Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

@~Марина~ бери с собой пакетики. Пописал, завязала, выкинула в урну. Или в бутылочку. Мальчикам проще. 

• Непонятно 1

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Нaвсикая а вы случайно не из тех, у кого автор всегда виноват (без разницы, какая тема)?

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

@~Марина~ бери с собой пакетики. Пописал, завязала, выкинула в урну. Или в бутылочку. Мальчикам проще. 

Да не будут мои писать в пакетик, я даже не уверена, что они будут писать в кусты.

Девочки, всё не осилила... На площадке стараемся не есть, тк знаю, что будут как хрюшки. На детей , которые едят на площадках не обращаю внимание, глаза не подкатываю, не цокаю. Младшая 2,7л ну может позаглядывать к ним в рот, но не без истерик. Старшей 6.7 всё равно. 

И ещё, подскажите, пожалуйста, в наше время вообще нормальное мороженное это реально, а то всё, что не берём там заменитель молочного жира или пальмовое масло. Понятно, что на БП едят только всё натуральное супер дорогое и полезное с суздальским золотом, но если всё таки для нищих если рассматривать. 

Я и старшая дочь вообще страдаем непереносимостью молока и если рядом в мороженое положили чайную ложку молока, то быстрый бег домой в туалет простите, если оно съедено на улице, обеспечен. 

1 минуту назад, April09 сказал(а):

Да я помню эту тему, бежать проситься в туалет магазина, или тц, или какой туалет вообще не вариант. Не добежим)) с ребенком постарше может и можно уже будет, но не с двухлеткой. Они ж сообщают, что писать хотят чуть ли не в процессе.

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Зачем пакетик? На дерево можно. Или будет мимо?

В кустах клещи, туда точно не надо. У нас раскладной горшок.

8 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Главное потом номинацию не получить, в конце года).

ой, сейчас начнётся.:Crazy:

Я причем на полном серьёзе спрашиваю. До этого летом подгузники были. 

И уже два раза прибегали с папой домой писать, не хочет мелкий писать на улице))) @~Марина~ лайков нет .

У нас и на улице отказался писать, домой пришли. 

@April09 спасибо, почитаю)) 

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Да я помню эту тему, бежать проситься в туалет магазина, или тц, или какой туалет вообще не вариант. Не добежим)) с ребенком постарше может и можно уже будет, но не с двухлеткой. Они ж сообщают, что писать хотят чуть ли не в процессе.

Лично Я,за кустик, ничего с ним не случится! 

@Озадаченная у нас тоже горшок есть, но сомневаюсь, что сядет писать на улице в него

46 минут назад, April09 сказал(а):

И да, нельзя быть такой тощей и гламурной, кругом ведьмы?

Я ? ?

• Ха-ха 1

8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Зачем пакетик? На дерево можно. Или будет мимо?

В кустах клещи, туда точно не надо. У нас раскладной горшок.

Вы что, за дерево? Сейчас пол сайта в обморок упадет). 

• Ха-ха 4

20 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

ой, сейчас начнётся.:Crazy:

Ага, доберутся и до собак ?

@unika17 девочки такие девочки).

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Я ? ?

Ага)?

Я одна из ведьм):malicious:

Не надо на дерево, если мелкое оно загнется.

Можно просто за деревом на травку - с детками до 4 лет - ничего ужасного в этом не вижу.

17 минут назад, Freken_Bok сказал(а):

@Нaвсикая а вы случайно не из тех, у кого автор всегда виноват (без разницы, какая тема)?

Нет, я из тех, кто предпочитает действовать и решать свои проблемы, а не кивать на остальных:sorry: потому и призывы к действиям или советы даю для тех и с точки зрения тех, кто может и хочет что то изменить, а это не ваши соседки по площадкам. Посылание лучей поноса незнакомым окружающим через десятые руки - это непродуктивно, какие бы эти окружающие не были. Ну если десятым рукам хочется чисто потрепаться, то не вопрос! Только не нужно утверждать обратное, требовать дельных советов, которые вам не нужны и это было видно еще на первой странице, потому тема и скатилась сами знаете во что и о вас немного позабыли, но надо же как то внимание привлечь, хоть просьбами о советах получилось немножко)))

В моем детстве было правило едим только дома и не важно мороженное или семечки дома и точка, я всегда недоумевала почему ведь другие то едят, теперь имея своего ребёнка я понимаю смысл этого правила.

• Нравится 1

18 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Нет, я из тех, кто предпочитает действовать и решать свои проблемы, а не кивать на остальных:sorry: потому и призывы к действиям или советы даю для тех и с точки зрения тех, кто может и хочет что то изменить, а это не ваши соседки по площадкам. Посылание лучей поноса незнакомым окружающим через десятые руки - это непродуктивно, какие бы эти окружающие не были. Ну если десятым рукам хочется чисто потрепаться, то не вопрос! Только не нужно утверждать обратное, требовать дельных советов, которые вам не нужны и это было видно еще на первой странице, потому тема и скатилась сами знаете во что и о вас немного позабыли, но надо же как то внимание привлечь, хоть просьбами о советах получилось немножко)))

да не надо было так париться, я по идее просто так спросила, чисто уточнить

надеюсь, ваше пальто вам не жмет)

Ахахахах) Жесть народ нудный)) 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@April09 а куда идти с ребенком, если он хочет писать? 

Домой? 

Понятно, что не прямо на площадке, но отойти в ближайшие кусты и отвернуть ребенка нельзя? 

У нас везде на районе Кафе-рестораны, в которых нас знают. Просто туда ходим. Но у меня дочка с 2 лет может вполне потерпеть. В остальных общественных местах тоже всегда есть куда сходить. В лесу и под кустик не гнушаемся. Сняли памперс окончательно, когда она, как оказалось, терпела час до заправки.

54 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вы что, за дерево? Сейчас пол сайта в обморок упадет). 

Если тут написать, что нетерпеливые западные дети по этой самой причине в памперсах, то вообще виртуально вкатают в асфальт.

• Ха-ха 3

@Мама_дарагая у нас нет кафе рядом с местами прогулок, да и закрыто всё сейчас. 

Сын 2 часа тоже терпел, пока ехали

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Мама_дарагая у нас нет кафе рядом с местами прогулок, да и закрыто всё сейчас. 

Сын 2 часа тоже терпел, пока ехали

Тем более. Перед прогулкой сходить в туалет и на 2 часа об этом можно забыть. 

@Мама_дарагая ну вот за неделю они уже два раза прибегали домой раньше времени. На улице отказался писать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...