Перейти к публикации

Первые признаки беременности

Полезные сообщения

Девчонки у кого так было из признаков беременности и Вы оказались в положении. Незнаю какое дпо, овуляцию не отслеживала, цикл 28-35 дней. Сейчас из признаков сильно увеличилась грудь, горячая, чувствительные соски и из одного соска при надавливании выделяется белые выделения, расстройство желудка +ШМ опущена. Сделала Фемитест вечером показал слабую вторую полоску, но я ему особо не доверяю, так как были уже реагенты на нем. Завтра планирую сдать кровь. Были ли у кого такие признаки или я просто себя накручиваю, а то уж сильно деток хочется, год  уже ничего не получается, а при этом оба здоровы с мужем.  

87FCD763-1AAF-426D-8259-09FD136F89DB.jpeg

41 минуту назад, Виктория8888 сказал(а):

Девчонки у кого так было из признаков беременности и Вы оказались в положении. Незнаю какое дпо, овуляцию не отслеживала, цикл 28-35 дней. Сейчас из признаков сильно увеличилась грудь, горячая, чувствительные соски и из одного соска при надавливании выделяется белые выделения, расстройство желудка +ШМ опущена. Сделала Фемитест вечером показал слабую вторую полоску, но я ему особо не доверяю, так как были уже реагенты на нем. Завтра планирую сдать кровь. Были ли у кого такие признаки или я просто себя накручиваю, а то уж сильно деток хочется, год  уже ничего не получается, а при этом оба здоровы с мужем.  

87FCD763-1AAF-426D-8259-09FD136F89DB.jpeg

Изменено пользователем Виктория8888

Кажется уже есть беременность у вас,,кулочки держу,,,2 полоски видно,по поводу первые признаки писять бегала часто и понос сорри замучал,,,как то так

Выделения из груди точно не признак беременности на таком сроке 

Тест положительный же.

• Нравится 2

Я знаю необходимый признак беременности, но недостаточный: это половой акт с живым человеком без средств защиты. 

3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Я знаю необходимый признак беременности, но недостаточный: это половой акт с живым человеком без средств защиты. 

С живым человеком противоположного пола,если что.?

@супер+мамуля Вот у меня с поносом сейчас такая же беда 2 день, сори)

12 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Выделения из груди точно не признак беременности на таком сроке 

Тест положительный же.

На следующее утро полоска вторая была совсем еле заметна, поэтому списываю что реагенты попались. Тест фирмы  Фемитест 

Только что, Виктория8888 сказал(а):

На следующее утро полоска вторая была совсем еле заметна, поэтому списываю что реагенты попались. Тест фирмы  Фемитест 

А выделения могут быть при повышении пролактине ?

• 1 месяц спустя...

Девочки здраствуйте))) я тут новенькая может у кого было такое в общем на 13дц (В якобы овуляцию) началась красная мазня и то на бумаге!! ? знаю что овуляция была 18-19 МЦ 26 дней к врачу попасть не могу из за выходных сделала тест там еле виден призрак фемитест с чувствительностью 10 хз вообще что делать и думать М начались 12.07 как то не ожидано 2 раза М ( праздновать)???

Добрый день девочки.

Подскажите пожалуйста кто разбирается, а может у кого то так было....

Первый цикл после отмены ок. Овуляцию не отслеживала, но даже до нее обострилось обоняние на столько, что находясь у себя в средней комнате чувствую запах соседского освежителя воздуха ? На 21 начала болеть поясница и поднывли то слева то справа яичники. Загорелись щеки так, что выглядела как синьор помидор и все это 3 дня... Вчера поясницу чуть отпустило ( поставила свечку папаверина). Грудь не сказала бы, что болит и сильно налилась... Показывает в сосках и не много от подмышек. Ещё чувствую влагу там☺️ и периодически как будто пузырик в матке лопается ( гришу на кишечник... Стул тоже стал жидкий.. сорри)

Тесты пока молчат, но я надежды конечно не теряю пока всего лишь 25 ДЦ, но пугает БТ (базальная температура)... Она всегда 36.8 (3 дня измеряла, 3 пропустила и сейчас уже 4й день такая) разве так бывает?? Сегодня даже положила градусник в горячую воду, чтобы проверить работает или нет, с градусником все ок... 

Спасибо вам за ваше внимание и мнения

P.s: первая беременность была ЭКО после 13 лет бесплодия, сейчас вот 3 года дочке

• 2 месяца спустя...

@Виктория8888 в итоге был реагент просто?

• 2 месяца спустя...

А я в сметении призрак или.... 7 дпо, но возможно овулька была немного раньше. Тест Леди Чек

20210109_210057.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...