Перейти к публикации

Поддержите пожалуйста ?

Albumary

Полезные сообщения

Вчера узнала что беременна 4 недели, чуть позже сдавило живот и болела поясница была напухшая грудь и соски ужасно чувствительные, поставила папаверин и выпила 2 ношпы легла, боль стихла но ныло весь вечер ,на ночь выпила ещё 2 ношпы стало ещё лучше, а утром грудь уже не болит соски немного чувствительные живот не болит, неужели опять зб? (( у меня была одна год назад и до этого  ещё выкидыш был... 

Сдайте хгч пару раз, посмотрите динамику. Как тут угадаешь

• Нравится 1

А с чего вы взяли, что зб? У меня 2 зб было, таких симптомов не было. Сдайте хгч в динамике, после 1000 идите на узи.

Да совсем необязательно зб. Тянущие боли (не сильные) на маленьких сроках норма, отсутствие болезненности груди тоже норма. У меня во все Б так было. Просто с существующим анамнезом проверяйтесь, хгч, густота крови (уже не помню, какие показатели, но где-то тут темка была). Поддержка, какую врач назначит. Ну, инфекции наверное уже проверены-перепроверены. И пусть все будет хорошо!:class:

Спасибо)

17 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

А с чего вы взяли, что зб? У меня 2 зб было, таких симптомов не было. Сдайте хгч в динамике, после 1000 идите на узи.

при прошлой зб на 7 ой неделе тоже тянуло все  и на утро тишина  болей нет и грудь перестала болеть..

11 минут назад, Albumary сказал(а):

Спасибо)

при прошлой зб на 7 ой неделе тоже тянуло все  и на утро тишина  болей нет и грудь перестала болеть..

Это те ощущения, которые симптомами зб не являются. У меня в удачную беременность грудь вообще не болела.

при удачной поясница тааааак болела что я чуть на потолок не влезла. но прогестерончик и хгч мониторьте.

У меня во время ЗБ и после чистки ещё месяц грудь болела, это не показатель. Дайте ХГЧ в динамике через день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...