Перейти к публикации

Кровотечение

Полезные сообщения

Сохранять что вы там хотите? С таким началом не бывает хороших исходов. Просто беременность сорвалась, получится в след.раз

• Непонятно 1

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Юрочкина вы в этом так уверены... Вы врач? Никто не говорит, что получится сохранить, но шансы есть, хорошо, что в России при таких данным дают шанс.

• Нравится 4

@Мурлынька нет, это не хорошо. Природа выкидывает нежизнеспособный плод. Когда все хорошо, кровить так не будет. 

Может помазать, но не кровь по ногам

• Нравится 2

@Юрочкина просто скажу вам - удачи. Переубеждать не буду. Любое мнение имеет место быть высказанным, главное, не убеждать в нем кого-то другого.

Я конечно слышала, что Б спасали, когда прям лило, даже с двойней, но лично не сталкивалась. Задержка получается буквально 1 день? Это просто М, что тут спасать. Пусть лучше выйдет. У меня были такие ситуации, в первом случае сдалась в больницу и все равно по полной в итоге почистили, 10 дней уколов и тд., второй раз само все вышло, как раз лило и болело, зато через месяц уже был новый цикл без вмешательств. Можно даже сразу заБ. Пусть у вас все будет хорошо!

• Нравится 1

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

@Violetta по ногам потекло сквозь ткань

я лежала на сохранении спасали при мне такие беременности.

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

С таким хгч ничего в больнице не сделают и не увидят, это бхб

Смысла ехать в больницу нет

может пропробовать сохранить. если все на месте осталось.

2 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

И сохранять Б. с таким хгч точно не будут, только наковыряют

если настоять то будут

2 часа назад, Julsyk сказал(а):

Я б поехала в больницу - там ХГЧ ещё раз возьмут, капельницу поставят. 

Удачи!

со мной лежали с 5 недель ранние сроки кому-то смогли сохранить кому-то нет. так что пытайтесь.

37 минут назад, Юрочкина сказал(а):

Сохранять что вы там хотите? С таким началом не бывает хороших исходов. Просто беременность сорвалась, получится в след.раз

зачем так сразу? попытаться всегда стоит кровило с 6 по 13 неделю ребенок родился в срок. 

30 минут назад, Юрочкина сказал(а):

@Мурлынька нет, это не хорошо. Природа выкидывает нежизнеспособный плод. Когда все хорошо, кровить так не будет. 

почему сразу нежиспособный может прогика мало  всего-то. добавить. если пройдет значит норм. если все равно будет что-то не так значит тогда с плодом проблемы.

• Нравится 1

В общем положили, от кресла отказалась, узи естественно сделали, хгч взяли. Будут смотреть. Капельницу поставили, выдали дюф. Шансов сказали мало, но есть

• Нравится 1
  • Держу кулачки 29

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

В общем положили, от кресла отказалась, узи естественно сделали, хгч взяли. Будут смотреть. Капельницу поставили, выдали дюф. Шансов сказали мало, но есть

будем держать кулачки. со мной лежала 8 недель отслойка залила весь коридор кровью 80 процентов отслойка. сохранили.

3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

Это бхб

С чего взяли что БХБ? Хгч рост хороший

• Нравится 2

@Мама Обезьянка у меня эндометрий тонкий 7мм. Г сказал на грани, обычно он у меня очень пышный. И желтое тело 14мм, тоже не понравилось.

14 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

С чего взяли что БХБ? Хгч рост хороший

Если кровотечение было бы при 4 значном ХГЧ, то можно было бы надеяться, что Б. сохраниться. А так это 99,9% бхб

43 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

я лежала на сохранении спасали при мне такие беременности.

может пропробовать сохранить. если все на месте осталось.

Дай Бог, я только ЗА, но мое мнение, что шансов нет. Автор, держу кулачки!

2 часа назад, mirooska сказал(а):

С первой дочкой легла на сохранение с Хгч 150. Но у меня чуть-чуть мазало коричневым  еще и задержки не было. 

Чуть чуть мазало это не кровь алая по ногах, мазня иногда даже нормой считается

1 час назад, Юрочкина сказал(а):

Полностью согласна, если кровит при таком ХГЧ, то сохранять не стоит, можно только навредить и дождаться чистки. А так бы вышло и Б. может быть в след цикле нормальная наступила, такое часто бывает после БХБ, тем более у автора эндик тонкий, что уже говорит о том, что что то пошло не так

@Pingvinashka // я в любом случае жду результат хгч сегодня и возможно через пару дней. Да и со своей стороны хочу сделать все, чтобы потом себя не винить, что могла, но решила, что не нужно. То что шансов крайне мало мне сказали, но и побороться согласились

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

Только что, Мурленка сказал(а):

@Pingvinashka // я в любом случае жду результат хгч сегодня и возможно через пару дней. Да и со своей стороны хочу сделать все, чтобы потом себя не винить, что могла, но решила, что не нужно. То что шансов крайне мало мне сказали, но и побороться согласились

Я вам желаю, чтобы получилось, но мнение (в том числе из своего опыта) я вам написала.:kulachki:

У меня после кровотечения ХГЧ хорошо удваивался еще неделю. Но серцебиения так и не было

Удачи вам. Много хороших примеров есть, уже взрослые дети, хотя даже врачи чистку предлагали

Про прогестерон... У меня был в 1 триместре 28 нмоль или тоже 9 нг/мл по вашей норме. Так, что, может просто его не хватать.

@likarin ну его подключила еще вчера. Будем надеяться, что не поздно и в достаточном количестве

7 часов назад, Юрочкина сказал(а):

Не обобщайте. У меня сильно кровило, прям лило. Но причина была не в нежизнеспособности,а в низком прикреплении. Полежала и вылежала, плодное выше поднялось. А по вашей логике - начало лить, ставь крест, добра не жди. 

• Нравится 4

Отпишитесь нам потом,как дальше растет ХГЧ... удачи вам!

4 часа назад, Мурленка сказал(а):

@Pingvinashka // у нас будут. В России с любым хгч плюс сохраняют. Если динамика положительная. Лучше доеду...

в больнице можно соблюдать постельный режим, транексам уколят. Узи сделают, чтобы ВБ исключить, там ПЯ еще не видно, конечно, но есть косвенные признаки иногда. Что еще... Спазмолитики, папаверин в попу, ношпы выпить. Еще мне при угрозе назначали 4 таблетки дюфастона однократо, а далее каждые 8 часов по таблетке.

Завтра возьмут с утра кровь на ХГЧ, посмотреть, есть ли динамика. Короче да, я бы тоже поехала. Только могут сходу предложить чистку, но если откажетесь, положат сохранять, никуда не денутся.

• Нравится 1

2 часа назад, Юрочкина сказал(а):

У сестры стало мазать на 4х неделях, на 6ти неделях полилось, красное, полная прокладка, на узи сказали это месячные, будем внутренним датчиком смотреть, уже все равно все вышло, сказал узист, вставили датчик и офигели, сердцебиение, оказалось нехватка прога, сразу дюф, мазало потом ещё месяц, была отслойка, ничего, здоровый малыш родился, вот в школу идёт 

• Нравится 3

Ну скажете тоже. У меня отслойки были весь первый триместр, пролежала ногами кверху. Ничего, вылежала, дочка бегает. Получится сохранить - хорошо. Не получится - по крайней мере автор будет спокойна, что все возможное она сделала.

• Нравится 1

не говорите за всех.
у моей знакомой на маленьком сроке "по ногам текло"© Сохранили. Девица уже в институте учится.

• Нравится 1

56 минут назад, Мурленка сказал(а):

@likarin ну его подключила еще вчера. Будем надеяться, что не поздно и в достаточном количестве

600 утрика как минимум. еще лучше уколы утром и вечером инжесты или масляного. мне это помогало.

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

600 утрика как минимум. еще лучше уколы утром и вечером инжесты или масляного. мне это помогало.

у меня и то и то было.

за эндик- у меня сейчас 9я неделя Б, на узи была в 5и5, так вот эндик аж 6 мм был... для меня это вообще странно, всегда с эндиком все было ок, одно мучает, как оно там прикрепилось-то?!? потом на узи была в 6и3, эндик стал аж 10 мм. Как для меня-если дано родиться этой малявке-то ничто не станет преградой))) Автор, а вам терпения и пусть всё у вас будет отлично!!!

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

@Мама Обезьянка у меня эндометрий тонкий 7мм. Г сказал на грани, обычно он у меня очень пышный. И желтое тело 14мм, тоже не понравилось.

прогестерон и дивигель мазать на живот. Прогестерон в уколах как экошным на сохранении.

для эндика прогинову можно пить  по таблетке 3 раза в день дивигель мазь на живот тоже для эндика

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...