Перейти к публикации

14 дц положительный тест на беременность

Полезные сообщения

@Iro4ka21 если будет пусто, то и беременности вероятно не было. Не может тест показать то, чего уже нет. Если до М тесты пустые, а вместе с М выкидыш, то сейчас не могут полосатиться тесты. 

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lesyai у меня в прошлый выкидыш так же неделю полосатились. Но там задержка была тесты слабоположительные и после уже кровотечение но не 2 дня а две недели. В итоге больница и уколы.... А тут все очень странно. Места прекращения нет, эндометрий не увиличен, яичники тоже в норме.... Только кисту маленькую наши.... А это точно киста? Можно б с кистой спутать?!

@Iro4ka21 киста в яичниках, эмбрион в матке. Спутать нельзя. 

И что такое маленькая киста??? 

@Iro4ka21 тесты полосатятся ДО выкидыша, но никак не после только начинают полоски выдавать. В прошлый раз они у вас и полосатились ДО кровотечения. 

@Ola-la-// ну с намеком что незначительная сама рассасется, наверное так

@lesyai после выкидыша ХГЧ ече в крови держаться и тесты полосатяться. Что за неделю до и во время выкидыша и после ещё неделю.

@Iro4ka21 киста-это фоллик от 30 мм. Что такое маленькая киста--не знаю. И утверждать что она сама рассосётся нельзя. 

@Ola-la-// .... В левом яичнике анэхогенное однородное аваскулярное образование 20×21 мм....

Правый я 31×14×17м объем 4,2 см³ левый 35×21×24 мм 9.5 см³ эндометрий 4-5мм

Вот что написано

@Iro4ka21 почему врач решил, что это киста с того цикла, а не фолликул? Мягкий был под воздействием датчика? 

Не моё дело, просто я сама в этом цикле с такой кистой, но точно знаю что это уходящая, так как в том цикле выросла, была 30 мм. Так вот 100% уверенности что она сама уйдёт не было... Врач и таблы, и свечи назначила. Сейчас вот М, пройдут и пойду смотреть как она. 

@Ola-la-// я не специалист, но на мой вопрос будет ли о, или когда и как произошел выкидышь и даже на вопрос почему до сих пор идёт кровь она не чего не ответила, сказала идти к гине, а она ещё хуже?? в прошлый раз она сказала на пониженный проник что будет понижать а ХГЧ повышать.... Как и что не сказала да я уже и слушать не хотела.

Есть ещё одна гиня, так она на 22 неделе беременности поставила что у меня девочка хотя на двух узи до стояло что мальчик.... С нашей больницей нет резона идти к гине. А а город постоянно нет возможности ездить.

@Iro4ka21 а врач узист и не ответит вам на эти вопросы. Могу только сказать, что фолликулярная киста часто даёт избыток эстрадиола, и идёт нарушение. Если не будет О, хотя бы добавить утрожестан, и свечи индометациновые или ихтиоловые. 

23 часа назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Хайдарова смысл уже от ХГЧ, это уже 7 неделя пошла там точно должно быть видно.

@Maryasa в первую б были яркие в первый день задержки. А тут и во 2й день задержки был идеально чистый, а потом месячные.... После их как то и в голову не лезло сделать тест.

А позавчера грудь начала болеть а через день мазьня чисто поэтому и сделала тест.

Грудь кстати и счас очень сильно болит.

У меня после М через неделю был положительный тест. На УЗИ ничего не нашли ХГЧ был 2000. Сделали лапароскопию нашли ВБ в трубе.

Делайте ХГЧ

@Iro4ka21 так у вас до ничего не полосатилось, сами же пишите. Я на собственном опыте знаю, что такое БХБ и что такое полноценный выкидыш, когда и как полосатятся тесты. 

И вообще, чтобы говорить о выкидыше, нужно знать сколько был хгч. Если хгч был ниже 200, то это БХБ, а это немного другое чем выкидыш. 

Сдайте хгч. Не важно когда придет результат через 4 дня или больше. Не важно на что полосатятся тесты на овуляцию или на беременность. Если на овуляцию, то будете знать это точно. А если на беременность, то может нужно что-то предпринимать, а не просто сидеть и ждать с моря погоды. А если внематочная, то она так просто не рассасывается. 

@Хайдарова сегодня тест уже можно считать пустой. Так что ХГЧ точно выходит

@lesyai @lesyaiсколько б×б видела полоски перестают показывать уже сразу после м. И в середине цикла не кровит не у кого.

Нет смысла делать ХГЧ так как полоски уже почти пропали. Завтра думаю тест уже полностью пустой будет

@Iro4ka21 странная вы женщина. Вам говорят, что обязательно надо исключить внематочную, вы говорите нет никакой ВБ, это выкидыш. Вам говорят, что это вообще может быть никакая не беременность,нет же вы утверждаете, что это точно она основываясь на очень слабые полоски на тестах. Вам говорят, что после выкидыша тесты не начинают полосатить, если до этого были пустыми, снова своё твердите, что полосатят. Вам говорят, что бхб и выкидыш подтверждается только величиной хгч и снова у вас свое мнение. 

Ну считайте как знаете. Удачи. 

• Нравится 1

@lesyai я основываюсь на прошлый свой такой раз, тесты даже во время выделений полосатились, кровило две недели и кстати на узи тоже не чего не увидели. Только , извините за подробности, выловила в унетазе зародыша и отдала на цитологию. И да тесты полосатились во всю и после выкидыша, так как ХГЧ с крови за день не куда не денется.

@Iro4ka21 о тестах уже не первый раз говорю. Если ДО предполагаемого выкидыша они не полосатились, то после и не начнут! Несчего им полосатить, нет уже того, что вызывает рост хгч. А если до кровотечения полосатились, то естественно остаточный будет выходить и после. Но у вас пустыми были тесты, сами об этом говорили. 

Зачем вы постоянно опираетесь на то, что было в прошлый раз? У меня каждая беременность отличаются друг от друга и у всех женщин так же. Я не знаю конечно, может у вас всё по другому,ни как у всех женщин. 

Ладно, не буду спорить. Ваше дело считать как вам хочется. 

• Нравится 2

@Iro4ka21 вам серьёзно обследоваться нужно с такими историями. 

@lesyai ну и после месячных б×б не успела бы развиться. За неделю даже прикрепление не началась бы

@Ola-la-// проблемы с прогиком, принимаю утрик, но так как тест был отрицательный то перестала принимать что бы не удлинять цикл.

@Iro4ka21 именно поэтому я и предположила, что тесты совсем не на беременность отреагировали, а на овуляцию, как вариант. 

@lesyai скорее всего была поздняя о, а отмена прогика из за отрицательного теста и спровоцировала месячные а в дальнейшем и такие последствия.

@Iro4ka21 сдайте хгч. К чему все эти "скорее всего"? 

@lesyai зачем????? Сегодня тест уже отрицательный. Что покажет ХГЧ?

Совсем чистый тест? А на овуляцию? 

@lesyai а на о не делала, вчера Узи показала эндометрий 4-5 поэтому начну хотя бы с завтрашнего дня делать. 10 штук лежит, были надежды на этот цикл. Да и утрик теперь не знаю когда начинать ставить.

@lesyai приду с работы скину фото тестов, там хорошо видно как бледнеет тест. 

@Iro4ka21 мне кажется вы не понимаете, что дело не эндометрии, а в фолликуле. От него зависит овуляция,а не от эндометрия. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...