Перейти к публикации

Тесты, в динамике за 6 дней

Полезные сообщения

Я решила вынести это в отдельную тему, так как тут много таких, как я, девочек, что с волнением ищут еле заметную вторую полоску и сравнивают тесты по яркости. Официально первый тест сделан на 6 день задержки, но скорее всего овуляция была очень поздно и это 9 или 10 ДПО. Если все будет хорошо, я обновлю данные по первому узи через 2-4 недели. Тесты начинаются с утра, второй днем, если есть третий, то это вечером. Сегодня днем тесты сравнялись по яркости. Больше я тестоманить не буду и подожду УЗИ для точной датировки. Тесты копеечные, куплены на Амазоне. 

1.jpg

2.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Не определяют динамику беременности по яркости тестовых полосок. 

В одной партии так реактив нанесли, в другой по другому,...и ещё куча нюансов.

Тесты - это качественный анализ: да/нет.

Количественный, динамику отслеживают по ХГЧ в крови. Там для этого цифры есть, чтобы количество определить и сравнить.

• Нравится 2

Я тоже следила по тестам динамику, у нас хгч не сдать, все равно это показательно. Когда была замершая, тесты не ярчали. Автор, поздравляю! 

• Нравится 1

Хорошие тесты! Поздравляю. Лёгкой беременности! 

Поддерживаю ответ про неэффективность отслеживания динамики по тестам. У меня тест при ХГЧ 500 был с еле видной полоской. Переделывала когда было 1500 и полоска ни на каплю ярче не стала. Причем что при ЗБ тесты с бледной полоской были, что при нормальной, просто почки так работают. 

Для поздней О тесты отличные. Так что поздравляю вас! Легкой беременности!!!

• Нравится 1

отличная динамика! поздравляю)

• Нравится 1

1 час назад, liarny сказал(а):

Количественный, динамику отслеживают по ХГЧ в крови. Там для этого цифры есть, чтобы количество определить и сравнить.

Ну хочется людям теститься каждый день! Это затягивает))) А вы тут с научными выкладками давно известными. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

в любом случае у автора явная динамика есть

рост хгч - тоже не абсолютный признак правильно развивающейся Б

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

в любом случае у автора явная динамика есть

рост хгч - тоже не абсолютный признак правильно развивающейся Б

В каком месте динамика? Например тесты за 25, по яркости такие же как верхний тест за 27.

Так что тут...хочешь увидеть "динамику яркости" увидишь, не хочешь увидеть, не увидишь. :)

@liarny зато нижний за 27 ярче чем все предыдущие) 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@liarny зато нижний за 27 ярче чем все предыдущие) 

С чего бы это? :))) Обычно моча концентрированнее с утра. 

Сегодня ночью сходила по маленькому, вчера нет, сегодня попила воды больше, вчера нет, сегодня побегала побольше попотетла, вчера нет,...и сколько такого?

Зато перед этим все 5 тестов за 2 дня одинаковые.

Сегодня ярче, завтра бледнее, сами тесты где место для реагента больше, где меньше и т.п.

Ну если людям делать нечего, то конечно никто не запретит. Но это все так субъективно. :))) Так что давайте "давно известные" вещи не будем сбрасывать со счетов. Это качественный анализ: да/нет. Всё.

Да и нечего других в заблуждение вводить "динамикой яркости". Например у тех у кого всю беременность полоски бледные, у тех у кого всю беременность полоски не сравниваются по яркости и т.п.

"не смотрят динамику по тестам" - уверен наш мозг :girl_nelzya:

"ааааа где динамика, почему не ярче??" - вглядываются наши глаза. :blym:

Да всё равно смотрели и будем смотреть :girl_in_dreams:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус. ))))

9 часов назад, liarny сказал(а):

Да, я знаю. Это тесты в динамике, а не беременность. У меня нет возможности сдать ХГЧ, в связи в эпидемией все поликлиники закрыты и УЗИ хорошо если назначат в 8 недель, а то и в 10. У меня когда-то была замершая беременность, я нервничаю, как и многие тут. Такой пост кому-то в сходной ситуации может быть полезен. 

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

"не смотрят динамику по тестам" - уверен наш мозг :girl_nelzya:

"ааааа где динамика, почему не ярче??" - вглядываются наши глаза. :blym:

Да всё равно смотрели и будем смотреть :girl_in_dreams:

Вот-вот. Все я знаю про качественный тест, на каждой инструкции написано. Но лично я хожу сюда на форум чтобы эмоциями поделиться, а иногда и поглупить. А то где еще. Наступление беременности - это большое событие, мы все его переживаем по разному, кто по 5 тестов на дню делает, кто держит все в секрете даже от себя, а кто бежит сразу рассказывать. Нет правильного и неправильного. А тесты копеечные, мне деньги на них меньше жалко чем нервы.

• Нравится 1

Тесты это мазахизм в чистом виде. Но блин, реально мозгами понимаешь, что динамику по ним не смотрят, а всё равно мочишь и выглядываешь под разными углами эту самую дурацкую динамику! 

Я хоть и параллельно сдавала хгч, но тесты мочила до того пока не сравнялись полоски. Ожидала увидеть как минимум, чтобы не начали бледнеть,в идеале прогрессирующую динамику) 

Но всё же, автор, сдайте хгч. Ориентируясь только на полоски можно сдвинуться. Они то бледнее могут быть, то темнее. 

• Нравится 1

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Тесты это мазахизм в чистом виде. Но блин, реально мозгами понимаешь, что динамику по ним не смотрят, а всё равно мочишь и выглядываешь под разными углами эту самую дурацкую динамику! 

Я хоть и параллельно сдавала хгч, но тесты мочила до того пока не сравнялись полоски. Ожидала увидеть как минимум, чтобы не начали бледнеть,в идеале прогрессирующую динамику) 

Но всё же, автор, сдайте хгч. Ориентируясь только на полоски можно сдвинуться. Они то бледнее могут быть, то темнее. 

Не, мне жадно. 60 долларов стоит коммерческий тест, а нужно 2 для динамики, а потом еще и ходить туда на фоне всей этой инфекции. Мне работы хватает. Но когда я сделаю датирующее узи, то обязательно сюда напишу. Я больше не буду делать тесты, полоски сравнялись, ничего подозрительного вроде не происходит. Были незначительные кровянистые выделения в понедельник, вот я и запарилась. До 12 недель у нас тут (США) бежать с этим некуда. Только прям если совсем помираешь от боли и кровотечения. 

11 часов назад, GashLin сказал(а):

Поддерживаю ответ про неэффективность отслеживания динамики по тестам. У меня тест при ХГЧ 500 был с еле видной полоской. Переделывала когда было 1500 и полоска ни на каплю ярче не стала. Причем что при ЗБ тесты с бледной полоской были, что при нормальной, просто почки так работают. 

Для поздней О тесты отличные. Так что поздравляю вас! Легкой беременности!!!

Легкой не будет, уже научена предыдущим опытом. Но беременность желанная, последняя (если получится) и спасибо!

@white fence Если ничего не беспокоит, то конечно, просто живите и радуйтесь новой жизнью внутри вас)) Я б на самом деле тоже хотела, просто спокойно жить и радоваться, а не выискивать проблем там где их нет. Но из-за доступности тестов, анализов, узи многие из нас не могут просто ждать и радоваться. ?

• Нравится 1

25000 хгч при этом было, полоски так и не сравнялись. На эви еще бледнее полоса была. Беременность закончилась родами. Зато при зб до этого полоски сравнялись и была динамика. Так что динамика по тестам ни о чем не говорит 

IMG_20200528_214209.jpg

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
27.05.2020 в 23:30, white fence сказал(а):

Я решила вынести это в отдельную тему, так как тут много таких, как я, девочек, что с волнением ищут еле заметную вторую полоску и сравнивают тесты по яркости. Официально первый тест сделан на 6 день задержки, но скорее всего овуляция была очень поздно и это 9 или 10 ДПО. Если все будет хорошо, я обновлю данные по первому узи через 2-4 недели. Тесты начинаются с утра, второй днем, если есть третий, то это вечером. Сегодня днем тесты сравнялись по яркости. Больше я тестоманить не буду и подожду УЗИ для точной датировки. Тесты копеечные, куплены на Амазоне. 

1.jpg

2.jpg

Итак, обещанное обновление. Овуляция была на 21 день цикла. Очень поздно, учитывая, что цикл 20-24 дня. Кто это предположил, был совершенно прав. 22 мая, день первого положительного теста - это 9-ый день после овуляции. Сегодня было первое узи, срок 6 недель и 4 дня, все хорошо. Впереди батарея генетических тестов, так что выдохнем мы не раньше, чем через 2 месяца. Всем доброжелательным комментаторам спасибо.

• Держу кулачки 3

Большушей, прибольшущей удачи! Пусть эта Б будет легче!! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...