Перейти к публикации

Двухъярусная кровать для детей

Полезные сообщения

Всем доброго дня!

Девочки у кого детки спят на такой?

меня интересует второй этаж))

не боятся?

нам 2,5 хочу его на второй..

или рано еще?

Ссылки скрыты.

ну не обязательно на такой, их много видов, главное 2 этаж интересен

У меня старшая в 3 года боялась первое время спать на втором этаже. Скорее это от ребенка зависит.

• Нравится 1

Рано. Ждите до лет пяти минимум. Вообще, по технике безопасности с семи лет на втором можно спать. Почитайте инструкцию

• Нравится 6

Оставьте эту идею ещё как минимум на годик. 2,5 рановато всё же для такого. У нас двухъярусная появилась, когда старшему было что-то около 4-х. Сразу стал фанатом 2-го этажа ))

У нас модель со ступеньками. Хорошая кровать. Проблема была только в том, что брат его 3-хлетний потом гонял к нему наверх и тоже порывался там спать )

• Ха-ха 1

Конечно рано. Моим 2.4, даже речи быть не может. Один просыпается и ночью летит к нам с мужем, точно может упасть. Второй когда просыпается не сразу в себя приходит. В общем я бы побоялась

• Нравится 2

Я из детской то в обычную в 3 отселила,с бортиком и то переживала. А вы 2х-летку считай на 2й этаж хотите??

• Нравится 3

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я из детской то в обычную в 3 отселила,с бортиком и то переживала. А вы 2х-летку считай на 2й этаж хотите??

От ребенка многое зависит. У меня подруга сыну в 2 года купила односпальную, но которая на возвышении находится. Всё отлично. А если как выше пишут, что ребенок просыпается и бежит, или плохо спросонья понимает, то конечно не стоит 

• Нравится 1

Рановато. Мой еще лунатил периодически, точно бы убился. 

• Нравится 1

Старший лет с 4-х там. Очень доволен своим вторым этажом. Не боялся. Братья младшие лезут, тоже хотят. Иногда старший и средний меняются, эпизодически на 1 ночь. Младший в 3,5 тоже просится, но пока не пускаем.

• Нравится 1

Нам на днях должны кровать трехъярусную привезти. (Двухъярусная с третьей выкатной снизу). Дочке старшей 6 в августе так и то думаю не страшно ли ей будет, а в 2,5 ооочень рано на второй ярус. 

• Нравится 1

Старшая (10 лет) спит на втором ярусе, средняя (почти 5 лет) - внизу. Сын (почти 8) спит на другой кровати, просился спать на верхнем ярусе, но он лунатит, опасно. Двухлетку бы тем более не положила

• Нравится 1

Рано, недавно  совсем была тема про эти кровати, я описывала нашу ситуацию, когда дочка ночью встала, подумав что ее укусил комар ( а на самом деле это была игрушка пингвин, на которую она  спиной во сне перевернулась и она ее кольнула) и дочка  слышу кричит, мама, меня комар укусил. Я как ошпареная, благо, что хоть услышала, побежала к ней, а она идет по кровати и спиной начинает назад падать и хорошо я уже рядом была и ухватила ее, а если бы не услышала или не успела, страшно предстваить, что бы было, могла б и шею свернуть и сотрясение получить. Потом читала уже на форумах, что часто детти падают и лежат в неврологиях с сотрясением. Второй этаж у нас невысокий, 1.20, пришлось приспосабливать борта от детской кроватки ( дочке было 4,5 когда поставили такие кроватки)

i (3).jpg

Сын двойняшка вообще боиться там спать, ни разу не ложился, только играют на втором этаже

i (11).jpg

• Нравится 4

в 7 лет только разрешила, боялась, что ночью забудет и крякнется. о 2 годах и речи нет. посадите ребенка на шкаф и идите в другую комнату. вот и вся психологическая проверка. с двухметровой высоты можно и позвоночник сломать и шею свернуть

• Нравится 2

спасибо, девы, все поняла, рановато тоже думаю.

будем и дальше вместе спать))

У нас на кровати написано с 9 лет. Пятилетке запрещено даже на лестницу залазить.  

• Нравится 1

У подруги ребенок спит с 3-х лет, все нормально.  А я не люблю все эти вторые этажи, не безопасно, кмк.

• Нравится 1

Если 3-х летний ребенок сможет сам ночью безопасно спуститься по таким ступенькам, если вдруг понадобится, то нормально. Но как по мне, не очень это безопасно. У меня тут 12-ти летний со своей кровати-чердака сонный спускался и мимо ступеньки ногой попал, благо это уже на нижней ступеньке было, только коту досталось (смягчил падение), который как раз сидел возле ступенек...

У знакомых 5-ти летний ребенок при таком падении руку сломал(

• Грустно 1

И рано, и неудобно. У нас низкая двухъярусная с нижней выкатной, устраивает по всем статьям. Детей переселили в 2г и 4г, первый год спали с бортиками, потом сломали их и убрали

image.thumb.png.97838a6176d96982c962f6e365cfad87.pngтакого плана

• Нравится 5

С такой лестницы и взрослый ночью в темноте в несознанке навернется. Хотя бы лестница тумбами была. А лестница та тумбами кста стоит как еще одна такая кровать)

• Нравится 1

11 часов назад, Жизель сказал(а):

Рано. Ждите до лет пяти минимум. Вообще, по технике безопасности с семи лет на втором можно спать. Почитайте инструкцию

Моему старшему пять ,да ну нафиг лет до 7-8 подождала или полувысокие кровати посмотрела .

• Нравится 1

я вообще решила распилить нафиг на 2 кровати

• Ха-ха 1

С 3-х лет спала дочка на втором этаже

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...