Аксинья Аксинья 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Привет! Вчера ходила на 3 скрининг, 32нед6дн. С ребёнком сказали норм. Шейка матки только 23мм, упекли на сохранение. Сказали с шейкой ничего делать не будут, только утрик и дексаметазон для ляльки. У кого примерно на таком сроке укорачивалась? До скольки ходили, удлинялась ли шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 да нормально на таком-то сроке, доходите 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Почти 33 недели и шейка 23 мм? Странно что не 33. Интересно, а рожать вы с какой шейкой хотите? К 36 неделям шейка вообще около 10 мм должна быть. У меня в первую беременность шейка была в 25 недель 25 мм. Во вторую беременность в 20 недель, 20 мм. Но твердые и закрытые. Проходила я до стимуляции родов в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 На вашем же сроке мне пессарий поставили с шейкой 24 мм. В 38 сняли, в 39 родила. Всю эту неделю шейка была практически нулевая, но не рожалось. Тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинья Аксинья 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 @liarny , я лично ничего конкретного не хочу, мне бы лишь доношенного здорового ребёнка родить. Меня тут запугали и можно сказать заставили госпитализироваться. Поставили дексаметазон, дают утрик - всё. Сказали в пессарии нет смысла на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У вас почти 33 недели,это нормальная шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 21 минуту назад, Аксинья Аксинья сказал(а): @liarny , я лично ничего конкретного не хочу, мне бы лишь доношенного здорового ребёнка родить. Меня тут запугали и можно сказать заставили госпитализироваться. Поставили дексаметазон, дают утрик - всё. Сказали в пессарии нет смысла на этом сроке. Ну все правильно сказали. На счёт госпитализации, если у вас первый ребенок, то вы и дома так же полежите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 14 часов назад, Аксинья Аксинья сказал(а): Привет! Вчера ходила на 3 скрининг, 32нед6дн. С ребёнком сказали норм. Шейка матки только 23мм, упекли на сохранение. Сказали с шейкой ничего делать не будут, только утрик и дексаметазон для ляльки. У кого примерно на таком сроке укорачивалась? До скольки ходили, удлинялась ли шейка? Да срок шикарный ,у меня до 25 мм укоротилась на сроке 23-24 недели вот это было страшно ,утирик 22 выписали и пролечили всякую бяку ,месяц лежала пластом ,после 30 недель подраслабилась ,так теперь зараза шейка 32 мм срок 36 неделя заканчивается и чувствую в пдр роды опять вызывать будут и шейку уговорить раскрыться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинья Аксинья 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 @liarny так я и хочу отказ написать. Только они начинают на гниль давить, что сама виновата будешь если что случится и т.д. Ребёночек первый, желанная долгожданная, беременность не сразу и не сказала бы что просто далась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 У меня в 20 недель ицн наложены швы, в 32 недели шейка 20мм, сейчас 34 недели шейка 12мм, все на швах держится, моя мечта ещё 3 недели до снятия швов, я с вами!!! Всего вам самого хорошего! Настрой самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт