Перейти к публикации

Кровотечение

Полезные сообщения

Что за глупости... у меня кровило в 5.1 в 8.2 и 11.3 Каждый раз на сохранении, родила сына. Удачи вам :molitva:

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Мурленкас кем сын остался?

@still* с мужем. Муж дома сидит. Подработка у него не проблема отпроситься, а основная работа до 3 августа не работает. Он только на ночь уложить его не может, но будет пытаться сегодня.

4 часа назад, Юрочкина сказал(а):

@Мурлынька нет, это не хорошо. Природа выкидывает нежизнеспособный плод. Когда все хорошо, кровить так не будет. 

Может помазать, но не кровь по ногам

все очень индивидуально. у меня не кровило по  ногам, и не мазало. только  маленькое коричневое пятно  на ежедневке. а по  факту зб по  невыясненным  причинам. причем пятнышко уже в конце   1 триместра, а замерло  на  8-10 неделе. крепко  держался. сам  не вышел. признаков проблем никаких вообще не было. 

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот как так диагнозы раздавать?

Ну а как так, не делали б тест и хгч, не знали бы, обычное начало М. 15дпо, не 8 же недель. 

• Нравится 2

@Юрочкина да ладно? моему плохому началу 14.5 лет, бред какой то

Эндик 7 мм наводит на мысль о вб-бхб.  Дай бог,чтобы я ошибалась и ты спасала ребенка,  а не гробила себя этими сохраняшками

• Нравится 3

37 минут назад, still* сказал(а):

Ну а как так, не делали б тест и хгч, не знали бы, обычное начало М. 15дпо, не 8 же недель. 

100%

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Эндик 7 мм наводит на мысль о вб-бхб.  Дай бог,чтобы я ошибалась и ты спасала ребенка,  а не гробила себя этими сохраняшками

Абсолютно согласна, такой эндик первый и наводит на мысль о бхб или вб, так как при нормальной Б. эндик не 7, а 17 должен быть. Ни ЖТ ни эндометрий не сигнализируют о том, что Б. будет развиваться, хотя чудеса бывают иногда 

@Pingvinashka // да бывают и нормальные беременности с такими параметрами.  Тут на сайте полно чудес

Но хгч все же не слишком впечатояющий

45 минут назад, still* сказал(а):

Я не про бхб,а про безапелляционность ответа. Не "возможно бхб", я прям вот так. 

Езжайте в больницу и не тяните. Я с таким кровотечением попала что и сохранять нечего думали ....  сейчас 20 неделя ... 

48 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Pingvinashka // да бывают и нормальные беременности с такими параметрами.  Тут на сайте полно чудес

Но хгч все же не слишком впечатояющий

Чем хгч плох? Динамика хорошая, а то что низкий, так может поздняя О

@Никорица Натальевна я плюс минус день знаю когда О была, сегодня 15-16ДПО

42 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я не про бхб,а про безапелляционность ответа. Не "возможно бхб", я прям вот так. 

Вопросы на форумах и задаются для того, чтобы услышать мнения, и мнения бывают разные. Мое мнение, что это бхб, почему я должна как то "украшать"? Мне не жалко, чтобы у автора исход был другой, я всегда радуюсь за девочек, когда у них хороший исход. В данном случае человек принял Транексам (хотя месячные пошли), остановил кровотечение, принимает препараты поддержки чем может спровоцировать закрепление ПЯ и как итог чистку. Я не была бы так уверенна, если бы хгч был хотя бы 4 значным, ПЯ видно с серцебиением, эндометрий хороший, ну а это ни о чем, только нажить себе проблем со здоровьем и сбой цикла.

У меня было // при 2 значном ХГЧ и кровотечение, а в след цикле нормальная, здоровая Б.

• Нравится 1

На 11ДПО полосатый тест, на 10 чистый

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Чем хгч плох? Динамика хорошая, а то что низкий, так может поздняя О

Он не плох, кровотечение при таком хгч плохо и толщина эндометрия. Это значит, что организм неправильно среагировал на Б.

20 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Он не плох, кровотечение при таком хгч плохо и толщина эндометрия. Это значит, что организм неправильно среагировал на Б.

Ясненько(

У меня с таким прогиком низкий сын второй родился ) но , правда , утрожестан до 14 недели ставила . 

Удачи вам ?☺️ 

У меня жёлтое тело было 0,9 см. Узист сказала, что не для беременности. Вся беременность на утрожестане. Сыну 8 лет в июне. 

34 минуты назад, Мурленка сказал(а):

На 11ДПО полосатый тест, на 10 чистый

Желаю Вам, что б все росло как нужно!

Но такой пример, мой, без чудес(  

На 10 дпо тож ничего не было на тесте, а по ощущениям думаю дай ещё сделаю, на 12 дпо глаз зацепился, ну потом все поярче, на 15 дпо хгч 81,7 на 18 дпо 135 , на 21 дпо 156, мазать начало на 18 дпо, неделю, ну понятно что хгч мне все сказал... Ранее была ВБ, потому пошла на УЗИ 5 недель по М ничего не видно, в 6 недель, сегодня хорошо так видно было ПЯ 7мм, но ни желточного мешочка, ни эмбриона... хгч позавчера уже 14,1  Выделения как месячные последние 4 дня, сегодня меньше даже, жду уже когда все 

Простите, если расстраиваю.

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

Вопросы на форумах и задаются для того, чтобы услышать мнения, и мнения бывают разные. Мое мнение, что это бхб, почему я должна как то "украшать"? Мне не жалко, чтобы у автора исход был другой, я всегда радуюсь за девочек, когда у них хороший исход. В данном случае человек принял Транексам (хотя месячные пошли), остановил кровотечение, принимает препараты поддержки чем может спровоцировать закрепление ПЯ и как итог чистку. Я не была бы так уверенна, если бы хгч был хотя бы 4 значным, ПЯ видно с серцебиением, эндометрий хороший, ну а это ни о чем, только нажить себе проблем со здоровьем и сбой цикла.

У меня было // при 2 значном ХГЧ и кровотечение, а в след цикле нормальная, здоровая Б.

если там действительно все плохо то ничего не закрепится.  В неудачных протоколах лошадиный прогик все равно месяки пришли когда им надо было. 

Да всякое бывает. И кровь по ногам льётся, и нет. Тут уж как бог даст. На сохранении лежала рядом девушка, она вставать боялась с кровати - сразу лило кровищей. Через год встретила её с двойняшками. (Тогда именно с двойней она и лежала на малом сроке). 

У меня было кровотечение в день предполагаемых месячных. Я подумала это месячные. В том цикле как раз решила не делать тест до задержки. Даже пива от расстройства попила, раз уж начались. Но эти месячные были меньше обычного и прошли за три дня. Я тест только через несколько дней сделала на всякий случай, электронный клеа показал 3+ недели. На следующий день на узи уже эмбрион видно было. А что за кровотечение (три дня оно было), так и не поняли, ни гематом ни отслойки не было

Я с дочей не вылазила с больницы, до 1 скрининга дважды на сохранении именно что по ногам лило утрожестан в конских дозах почти до самого конца,  вторая беременность начиналась идеально, никакой мазни, болей хгч как на дрожжах рос, никакого утрожестана и прочего и в 12 недель выкидыш резко без всякой мазни,  тонуса и прочего, оно по-всякому бывает.

Удачи вам!

Аатор, удачи!

У меня на 11 дпо(+1 день максимум) хгч был 14, на 13-28, на 15-~58.

Низкий прог, до 30 недель, если не дольше, ставила праджисан. Один раз в районе 9 недель мазнуло коричневым. 

Сыну 6 июня 2,4)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...