Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

21 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

Помогайте как мать своему ребенку учиться не реагировать на провокации, это очень полезный навык, который еще пригодится в жизни и не раз. 

ну так об этом и был вопрос - как ему помочь, как справиться с истерикой

надо было просто с дороги отдышаться, а потом писать без эмоций - тут моя вина, каюсь))

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Freken_Bok сказал(а):

я лично не против еды на улице. Только не тыкать в лицо другому ребенку, чтоб завидовал. Ну и на площадке все же не стОит -пыль столбом, да и испачкать можно других. В сторонке на скамейке как-то лучше и самим комфортнее.

Согласна.

если моя чёт хочет того,чем низзя поделится,то или не покупаю,или дома. 

А на то, кто что ест,мои особо и не реагировали.

• Нравится 1

58 минут назад, liarny сказал(а):

Ну у меня есть другие места поесть. На пляж я за другим делами хожу, а поесть можно в кафе, ресторанах,.. зато там нельзя побегать, попрыгать, поплавать, песочные замки построить,... Всему свое место и время.

Зачем еду с бара носить туда-сюда когда можно прийти к бару и поесть?

Я например спать тоже дома предпочитаю, в кровати, а не на детской площадке на скамейке.

Вам кто нибудь уже говорил, что вы ужасно скучная и нудная? :D

• Ха-ха 12

Я вот не понимаю,как на пляже еда может быть в песке и гальке??? Кааааак?!  Вываливают её в них ,если только....

• Нравится 5

52 минуты назад, liarny сказал(а):

С чего вы взяли. Была. Подошёл к бару, налил что хочешь, выпил, стаканчик выбросил. Причем в некоторых местах ещё и пишут что с напитками и едой к воде, лежакам не подходить. Другое дело, что отдыхаешь обычно с детьми, поэтому такие правила. Дети бегают, могут опрокинуть, наступить,...

Вы не в тех были. Представляете бывает ещё что бар прям посреди лежаков, на песке. 

34 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

@liarny  

Может вы и были в Праге, но явно ходили там с закрытыми глазами. Там на улице едят и пьют все, В общественных местах стоят столики с глитвейном и тут же сосиски в парках. 

Там столики, тут столики... мусорки, нет. Начните наконец жить. Есть огромные парки с специальными шашлычницами и столами для пикников, ни одной мусорки и вывеска - заберите свой мусор с собой.

:))) Ага. Это вы в Праге 7 лет живёте. Все видели, все знаете, чешский хорошо читаете и говорите.

В парках у нас за исключением нескольких, вообще нельзя костры жечь :)))

1 час назад, Малинкинка сказал(а):

@liarny

Я вам лично пришлю фотографию.

На пляж, который у нас в 30 минутах от дома мы приезжаем на целый день,  берем подстилку, наборы посуды специально предназначеные для пикников и да, едим и наслаждаемся морем и солнцем, после плавания детки обычно очень голодны. 

Угу. Я рядом у вас штук 10 чужих детей бегает, с качелями, великами, горками, ...

Вообще, вопрос про детскую площадку, а не пикник на природе, где вокруг тишина. Вы пикники на детских площадках устраиваете? Пришлите фото.

22 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Нудная потому что на вопросы отвечаю? Ну так не спрашивайте. 

Ну и если скучно, не читайте. Не заставляю. 

• Ха-ха 1

38 минут назад, Mамба сказал(а):

Так я и пишу, что еда была общая, если появлялась во дворе.

У вас мороженное продавалось везде? Вы откуда? У нас привозили 10 коробок и они разлетелись за полчаса. Мороженное было такой же дефицит, как и остальное в союзе 

Я из Ярославской области. У нас в городе свой молокозавод до сих пор и поэтому наверное мороженое было везде, в магазинах и в палатках-тележках.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Я не знаю, у нас речка не такая что ли) Везде вдоль берега есть специальные лавочки со столиком и навесом, где можно сесть и поесть. А на пляже отдыхать, загорать и купаться

И вы за пределы своего города (или где вы там живете) не выбираетесь? Посмотреть, как другие живут и как бывает. 

3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

И вы за пределы своего города (или где вы там живете) не выбираетесь? Посмотреть, как другие живут и как бывает. 

Выбираюсь, пляжи везде +/- одинаковые, и для меня это очень удобно. 

33 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я вот не понимаю,как на пляже еда может быть в песке и гальке???

Если есть прямо на пляже? Да запросто - ветер подул, мимо кто-то пробежал. Ну да, не вываляная в песке, но на зубах песок хрустеть будет, так себе удовольствие

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Прям везде и никогда на пляже не видели барчика, столика? 

Мне кажется просто ребенок любит морожку,не вижу в этом ни чего плохого,я тоже его люблю и не отказываю себе в этом...не понимаю что в этом плохого!имхо!

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):
37 минут назад, unika17 сказал(а):

Если есть прямо на пляже? Да запросто - ветер подул, мимо кто-то пробежал. Ну да, не вываляная в песке, но на зубах песок хрустеть будет, так себе удовольствие

Откуда вы знаете, если на пляже не едите? 

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Хз,ни разу не хрустел ??‍♀️

• Нравится 2

23 минуты назад, multimummy// сказал(а):

Я из Ярославской области. У нас в городе свой молокозавод до сих пор и поэтому наверное мороженое было везде, в магазинах и в палатках-тележках.

У нас тоже есть, конечно. Но вот в 80-е мороженное было деффицитным продуктом 

3 часа назад, liarny сказал(а):

На площадке, кроме вас с коляской дети бегают, прыгают,...а если вас или вашего ребенка с едой кто то толкнет, случайно. Что будет?

А если рядом песочница, маленький ребенок случайно сыпанет песком на вашу еду что будет?

А если ваш ребенок, как у автора в топике будет с мороженным бегать, потом руками, по которому мороженное липкое текло хватать других детей? Качели, горки, одежду не только свою, но и других что будет?

Всегда поражало, люди живут так, как будто вокруг никого нет и плевать как окружающим вокруг них.

Так вообще то нормальные мамаши руки детям из бутылки водой моют или влажные салфетки должны быть,поел морожку, руки помыли или влажными салфетками вытерли,и в путь играть на площадку...

2 минуты назад, Иринка Ирка сказал(а):

Так вообще то нормальные мамаши руки детям из бутылки водой моют или влажные салфетки должны быть,поел морожку, руки помыли или влажными салфетками вытерли,и в путь играть на площадку...

Не, тут не все так просто, тут вирусы ?. Но до еды их то ли нет, то ли они не такие страшные.

• Ха-ха 3

комменты не читала,

вообще у каждого свои тараканы,

кому то мороженое подавай и бедная мамочка не знает куда деться

от жующих мороженое...

кому то еще чего...

но это тогда простите ваши проблемы, правильно что ушли на другую площадку,

другие люди ведь НЕ понимают, что ваш ребенок очень любит мороженое и у вас от этого проблемы.

да даже если другой ребенок ест что то не на скамейке а на площадке, пусть ест, он так любит/,

ему в кайф,

если вас это раздражает, отойдите и все проблемы нет.

меня лично раздражает на площадках только когда взрослые "балбесы"

садятся по нескольку человек на детскую машинку и начинают ее качать во все стороны.

или залезут на детскую качель и т.д.

а так чтоб мороженое раздражало это уже нервы надо лечить пардон.

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

меня лично раздражает на площадках только когда взрослые "балбесы"

садятся по нескольку человек на детскую машинку и начинают ее качать во все стороны.

или залезут на детскую качель и т.д.

ну сейчас Вам десяток человек напишет, что тут ничего такого нет, ведь законом не запрещено а значит можно. Как по мне, есть на детской площадке так же неуместно, как выше перечисленное. Это место для игр, а не для еды

27 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Откуда вы знаете, если на пляже не едите? 

в детстве доводилось, как вспомню так бррр. Сто лет уже как все пляжи оборудованы цивильными местами, где можно поесть.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

ну сейчас Вам десяток человек напишет, что тут ничего такого нет, ведь законом не запрещено а значит можно. Как по мне, есть на детской площадке так же неуместно, как выше перечисленное. Это место для игр, а не для еды

Ну матери же лезут за полуторогодовалым на высокую горку и ничего. Чем подростки хуже?

• Ха-ха 1

1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Лиарни даже номинацию на бп вроде получала - нудятина года или как то так.

• Ха-ха 1

30 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Прям везде и никогда на пляже не видели барчика, столика? 

Не поняла вопроса, я видела барчик и т.д. на пляже, видела и людей, которые едят прямо на берегу, в лучшем случае на лежаке, а то и на покрывале на песке. Ну это личное дело каждого, мне намного комфортнее поесть в стороне от пляжа те же шашлыки и т.д., под навесом, за столиком, сидя на удобной лавке. Они есть везде, кроме как совсем уж диких стихийных мест отдыха

3 минуты назад, Златовласка// сказал(а):

Лиарни даже номинацию на бп вроде получала - нудятина года или как то так.

Зануда года. И вроде как даже дважды, но это не точно :D подозреваю, что лидер в этой номинации установлен на долго:malicious::D

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Ну матери же лезут за полуторогодовалым на высокую горку и ничего. Чем подростки хуже?

Ну вот, уже есть как минимум один аргумент)

1 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Зануда года. И вроде как даже дважды, но это не точно :D

Можно пожизненно присвоить. Тяжело перекалюнуть.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Можно пожизненно присвоить. Тяжело перекалюнуть.

Как раз я своё сообщение дописала?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...