Перейти к публикации

Бессимптомная беременность

jul4-ik

Полезные сообщения

Так бывает? Сейчас 5 недель 3 дня, немного болит грудь и всё. Не тошнит, ничего не болит и не тянет, спать не хочется, нет вообще никак симптомов.

Хгч сдать возможности нет, УЗИ через неделю. Успокойте меня. С сыном было 100500 признаков с 6 ДПП.

• Нравится 1

У меня так было. Недель в 8 появилась сонливость, вот и все. Не тошнило, грудь не раздувалась, никаких изменений вообще

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У одной подруги так сейчас) первым симптомом был тест с //, второй недавно вот появился - начал расти живот на 22 неделе)) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Я в первую беременность только на 14 неделе заподозрила неладное.

Бессимптомная беременность. Бессимптомный носитель... Ассоциации.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Да, так бывает ни токсикоза ни мазни и болей только узи и хгч подтверждает, что беременность есть и она прогрессирует) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Так бывает? Сейчас 5 недель 3 дня, немного болит грудь и всё. Не тошнит, ничего не болит и не тянет, спать не хочется, нет вообще никак симптомов.

Хгч сдать возможности нет, УЗИ через неделю. Успокойте меня. С сыном было 100500 признаков с 6 ДПП.

У меня такая была.  Каждую неделю бегала на УЗИ, подозревала,что не все в порядке, раз у меня симптомов нет )) В итоге все хорошо, родила здоровую двойню.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

обе мои беременности были именно такими. Вообще никаких симптомов, кроме отсутствия месячных и растущего живота. Даже ни разу не затошнило. Легкие и беспроблемные обе беременности

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Ээээ она недель до 20 может быть без симптомной )))) ,кроме как месячных нет .у меня токс накрывал после 6-7 недель.

С сыном если б не задержка, я бы узнала в 30 недель, когда живот расти начал. Или уже в родзале))) Ну и шевеления ещё. Все, больше признаков никаких. 

Это прекрасно))) Мечтаю о ещё одной такой Б.
Правда в первую иногда тянуло живот и мазало немного, потом и эти симптомы пропали

@Elephant_baby а месячные?

Вообще никаких симптомов не было..Даже врачу жаловалась, что такой прилив энергии ощущаю, хоть бегай марафон.

• Нравится 1

У меня с третьей дочей так было. Даже грудь не болела, чему я не переставала удивляться. 

• Спасибо 1

Поздравляю !!!! 
ну вторая ж..)) 

у меня со второй тоже ничего . Но с 7-8 недель начался токс жуткий 

• Спасибо 1

У меня были бессимптомные, в особенности первая (во вторую б. в первую недели задержки понос кажется был.. ). Но токсикоза ни в одной не было.

• Спасибо 1

У меня обе беременности без признаков. Не будь я идиоткой-тестоманкой, вполне до шевелюх могла бы не догадаться, хотя и шевелюхи на бурчащие кишки похожи поначалу, так что, вполне долго могла бы не знать. 

• Спасибо 1

51 минуту назад, Церера сказал(а):

У меня обе беременности без признаков. Не будь я идиоткой-тестоманкой, вполне до шевелюх могла бы не догадаться, хотя и шевелюхи на бурчащие кишки похожи поначалу, так что, вполне долго могла бы не 

И менструации продолжались, как обычно?

Интересно. Когда я не планировала Б. это был мой страшный сон - где-то прочитала, что и месячные могут продолжаться, т.е. вообще никак не узнать есть Б или нет. 

• Спасибо 1

42 минуты назад, Olga1982 сказал(а):

менструации продолжались, как обычно?

Нет, М не было, но у меня цикл не регулярный и М могли раз в полгода прийти. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В Б 1м ребёнком недель до 7-8 токса не было, только тест да хгч)) в следующую Б токсикозить начало ещё до задержки. Говорят, с мальчиками Б физически легче и токс меньше, у меня по крайней мере совпало. Может, у вас мальчик)))

• Спасибо 1

У меня не было симптомов, практически до 17 недель. Изредка слегка мутило только. Ну очень изредка. Я прям ждала, когда же будет мутить опять))) все время гуглила запрос "не чувствую, что беременна"))) 

Сейчас думаю, какое же чудесное и волнительное было время...и чего я так истерила(

• Спасибо 1

У меня так. Никаких признаков до 8 недель, потом начался токс, мутило по утрам примерно час после пробуждения и грудь болеть начала. В 10 недель отпустило и все.  Сейчас тишина.

• Спасибо 1

@Ulitochka у меня как раз с мальчиком был жуткий токс))

Всем спасибо! Успокоили)

У меня как раз такая и получилась в этот раз. Недель до 20 вообще ничего не болело, не тянуло, ни грудь, ни живот, ни токсикоза. Сейчас 30 недель, но из "симптомов" явные только жуткая изжога временами, и кости таза начали болеть по ночам. 

Все предыдущие беременности были совсем другими. Все болело, тошнило и воняло всё кругом.)) Как тогда, так и сейчас мальчики. 

13 часов назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Elephant_baby а месячные?

У меня цикл нерегулярный был.  60 дней могло быть запросто. Один раз вообще 4 месяца ничего не было. Я гормоны какие-то колола, чтобы восстановить. А тут  выделения были. Не такие обильные, как при месячных, но зато две недели.  Так что повода для беспокойства не было.

• Нравится 1

@jul4-ik у меня так сейчас 20 неделя беременности 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...