Перейти к публикации

Шейка матки 23 мм. У кого была короткая, сколько проходили?

Полезные сообщения

Привет! Вчера ходила на 3 скрининг, 32нед6дн. С ребёнком сказали норм. Шейка матки только 23мм, упекли на сохранение. Сказали с шейкой ничего делать не будут, только утрик и дексаметазон для ляльки. У кого примерно на таком сроке укорачивалась? До скольки ходили, удлинялась ли шейка?

да нормально на таком-то сроке, доходите

• Нравится 4

Почти 33 недели и шейка 23 мм? Странно что не 33. Интересно, а рожать вы с какой шейкой хотите? К 36 неделям шейка вообще около 10 мм должна быть.

У меня в первую беременность шейка была в 25 недель 25 мм. Во вторую беременность в 20 недель, 20 мм. Но твердые и закрытые. Проходила я до стимуляции родов в 38 недель.

На вашем же сроке мне пессарий поставили с шейкой 24 мм. В 38 сняли, в 39 родила. Всю эту неделю шейка была практически нулевая, но не рожалось. Тут не угадаешь.

@liarny , я лично ничего конкретного не хочу, мне бы лишь доношенного здорового ребёнка родить. Меня тут запугали и можно сказать заставили госпитализироваться. Поставили дексаметазон, дают утрик - всё. Сказали в пессарии нет смысла на этом сроке. 

У вас почти 33 недели,это нормальная шейка

21 минуту назад, Аксинья Аксинья сказал(а):

@liarny , я лично ничего конкретного не хочу, мне бы лишь доношенного здорового ребёнка родить. Меня тут запугали и можно сказать заставили госпитализироваться. Поставили дексаметазон, дают утрик - всё. Сказали в пессарии нет смысла на этом сроке. 

Ну все правильно сказали.

На счёт госпитализации, если у вас первый ребенок, то вы и дома так же полежите. 

14 часов назад, Аксинья Аксинья сказал(а):

Привет! Вчера ходила на 3 скрининг, 32нед6дн. С ребёнком сказали норм. Шейка матки только 23мм, упекли на сохранение. Сказали с шейкой ничего делать не будут, только утрик и дексаметазон для ляльки. У кого примерно на таком сроке укорачивалась? До скольки ходили, удлинялась ли шейка?

Да срок шикарный ,у меня до 25 мм укоротилась на сроке 23-24 недели вот это было страшно ,утирик 22 выписали и пролечили всякую бяку ,месяц лежала пластом ,после 30 недель подраслабилась ,так теперь зараза шейка 32 мм срок 36 неделя заканчивается и чувствую в пдр роды опять вызывать будут и шейку уговорить раскрыться)) 

@liarny так я и хочу отказ написать. Только они начинают на гниль давить, что сама виновата будешь если что случится и т.д. Ребёночек первый, желанная долгожданная, беременность не сразу и не сказала бы что просто далась

• 1 месяц спустя...

У меня в 20 недель ицн наложены швы, в 32 недели шейка 20мм, сейчас 34 недели шейка 12мм, все на швах держится, моя мечта ещё 3 недели до снятия швов, я с вами!!! Всего вам самого хорошего! Настрой самое главное! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...