MissAline 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Если мать прописана в подмосковье, а ребенок прописан с рождения в другом регионе, у обоих временная регистрация там в другом регионе. Т.е. у ребенка пока только временная до 23 г. Мать и ребенок находятся в другом регионе сейчас, и вот с рождения ребенка мать получала все пособия в том регионе по временной без проблем вообще. Решила она уточнить в соц.защите про выплаты от 3-7, автоматом уже есть или надо заполнять в гос.услугах. На что ей отвечают в соц.защите: "я смотрю вам уже автоматически начислено, но т.к. у вас прописка не местная, мы не можем вам эту выплату провести" Потом они попросили повисеть еще, т.к. "дело поднимается" И сказали в итоге, что "мы не можем вам выплатить, это указ главы нашего региона, где сказано, что получают "постоянно проживающие граждане, а не временно". И говорит "вы должны заполнить на гос.услугах, от вашего региона по паспортной прописке. На вопрос "а вы же сказали, что у вас автоматически уже начислено", она стала отнекиваться и говорит "не начислено автоматически ничего, мы сами начисляем"...но в самом начале-то она или другая женщина проговорилась уже, что "у вас тут уже начислено автоматически, но мы не можем вам выдать "... И ребенок, то с самого рождения получал все пособия именно у них, а не там. где паспортная прописка у матери. Тем более, что пока она его туда к себе не прописала, а есть только временная у ребенка. Думала, не к спеху, потом пропишет, как соберется обратно. На гос.услугах был выбор "подавать по месту прописки или подавать по фактическому адресу", пришлось выбрать по месту прописки. А в графе ребенок, пришлось написать, что адрес ребенка не совпадает с матерью и указать фактический в другом регионе, где у ребенка временная регистрация до 23г. Вот как с этой неразберихой теперь...стоит ожидать выплаты или прописка ребенка должна совпадать с адресом матери? и откажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gretta25 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Мне в собесе сказали, что если ребёнок не прописан с матерью, то выплаты не будет. Я в срочном порядке перепрописывала младшую (она была не со мной прописана). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Откажут. Двум знакомым отказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 9 минут назад, Gretta25 сказал(а): Мне в собесе сказали, что если ребёнок не прописан с матерью, то выплаты не будет. Я в срочном порядке перепрописывала младшую (она была не со мной прописана). это именно на 3-7 выплаты? 4 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Откажут. Двум знакомым отказали отказали в каких именно выплатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @MissAline 3-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @MissAline 3-7 когда успели интересно, если только с 20го можно заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Вот эта десятка. У коллеги сыну 6 лет, прописан у отца, с которым коллега в разводе, она в другом месте. Так ей сказали, что либо все обормляет бм ( который алкаш), либо прописывайте ребенка к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gretta25 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 25 минут назад, MissAline сказал(а): это именно на 3-7 выплаты? Да, именно от 3 до 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @MissAline ну я 16 ,например, подала на выплату 0-3, 23 мне деньги уже перевели. Вчера обе писали, что отказ пришёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 1 час назад, Gretta25 сказал(а): Да, именно от 3 до 7 лет А это что за выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gretta25 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 35 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А это что за выплаты? Это Путинские ежемесячные выплаты = 1/2 от МРОТ на каждого ребёнка от 3 до 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 2 минуты назад, Gretta25 сказал(а): Это Путинские ежемесячные выплаты = 1/2 от МРОТ на каждого ребёнка от 3 до 7 лет Ага, почитала уже. Это от дохода зависит, мы укладываемся в прожиточные минимумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gretta25 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ага, почитала уже. Это от дохода зависит, мы укладываемся в прожиточные минимумы. Да, от дохода. Я после сокращения как раз вписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 интересно на каком основании отказывают. Нигде про прописку нет условия. И не обязан ребенок быть именно с мамой прописан. Самодеятельность какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissAline 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 13 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а): интересно на каком основании отказывают. Нигде про прописку нет условия. И не обязан ребенок быть именно с мамой прописан. Самодеятельность какая-то мне сказали, что по временной мне отказывают, т.к. я здесь временная, а приказ был главы региона, что постоянно проживающие. А вот по моей постоянной прописке может тоже что-то придумают, не знаю, подала на гос.услугах, пока ответа не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт