Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

4 минуты назад, Freken_Bok сказал(а):

Глас вопиющего в пустыне: вопрос был таки получить советов по поводу детской истерики от бывалых мам

да какая уже разница, о чем там был вопрос ???

• Ха-ха 4

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы не едим на площадках, но мне абсолютно все равно, если кто-то кормит своего ребенка, дети спокойно реагируют.

что делать? объяснять

своему ребенку

• Нравится 3

8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Freken_Bok нормальным считается когда чужие дети едят, а не жрут.

Прошу прощения, это вы как модератор или пользователь отвечаете? 

Я пояснила свою позицию на этот счет - возможно, вы не согласны, но я имею право на свое личное мнение

Едят - в специально отведенных для этого местах - дома, в кафе, наконец, на скамейке, а не бегая по горкам и рискуя испачкать других и доставить прочие неудобства для окружающих

Такой был контекст

Если вы никогда не используете это слово , что, скорее всего не так, тогда ваше замечание корректно, а так -  просто придирки к словам и ничего больше

Имхо, модератор должен не принимать чью-то сторону, а конкретно следить за фактами оскорблений итп 

@Freken_Bok , надо объяснять ребенку и объяснять - почему сейчас нельзя - обещать и выполнять позже - чтоб знал, что "вкусняшка" от него некуда не денется и мама думает о нём и заботится.

Если нельзя каждый день мороженое дома - объяснять "почему" - заменять на другое более любимое, например мультики и т д.

Вообщем - свои правила поведения постоянно вкладывать в голову ребенка и потом - получать прекрасный результат воспитанного ребенка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Freken_Bok сказал(а):

Глас вопиющего в пустыне: вопрос был таки получить советов по поводу детской истерики от бывалых мам. А не про то, какие плохие дети, которые что-то едят. Ну, может, немного с досадой и на эмоциях, но это не принципиальная в целом позиция. Скорее - это как в 4 утра машина воет под окнами.

Но это никого уже не волнует. Все поделились на тех, кто с едой и тех кто дома ест)) Кому по фигу на других и кому нет) кстати, заметила, что те, кому на других по барабану, почти все как один пишут "МорожеННое" с двумя "Н". Закономерность, однако

Ну как как? Объяснять на доступном вашему ребенку языке, кто это другие дети и у них другое здоровье, мамы, день недели для выдачи сладостей, место поглощения пищи и т. д. и т. п. Вам виднее как вашего ребенка можно заболтать, отвлечь, убедить, в конце концов дома выдать желаемое и расскащать, что ваше строгое семейное правило есть дома:sorry: Только не стоит все же в качестве аргумента приводить что то вроде "жрут, потому что невоспитанные мамашами!"))) 

• Нравится 3

35 минут назад, liarny сказал(а):

Ну ушли вы на другую площадку, а там тоже едят. И что?

Паника

Пошла, проверила...  ?в одном комментарии с двумя «н», а в другом с одной ?
это не я безграмотная, это т9 мой ,казлина этакая.  Последнее время меня прям везде пропозорил)

• Ха-ха 3

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

:sorry: Только не стоит все же в качестве аргумента приводить что то вроде "жрут, потому что невоспитанные мамашами!"))) 

Это не аргумент

ну че все в белых польтах-то опять? вас никогда ничего  и никто не бесит /не раздражает? а если бесит, то уж они стопудово виноваты, а не как у меня? совокупность настроение+усталость+детская истерика нельзя принять в расчет? ну мож надо было мне остыть, потом написать спокойно, а то получился перекос не туда и пошли споры не о том, о чем спрашивалось))

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

это не я безграмотная, это т9 мой ,казлина этакая.  Последнее время меня прям везде пропозорил)

это не про вас было точно, я вас в теме не видела, не все комменты читала))

6 минут назад, Freken_Bok сказал(а):

Это не аргумент

То есть остальное в моем сообщении вас не заинтересовало? Странно, так настойчиво пррсите советов, но внимание концентрируете на чем то другом)))) тогда так и пишите, советы не нудны, нужно обосрать мамаш! Кажется с этой миссией часть пользователей вполне справилась, но вашу проблему слез ребенка это не решит. 

П. С. Пролистала первые 5 страниц - 1 к 2, в пользу жующих)))) 

• Ха-ха 1

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Так это и без темы понятно. Стоит просто в том же общественном транспорте проехать. Или на площадку детскую прийти.

В пк еще видела, что детей кормят. Жующих так то много.

@Freken_Bok как пользователь. И мне действительно режет слух когда так обращаются к другим детям, хотя ваше состояние прекрасно понимаю, мои дети аллергики. 

Они спокойно переносят что едят другие и если дома придерживаются каких-то правил то спрашивают почему у других по другому. Мы изначально об этом говорили поэтому истерик у них на этот счет не было.

Здесь нужно просто набраться терпения и разъяснять. 

• Спасибо 1

26 минут назад, unika17 сказал(а):

Нее.)))) Это ты просто определиться не можешь,  куда тебе к "жрущим" или к "не жрущим":Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Автор, у старшей дочери аллергия на молоко, мы всегда ей об этом говорили, она прекрасно знает,что продукты кот содержат молоко ей нельзя. В 4 года ребенок это понимает!!! Трудно в 1-2 года, но в 4 понимает! Разговаривайте с дитем , объясняйте почему нельзя часто есть мороженое.

Моя, одно время, была фанатиком пельменей? , просила их ежедневно!!! В итоге договорились, что кушаем их в определённый день. 

Так же можно и с мороженым, вт, пят кушаем, в остальные дни мармеладка.

Бегающих детей с едой на площадке не одобряю, просто сесть на скамейку спокойно перекусить, допускаю.

На море всегда берем с собой фрукты в контейнере и воду, даже не думала,что так нельзя((( и мы можем кого-то раздражать. В определённый момент достали, скушали и пошли купаться!

Писать в кустики у ДП нельзя( уже обсуждали как-то) ?

31 минуту назад, unika17 сказал(а):

Вы уж определитесь в каком Вы "лагере" 

И да, нельзя быть такой тощей и гламурной, кругом ведьмы?

• Нравится 1

15 минут назад, Mамба сказал(а):

Так это и без темы понятно. Стоит просто в том же общественном транспорте проехать. Или на площадку детскую прийти.

В пк еще видела, что детей кормят. Жующих так то много.

не, я про буквы "Н" в сообщениях в слове "мороженое")))

А по вашему сообщению - я наоборот не особо много вижу в жизни жующих поголовно, в парках разве что в выходные, когда на целый день народ выезжает куда то далеко от дома, а прям на ежедневном выгуле или просто бегущих по делам - совсем мало с едой:sorry:

1 час назад, liarny сказал(а):

Я так понимаю, когда аргументы уже заканчиваются, надо переходить на личности? А модераторы у нас как обычно в сторону глядят.

Какие личности, Лиарни? На сколько помню, Вы сами же с юмором к этой номинации отнеслись. Что с Вами?)) Улыбнитесь Вы уже из конца то в конец! 

@April09 да, я тоже работаю над тем, чтобы мороженое перенести исключительно на выходные, то есть поиграть с днями недели. 

Фрукты в контейнере вряд ли могут у других детей вызвать истерику.

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

То есть остальное в моем сообщении вас не заинтересовало? Странно, так настойчиво пррсите советов, но внимание концентрируете на чем то другом)))) тогда так и пишите, советы не нудны, нужно обосрать мамаш! Кажется с этой миссией часть пользователей вполне справилась, но вашу проблему слез ребенка это не решит. 

вы прям меня разоблачили)))

но если позволите, я все же буду придерживаться первоначальной версии. я ваш пост прочитала, возразила на то, с чем была не согласна. Разумеется, нельзя рассчитывать (мне ), что все написанные советы и рекомендации мне прям зайдут как озарение. Извините, но ваша рекомендация в стиле "это же ваш ребенок, вы лучше знаете, как с ним быть" - ну такое как бы. Так-то да, но тогда вообще смысл спрашивать о чем-либо из области психология/отношения на форуме. Впредь обещаю более детально разбирать именно ваши комментарии)

7 минут назад, Freken_Bok сказал(а):

Фрукты в контейнере вряд ли могут у других детей вызвать истерику.

Это вы зря. Тема о жующей девочке, с клубникой, помнится многим. Хотя, по словам автора, она делала это нарочно. Так что за достоверность не ручаюсь. 

• Нравится 1

6 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Это вы зря. Тема о жующей девочке, с клубникой, помнится многим. Хотя, по словам автора, она делала это нарочно. Так что за достоверность не ручаюсь. 

редко стала бывать на БП

про клубнику пропустила. И забыла, что если хочешь что-то спросить, то выражения надо выбирать с особой тщательностью (это я не про жрать, а про избегать острых углов, которые могут вызвать дискуссии из серии горшки/памперсы/ГВ  и иже с ними)

@Freken_Bok да ладно. ))) Все хоть ненадолго забыли о короновирусе). Интересная тема получилась. :)

• Нравится 2

@April09 а куда идти с ребенком, если он хочет писать? 

Домой? 

Понятно, что не прямо на площадке, но отойти в ближайшие кусты и отвернуть ребенка нельзя? 

• Нравится 1

Главное потом номинацию не получить, в конце года).

Только что, Marisha??? сказал(а):

Домой? 

Понятно, что не прямо на площадке, но отойти в ближайшие кусты и отвернуть ребенка нельзя? 

ой, сейчас начнётся.:Crazy:

• Ха-ха 4

6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Честно, не понимаю, какая радость есть мороженое именно на улице...

Так оно же тает с бешеной скоростью, особенно в жару. У нас так. Как покупаем - съедается мгновенно на выходе из магазина, не доходя до площадок и глазастых других детей. Руки вытираются до и после. 

Площадки большие, детей куча, мало ли кто чем занят. Другое дело, если подружка, с которой играет непосредственно, стоит и ест, но пока таких ситуаций не было. Ещё есть волшебное слово "потом", работает. 

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Домой? 

Меня тоже этот вопрос волнует сейчас, потому что двухлетка долго терпеть не сможет и уже хорошо писающий на горшок писать в подгузник не будет.

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@Freken_Bok да ладно. ))) Все хоть ненадолго забыли о короновирусе). Интересная тема получилась. :)

Да, резонансно получилось) а ожидала комментов 10, из которых один такой совет, что ты думаешь - А че, так можно было , что ли?..  Обычно Baba или ОдаМэйБраун или Чувство Весны)

9 минут назад, Freken_Bok сказал(а):

я ваш пост прочитала, возразила на то, с чем была не согласна.

Странно, что не согласны, потому что я и написала, что это плохой аргумент, т.е. не аргумент:DМожет вы и остальное так же невнимательно прочитали\не поняли? Волшебной таблетки или словечка вам тут никто не даст, все равно придется с ребенком поговорить, подбирая индивидуальную аргументацию и не один раз))) причем вы не писали, что уже пробовали говорить и что именно говорили ребенку, вы просто считаете, что 4-летке нереально объяснить,  а кому реально, тем просто повезло с ребенком (а может ребенку повезло с родителями?)))). Конечно не стоит себя утруждать перечислением испробованных методов(если они вообще были), пусть пользователи вслепую поперебирают разных вариантов и побольше, а вы снова остроумно отошьете:girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...