Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

аллергию я привела как один из примеров, никому свое мировоззрение и трудности я не навязываю. О воспитании можно говорить, когда ребенку года 2 хотя бы, при чем здесь воспитание?

Девочки, ну не место для еды на детской площадке - это место для качелей, игр, беготни, песочницы дошколят, но никак не для еды. Вы когда в батутном центре с ребенком отдыхаете, даете ему мороженки в игровой зал, или когда в игровой комнате ребенок, почему он там не ест? Вы же отойдете в предусмотренное для еды место, сядете за столик?  Что не так с площадкой-то?  

Ребенку автора уже 4) от того, что тут дружно убедят парочку и даже десяток мам не есть больше на площадках проблема автора не решится же))))  но зато укрепится вывод, что проблему должны решать и устранять другие, это не очень полезная жизненная привычка. 

• Нравится 5

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Sobaka сказал(а):

Вы повторяетесь уже)я вам ответила,но вам все мало.не получилось в интернете найти закон?Бывает?

Я не успеваю с телефона на все ваши ответы написать. 

Вы уже ответили: вы каждому в бутылку лезть будете определяя не алкоголь ли там?

Только что, abyrvalg сказал(а):

ну уж точно не для еды?) иначе под носом не стояла бы урна? и в примере автора дети ели не на скамейке

А попить на площадке можно?  А то вдруг захочется, и детям рядом тоже захочется 

• Ха-ха 1

16 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Пиво на площадках законом запрещено)) а мороженое нет

А как вы будете определять что у него в стакане, пиво или сок?

Комменты не читала.

А если он за день 5 раз кого-то с мороженным встретит, каждый раз покупать, только чтоб не было истерики?

Потом игрушку у кого-то увидит и начнет ножкой топать пока не купите, потом телефон как у одноклассника и т.д. и т.п.

Я понимаю ваши чувства, когда ваш ребенок расстраивается из-за этого мороженного, но идти на поводу точно не нужно. 4 года - большой парень, объясняйте, договаривайтесь. 

Ну и про чужих детей и их поведение. Ну вот для кого-то нормально есть на детской площадке, просто примите это как данность. Ничего в этом ужасного нет, хотят и едят, простите, не какают же посреди этой площадки. Это их уровень воспитания. Помогайте как мать своему ребенку учиться не реагировать на провокации, это очень полезный навык, который еще пригодится в жизни и не раз. 

• Нравится 2

15 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@liarny @liarny вообщето от пива пьянеют, не? Может чтоб дети бухать не учились, не? 

Некоторым людям чтобы от пива опьянеть, нужно литров 5 выпить. За несколько часов. Мне потом ещё говорят, всегда же можно пойти "отлить". Там же на детской площадке, нигде же не написано что нельзя.

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Нельзя ни в коем случае! Как вы вообще могли вопрос такой задать? ))

17 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny а зачем на пляжах столики? 

У нас лежаки отдельно, столики отдельно. Столики бомжи к бару, лежаки ближе к бассейну. И хорошее такое расстояние между ними.

11 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Ну так и еда личная. Хочет- ест на улице, хочет- угостит мармеладкой друга по площадке. Какие претензии? 

Вам можно) 

Ну так я писала вам уже чем еда от вещей отличается?  Еда и вещи одинаково едятся?

4 минуты назад, liarny сказал(а):

А как вы будете определять что у него в стакане, пиво или сок?

Я ж не контролирую. Я не проверяющая))) Мне все равно соблюдает кто-то закон или нет. Зачем мне определять? Я в чужую жизнь стараюсь не лезть.

• Нравится 1

Мы часто на площадках с едой(мороженное,пюре,соки,клубника и др фрукты), причём,всей компанией. Гуляли долго, дети всегда хотят чонить пожевать,всегда делимся вкусняхами.  Конечно,никто с едой не бегает ,подошли к мамам на лавочку,перекусили ,руки вытерли ,и дальше играть.

а мороженое... так его ток на улице по кайфу кушать. 

• Нравится 2

Кто-то тут СССР вспомнил. Все было совсем не так. Если кто-то из детей появлялся во дворе с едой, то она становилась общей. Все откусывали по кусочку. Я так персик и банан впервые попробовала) А жвачка, которую жевали все по 5 минут?)

И мне, например, не разрешали с едой ходить на улицу. Еда дома. Хотя я вообще отвратительно ела, мама никогда не пользовалась такой возможностью.

И мороженного в свободной продаже не было. И если где-то вдруг привезли лоток мороженного, то весь дом был с мороженным, ведь это была редкость. 

Да и на речку или на пруд всегда в детстве ходили с полной сумкой еды,на целый день же. Никакие микробы и вирусы нас не победили?

на море тоже питье и вода всегда с собой,этом не борщ и котлеты,а фрукты,овощи и тп

• Нравится 2

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Нельзя ни в коем случае! Как вы вообще могли вопрос такой задать? ))

Вот мой воду только пьет, а дети на улице сок. Скажу, чтобы не пили)) 

@liarny  

Может вы и были в Праге, но явно ходили там с закрытыми глазами. Там на улице едят и пьют все, В общественных местах стоят столики с глитвейном и тут же сосиски в парках. 

Там столики, тут столики... мусорки, нет. Начните наконец жить. Есть огромные парки с специальными шашлычницами и столами для пикников, ни одной мусорки и вывеска - заберите свой мусор с собой.

11 минут назад, liarny сказал(а):

У нас лежаки отдельно, столики отдельно. Столики бомжи к бару, лежаки ближе к бассейну. И хорошее такое расстояние между ними.

Ну так я писала вам уже чем еда от вещей отличается?  Еда и вещи одинаково едятся?

При том, что едят и играют чем-то  крупным на площадках - ничем не отличается 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Кто-то тут СССР вспомнил. Все было совсем не так. Если кто-то из детей появлялся во дворе с едой, то она становилась общей. Все откусывали по кусочку. Я так персик и банан впервые попробовала) А жвачка, которую жевали все по 5 минут?)

И мне, например, не разрешали с едой ходить на улицу. Еда дома. Хотя я вообще отвратительно ела, мама никогда не пользовалась такой возможностью.

И мороженного в свободной продаже не было. И если где-то вдруг привезли лоток мороженного, то весь дом был с мороженным, ведь это была редкость. 

Это я, я ребенок из СССР. Я согласна с вами на 100% про еду, еду не разрешали, потому что не культурно и другим нельзя-захочется тоже. Но яблоки было можно и ими делились всегда и не брезговали кусать от одного, а мороженка на улице- это было святое. И продавалась везде и на любой вкус и кошелек. Если не было 20 коп, то 13 коп были почти всегда.

• Нравится 1

12 минут назад, liarny сказал(а):

Где были, везде столики рядом с лежаками. 

16 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Про другим захочется вроде уже все обсудили. Ну и попить из бутылки намного гигиеничнее, чем поесть на площадке.

Оспадя, спросила советов, как реагировать на истерики ребенка, мож кто дельное что напишет, и пошла вода горячая))

Кто-то ополчился, что я написала "жрать" - кароч, сразу хабалка, по всему видать)))

кто-то за детей( и даже почему-то из-за своих -откуда они-то тут взялись???) ажно обиделся и шашкой машет

я лично не против еды на улице. Только не тыкать в лицо другому ребенку, чтоб завидовал. Ну и на площадке все же не стОит -пыль столбом, да и испачкать можно других. В сторонке на скамейке как-то лучше и самим комфортнее.

В детоненавистницы прошу меня не записывать, даже если кто склонен к домыслам и паранойе. Воздержитесь, плиз.

В моем посте лишь некоторая досада в плане испорченной прогулки и чуть усталости. 

Только что, abyrvalg сказал(а):

Про другим захочется вроде уже все обсудили. Ну и попить из бутылки намного гигиеничнее, чем поесть на площадке.

А попить сок?  А поесть пауч из пакета? 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Как мороженного в свободной продаже не было?

Всегда было, белое и шоколадное (на палочке, в вафельном стаканчике, в бумажном стаканчике, эскимо в шоколаде). 

А одна жвачка на толпу, да, сейчас жутко такое вспоминать, а в детстве нормально было))) Мы, еще когда жвачки под рукой не было, гудрон с асфальта отковыривали и жевали)))

• Нравится 3

1 минуту назад, multimummy// сказал(а):

Это я, я ребенок из СССР. Я согласна с вами на 100% про еду, еду не разрешали, потому что не культурно и другим нельзя-захочется тоже. Но яблоки было можно и ими делились всегда и не брезговали кусать от одного, а мороженка на улице- это было святое. И продавалась везде и на любой вкус и кошелек. Если не было 20 коп, то 13 коп были почти всегда.

Так я и пишу, что еда была общая, если появлялась во дворе.

У вас мороженное продавалось везде? Вы откуда? У нас привозили 10 коробок и они разлетелись за полчаса. Мороженное было такой же дефицит, как и остальное в союзе 

1 минуту назад, multimummy// сказал(а):

У нас и по 9 было и кажется по 7. 

Конечно бутерброды не ели, хотя судя по Прастоквашино и такие были, но даже бабки на лавочках не кричали "во жрут тут", хотя кричали они много другого.

@Натусик1979 написала выше. У нас это был дефицит. У нас не было его в свободной продаже. Тем более, такой выбор. Один вид привезут и все

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Так не Оливье же там едят ,и не холодец 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...