переехали и дети привыкли спать с нами в комнате ( 3 года и почти 5),купили кровати которые они выбрали ,поселили вместе ,так как полному они вообще бояться ,спать укладываем ,через истерику младшей ,разрешили официально приходить к нам ночью ,старший акцептировал это нормально,а вот младшенькая страдает ( ,но мы третьего ожидаем и дети явно нервничают по этому поводу ,по мне попробуй те сейчас ,сильно будет против вернёте назад,днём кстати спят в своей кровати вообще без проблем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @AlterEgo у нас сейчас выходит уже из кроватки, но я иногда слышу, так как в нашей комнате. Если один будет, то точно к нам не зайдет, будет играть один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 В 10 месяцев. Радионяня спасает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Шри-Мама у меня вообще не зовет, если выспался, уходит играть в детскую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, Sobaka сказал(а): @AlterEgo это мой план)интересно,когда дети понимают,что если проснулся,то надо бежать к маме?А не доставать ножи,выходить из квартиры или включать воду? У нас окна с блокираторами, но мой кошмар вдруг проснется и полезет к окнам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Marisha??? ой, да если бы моя играла, то я бы только рада была) моя скорее всего будет звать меня, сама вообще никуда не пойдет 12 минут назад, Julsyk сказал(а): В 10 месяцев. Радионяня спасает) вот, напомнили, у нас же видеоняня с выводом на телефон, которой мы сто лет уже не пользуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Первого в 3.3 (до этого хотели в 3, но он боялся). Второго к первому в комнату в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @AlterEgo как у вас дела у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @AlterEgo так если звать будет, услышите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @Mамба если вы про навязчивые движения, то гораздо лучше. Я стала ей магний давать с айхерба, ну и плюс как и писала, сами с мужем стали следить за своими эмоциями во время игр, чтобы ее не провоцировать. Сейчас бывают дни, когда вообще нет этих движений за весь день - для нас это прогресс. Но если с детьми играет, особенно вечером на прогулке, то моментально появляются. Стараемся уводить, чтобы не перевозбуждалась сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Когда переехали в новый дом, старшему было 4, младшему 1,9. Младший (2,5 сейчас) спит в кроватке с решетками. Пора бы менять, но тоже боюсь, что трудно уложить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Сразу двоих отселили, им было 2г и 4г. Первые полгода ещё у них в комнате с младшим спала, т.к. еще было ГВ, потом завершили и ушла. Им хоть весело и не страшно вместе. Одного даже не знаю. Наверное, не раньше 4 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @AlterEgo старшая в 1.8г переехала в свою комнату. Средняя в год, сын до года, точный возраст не помню. А младшая с рождения отдельно. Спят всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 В своей кровати с рождения..... ну как в своей.... У дочери своя комната. В ней стояла 1,5 большая на ней я спала после роддома и детская кровать. Детскую не очень дочь любила, сразу на большой спала. Сначала в коконе, потом пытались укладывать в детской, она сама лезла на большую. Купили бортик открывающийся и оставили спать на большой кровати . Я засыпала вместе с ней, ночью шла в спальню, подняв бортик. В год с небольшим отдали маленькую кровать . Ни разу про неё не вспомнила. Правда когда ей грустно...и скучно...ночью приходит к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Старшего в 2.4 отселили,младшего в 2 ровно,проблем не бвло ни с одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 В 2 года. Один спит всю ночь. Второй в основном в середине ночи или под утро прибегает к нам, досыпаем вместе. Утром могут проснуться и играть в своей комнате, пока я досыпаю. Не вижу ничего страшного в этом. Комната безопасна. Кухню я закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 В 4,9 старшая ушла, до этого все попытки проваливались (просыпалась среди ночи и орала), поэтому не настаивали. Сын ушел в 2,11, но ему уже проще было, т.к. не один. Средняя после 3-х отселилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 Девочки, спасибо всем за ответы! Поняла, что надо пробовать) Дочка говорит хорошо, надеюсь сможет сказать, если страшно ей или прибежит к нам, если захочет. В крайнем случае, вернём всё как было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 15 часов назад, Мурмяу) сказал(а): С рождения. Всё верно. Сына с рождения, а дочь с 7 месяцев. ***** Чем раньше отселить, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 У нас тоже с рождения в своей комнате и в своей кроватке. Спит всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 А от страхов, ножей и газа видеоняня не спасает? Можно же услышать возню и увидеть, что ребенок свалил из комнаты или лезет выпрыгнуть в окно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @БеременЮля я сплю так, что иногда не слышу, как он из нашей же комнаты уходит. В соседней вообще ничего не услышу, буду спать до упора, пока не придет и не разбудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт