Перейти к публикации

Странные выделения

Полезные сообщения

Доброго времени суток.У меня первая беременность, в связи с этим возникает уйма вопросов.Но сейчас волнует только один.Четыре дня назад появились коричневатые выделения, в первый день сразу вызвала скорую, дежурный гинеколог осмотрел меня, сказал:"Ничего страшного, небольшая угроза, а так все нормально,идите домой,показаний для того, чтобы ложить в стационар нет, будет хуже вызывайте скорую мы вас почистим".Толком ничего не объяснила, да и в принципе не особо была корректна (ну да ладно, все мы люди, может день тяжелый был).Выписала таблетки Дюфастон и Транексам, сказала, что помогут.Через день опять заметила эти выделения, но уже не стала вызывать скорую, поехала на прием к гинекологу в ЖК, она посмотрела УЗИ, на УЗИ ничего странного не обнаружили,все хорошо,малыш развивается,никаких патологий нет,а почему выделения она понять не может.И опять:будет сильнее кровить или станет хуже,вызывайте скорую.Беременность 13 недель и 5 дней,понимаю,что было бы что-то серьёзное врачи бы сказали (наверное),но всё равно беспокоюсь.Девочки, может у кого было так?И что это вообще может быть (УЗИ ничего не показывает)

Свернувшаяся кровь после отслойки еще долго выходить может. Это не повод для беспокойства, если алой крови нет.

Отслойка небольшая возможно. Коричневым мажет - это уже старая гематомы выходит. Когда-то то перенапряглись, снимайте нагрузки,больше покоя.

Транексам до 5 дней, Дюфастон отменять медленно,недель к/с 20 теперь уже.

А отслойка - это нормально?(просто сколько в интернете читала, такие ужасы пишут, чему верить не знаю).И можно ли её на УЗИ увидеть или получается она на совсем раннем сроке была, а теперь так выходит?

2 минуты назад, Аника89 сказал(а):

А отслойка - это нормально?(просто сколько в интернете читала, такие ужасы пишут, чему верить не знаю).И можно ли её на УЗИ увидеть или получается она на совсем раннем сроке была, а теперь так выходит?

На очень ранних сроках,когда ПЯ несколько мм - это угроза конечно. Сейчас на УЗИ могут и не увидеть уже остатки гематомы. Они могут и рассасываться.

Спасибо вам огромное девочки, хоть немного успокоилась да ясность внесли Вы.Буду надеяться, что всё пройдет и действительно ничего страшного.

Не поняла с чего все решили, что у вас отслойка. Два раза перечитала. А повторные выделения - это и на фоне дюфа и кровеостанавливающих?

Автор, врачам не нужна ваша беременность. Она нужна только вам. В вашей ситуации - полный половой и физический покой и прием таблов по схеме, которые вам прописали. Нервничать не надо, в стационаре примерно тоже самое будет - таблы и покой, поэтому он и не особо нужен, но и поберечься тоже надо

• Нравится 1

Разные причины. Может кровить эрозия. У подруги после полового акта вышел сгусток крови. Если кровь коричневая , то она уже свернулась, может была гематома и выходит сейчас. Лучше половой и физический покой,тяжести не поднимать (тяжелее 2,-3 кг)

Да, после приема таблеток так и не прошло, мажет в основном с утра при посещении туалета.Эрозию мне удаляли в 21 год, сейчас 30.При осмотре ничего не обнаружили.

4 минуты назад, Аника89 сказал(а):

Да, после приема таблеток так и не прошло, мажет в основном с утра при посещении туалета.Эрозию мне удаляли в 21 год, сейчас 30.При осмотре ничего не обнаружили.

После приема таблеток" - не понятно, что вы имеете ввиду. Вы их перестали принимать? Или принимаете и все равно мажет? 

Если гема́тома выходит, то что ей этот Транексам, он кровотечение останавливает.

Была гематома  чуть поменьше срок , были выделения коричневые , половой покой , поменьше напрягаться , пить дюфастон , не в коем случае не бросать резко ..  главное чтоб не алое и чтоб живот не тянуло ..

Сходите у гематологу

И гомоцистеин сдайте

@Аника89 как долго вы уже принимаете дюф?

Таблетки пью до сих пор, Дюф назначили в первый день как обратилась с выделениями, примерно неделю только принимаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...