Перейти к публикации

Горшок. Откат назад.

Полезные сообщения

Привет всем.  

Сейчас мальчику 2.1. Примерно в 1.8 с горшком стало получаться, высаживали и он все туда делал. Ну были конечно промахи. Потом все лучше и лучше. Где то 2.5 месяца назад мокрых штанов не было вообще. Днем без пампа, всегда просился сам, ну или я сажала. Дневной сон без пампа. Просыпался и сразу на горшок. На улице стал проситься. Даже ночью иногда.

А  последние недели 2-3   прям какой то откат назад. Писает в штаны и все. Иногда просится, но чаще в штаны, если не успею посадить. По большому всегда просится. И ночью пампы стали полные очень ( связывала с тем, что похолодало). 

Девочки у кого было такое?  Как теперь нормализовать процесс?

Посижу... послушаю. У нас та же история, только нам 1.11. Но мы как месяца 2 назад прям истерично перестали садится на горшок, а если хочется в туалет бежим под шторку на кухню. ((

Так и нормализовать - заново и постепенно. И похолодание возможная и причина, а ещё ваш нервоз по работе,как ни странно. 

• Нравится 2

Да, бывает такое у детей, даже резкий отказ у уже стабильно ходящего на горшок ребенка бывает. Ничего не делать. Высаживать, как высаживали, написал в штаны, поохали-поахали, "что, сынок, забыл про горшочек, да? В следующий раз скажи мне, что хочешь писать, только не забудь". Наладится всё обратно, не переживайте;)

• Нравится 1

И у нас та же беда. После снов уже просыпался сухой частенько,  а уже вторую неделю полный памп и по уши протекший (merries). Спим с обогревателем.

Днем был такой момент,  что в штаны сикал,  но как-то само прошло. 

@Шри-Мама по работе только последняя неделя.

У нас в семье трое детей. 2 моих и племяха, откаты были у всех, главное не акцентировать и все пройдёт) старшая лет с 3 ходить начала на горшок стабильно. Младшей 3,4 и ещё бывают промахи. Мне пампов не жалко, ходит в них. Племяха тоже промахивается иногда, очень редко, тоже ещё в подгузе бегает. Ему 4,5 года. 

Я считаю что все разные, но все научатся

• Нравится 1

ТОже так было, где то с полутора лет прям начала на горшок ходить, хватило на месяц примерно, потом промахи начались чаще и чаще, подгуз опять надела и отстала от ребенка, месяца через 2-3 снова стала предлагать горшок, и к 2 годам все наладилось

Предлагайте горшок чаще, возможно стресс, возможно погода, возможно заигрался. У сына такое было, прошло через время. Главное сейчас вообще не отбить желание ходить на горшок. Объясните почему нельзя ходить в мокрой одежде и ждите. Кстати сын очень расстраивался, когда промахивался, старалась его поддерживать и каждый раз проговорить почему плохо в мокрых штанишках.

Что с питьем на ночь? Откуда-то же жидкость берётся?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...