Перейти к публикации

Сахар, Б, страшно...

Полезные сообщения

То что малыш устраивает танцы на повышенную глюкозу ,это норм ,я когда хотела малышку разшевелить ,просто яблоко сделала ,мгновенное фруктоза попадает в кровь и сразу танцы со звёздами,смущает что у тебя тест не натощак делали,но может в Канаде так делают

5 часов назад, Мурленка сказал(а):

В нашей жк сначала замеряли и многих разворачивали обратно. У нас очередь общая, сначала им берут экспресс, дают пить, пока гуляют, остальных принимают.

Хорошо, что что-то изменилось. 5 лет назад никакого экспресс-теста не было, сдаешь в первый раз кровь и сразу пьешь глюкозу. Еще и смотрели, чтоб воды не больше половины пластикового стаканчика было, приходилось не пить, а буквально есть её. Но, правда, не помню, что потом сильно плохо было, после всех положенных сдач на метро на работу нормально ехала

В тот госпиталь из-за повышенного на этом тесте сахара не отправят 100%, просто теперь нужно будет ходить к диетологу и ежедневно измерять сахар. Они скажут, что и в этом нормально роды принимают) 

Так что только если сразу ехать туда, но и это чревато, что развернут. Не знаю, какая у вас там система, конечно, у нас бы развернули. 

В Японии дают глюкозу газированную, прям открывают бутылку при тебе, я ещё боялась , начиталась, а по факту лимонад колокольчик. Не волнуйтесь, я вообще заточить шоколадку могу целиком и 0,5 колы. Ем сладкое каждый день, проверку боялась, но все в норме оказалось. А так да если покажет повышенный сахар, то просто диету прописывают. Не думаю что направят в спец госпиталь.

15 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Мурленка Я ж ГСД в выписке хочу. Как бы только пересдавать не отправили.

А в кому вы впасть не хотите? Ну блин, это же надо такое придумать(((

• Нравится 1

@Sofiane кошмар. Это британская фишка женщину в родах разворачивать? А если по прописке аншлаг? Я, кстати, к ближайшему госпиталю не приписалась пока. На улицу отправят рожать? Не знаю, буду ещё пробовать разные варианты, по идее, надо найти доктора, который там, вот это самое сложное. На край улечу в Европу, пошли они все тут.

Результат пришёл. Все 3 цифры на верхней границе нормы. Мало конфет поела. Ну зато сахар в порядке. Я давно хотела этот полный 2-часовой тест, чтобы знать, как организм работает.

@Лелечка а для комы сколько надо съесть? Я не в Б могла б ещё кг навернуть, поджелудка норм. Вот от жирного мне сразу плохо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...