Перейти к публикации

Кровотечение

Полезные сообщения

5 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Никорица Натальевна я плюс минус день знаю когда О была, сегодня 15-16ДПО

Ну в нормы хгч вроде все вписывается.

Остановили кровотечение? 

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Никорица Натальевна кровотечения больше нет. Хгч пришел 100. Сейчас еще раз пересдали, чтобы исключить ошибку, вчера сдавала меньше через 48 часов. Но похоже все

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4

Я поддержать вас, у меня на 8 день после подсадки был единственный положительный тест с утра, вечером хлынула кровь, я выпила 4 дюфа единоразово ,сколько то там транексама уже не помню, вызвала скорую (меня БП уговорил это сделать). оставили сохраняться, кололи транексам, никаких хгч до 14 дпп сдавать не велели, не выпускали даже на улицу. пришел 273 вроде бы, сейчас носится вон по улицам на беговеле. Удачи вам, может у вас тот же случай! и чихну на вас заодно для закрепления!!!

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

@Никорица Натальевна кровотечения больше нет. Хгч пришел 100. Сейчас еще раз пересдали, чтобы исключить ошибку, вчера сдавала меньше через 48 часов. Но похоже все

а вдруг не все? Все таки ж растет? Все это если падает. 

@Мама Обезьянка ну вот Г поэтому пока и не отпускает, говорит, что лаба другая, и меньше 48 ч. Решили еще подождать. Ну на выхи я походу тут. А в пн уже все ясно будет. 

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Мама Обезьянка ну вот Г поэтому пока и не отпускает, говорит, что лаба другая, и меньше 48 ч. Решили еще подождать. Ну на выхи я походу тут. А в пн уже все ясно будет. 

желаю что бы все хорошо было.

с таким стрессняком легкой беременности ожидать не приходилось((  здоровья вам и хорошего исхода. 

@lesyai да, по моей логике так. Имею право делать выводы исходя из своего жизненного опыта. Накинулись тут на меня. 

5 часов назад, Юрочкина сказал(а):

@lesyai да, по моей логике так. Имею право делать выводы исходя из своего жизненного опыта. Накинулись тут на меня. 

Никто на вас не кидался, не сочиняйте! И не гребите всех под одну гребёнку. Каждый случай индивидуален! Это вам скажет любой борец за естественный отбор и за естественную беременность. Каждый, кто вам возразил, точно так тоже делает выводы исходя из своего жизненного опыта. 

• Нравится 1

40 минут назад, lesyai сказал(а):

Никто на вас не кидался, не сочиняйте! И не гребите всех под одну гребёнку. Каждый случай индивидуален! Это вам скажет любой борец за естественный отбор и за естественную беременность. Каждый, кто вам возразил, точно так тоже делает выводы исходя из своего жизненного опыта. 

тоже один раз неплохо потекло но я родила в срок здоровго. у меня такой жизненный опыт но полежать пришлось.

Если бы я руководствовалась принципом: раз очень сильное кровотечение, значит неудачная беременность/генетическая поломка, то моего здорового любимого малыша не было бы на свете.

Проблема была только во мне: возраст, густая кровь, мало прогестерона. Вылежала пластом, удержала. Слава Богу.

• Нравится 1

Хгч 120, отменяем всю поддержку. 

• Грустно 2

@Мурленка хоть бы хорошо всё вышло

@Никорица Натальевна главное чтобы не вб, Г этого боится, т.к. плохо, но растет

19 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Никорица Натальевна главное чтобы не вб, Г этого боится, т.к. плохо, но растет

хорошие узи помню тут у кого-то рос ну скверно прискверно. темы были. родила. 

z,kjrj dhjltвроде яблоко. там ни кто не верил. в итоге родила все норм. пообщайся с ней. может не спешить?

@Мама Обезьянка да, я помню, читала ту тему. Но там вроде удваивался, но низкие цифры были. С утра я дюф еще выпила, врач только в 9 пришел. Теперь решить пить или не пить вечером. Завтра хгч сдать. Сегодня уйду под подписку. Тут делать ничего не будут, только ждать, ну и узи. Я это могу и сама делать

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@Мама Обезьянка да, я помню, читала ту тему. Но там вроде удваивался, но низкие цифры были. С утра я дюф еще выпила, врач только в 9 пришел. Теперь решить пить или не пить вечером. Завтра хгч сдать. Сегодня уйду под подписку. Тут делать ничего не будут, только ждать, ну и узи. Я это могу и сама делать

Я бы ещё сдала, наверно. Хотя страшно что в трубе застрял 

@Мурленка нашла в одной лабе статью, вот что пишут:  

ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-8 день после оплодотворения. В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой.

У вас на сколько % не прикидывали? 

@Никорица Натальевна удвоение 74 ч по калькулятору

@Мурленка да уж, есть из-за чего нервничать. Даже не знаю чего бы я делала. Хочется какой-то уверенности хоть в чем то 

Я бы точно не стала пить дюф.

@Мурленка у меня каждые 72 часа удваивался во вторую и третью беременности . Одна удачная - здоровый сын , другая в 12 недель замерла , но там были причины (блезнецы однояйцевые , один замер). Я бы не стала отменять поддержку . Хгч может скачками расти 

• Нравится 1

3 часа назад, Taylor_99 сказал(а):

@Мурленка у меня каждые 72 часа удваивался во вторую и третью беременности . Одна удачная - здоровый сын , другая в 12 недель замерла , но там были причины (блезнецы однояйцевые , один замер). Я бы не стала отменять поддержку . Хгч может скачками расти 

И какие цифры у вас были в удачную Б

Завтра сдам срочный хгч, он 2 часа делается. Но по факту не думаю

11дпо 10.4

15дпо 70.6

16дпо 98.7

17дпо 119.8

Увеличение явно не очень,  и цифры не радуют совсем для 17дпо. 

В дпо я ошиблась максимум на день, вероятно на 1 день меньше.

Сегодня дюф выпью, завтра если только результат порадует, если нет, то пить уже не буду. Но у меня сомнения, что что-то хорошее может быть

Еще что-то сейчас только сообразила, на узи он сказал, про сильный варикоз. Хотя я делала узи буквально на 15дц и про варикоз ни слова не было. Сейчас здесь разберусь и надо видимо заняться здоровьем плотно

А вы в какое время сдавали? Вбила все варианты в калькулятор на вонтбеби и выдаёт что всё ок. Только между 16 и 17 дпо замедленный рост, но там анализ на анализе, может время разное? 

Если с 11 по 17 дпо брать, то всё не так страшно:

Ссылки скрыты.

@Никорица Натальевна все в 9.30, на 16 дпо в часов в 15 примерно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...