Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

На скамейке в парке, на площадке часто едим летом мороженое. 

Я ,даже когда  гуляла с коляской еще, тоже присаживалась и ела. 

Не домой же его нести. 

Ничего страшного, кто-то бананы ест сидит, кто-то пюрешки. 

Наш, если просит, что едят другие, говорю, что дома есть будем или уже съел, или вот на другое что-то 

@Лелечка руки салфетками вытереть можно, и я, например, ем всегда в обертке, даже дома)) 

• Нравится 7

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Charley сказал(а):

А вы всегда так разговариваете: жрать, жрёте, приперлись?

Может самой надо спокойнее и культурнее быть и ребёнок истерить перестанет? 

может быть) я так не разговариваю, но на форуме написать могу) на БП многие используют особый язык, чтобы было красочнее))

мы с вами лично не знакомы, кажется, чтобы вы обо мне делали подобные выводы. засим позвольте откланяться:D

Этого мамаша вообще с бутербродом отправила гулять))) Ну я из тех, что можем и на площадке мороженку или чупики есть, если кто то есть, то дочь к примеру с раннего прям детства никогда ничего не клянчила, ни в 2 ,ни в 4 года, она не сладкоежка, ей уже 7 лет, а вот младший сладкоежка и требует всё время вкусняшек и думаю завидев кого то на площадке с мороженым, клянчил бы однозначно, а я бы купила, сама люблю мороженое, а уж летом вообще ежедневно покупаем. 

WJTLdmpC8SBHSZXSGtNJhw.jpg

• Нравится 2

Блин, вот я читаю, что на улице есть вообще нельзя - если это не специально организованный пикник, конечно. Для меня даже кофе на ходу - это ппц. Я или подавлюсь, или споткнусь))) мы ещё маленькие, конечно - 1,3, но на улице никакой еды. Только вода из бутылки. И с бабульками всеми во дворе поссорилась - постоянно угостить хотят... Вообще не надо ему конфет пока, а на улице тем более.

• Нравится 2

На площадке считаю некрасиво детей кормить чем-бы то ни было. Играют дети разных возрастов, до лет двух сложно ребенку объяснить, почему другому что-то можно есть прямо здесь и сейчас, а ему нет. Кому-то что-то нельзя, кто-то аллергик, да и вообще, зачем есть на площадке?

Против небольшого количества мороженого не имею ничего, даже если каждый день, просто выбирать хорошее по составу. Можно делать йогуртное с ягодами самостоятельно. Обговорить с ребенком, что на улице ничего не едим, но все можно дома. Если на площадке кто-то соблазняет поеданиями вкуснях, уводить с площадки. 

• Нравится 1

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

На скамейке в парке, на площадке часто едим летом мороженое. 

Я ,даже когда  гуляла с коляской еще, тоже присаживалась и ела. 

Не домой же его нести. 

Ничего страшного, кто-то бананы ест сидит, кто-то пюрешки. 

Наш, если просит, что едят другие, говорю, что дома есть будем или уже съел, или вот на другое что-то 

@Лелечка руки салфетками вытереть можно, и я, например, ем всегда в обертке, даже дома)) 

На площадке, кроме вас с коляской дети бегают, прыгают,...а если вас или вашего ребенка с едой кто то толкнет, случайно. Что будет?

А если рядом песочница, маленький ребенок случайно сыпанет песком на вашу еду что будет?

А если ваш ребенок, как у автора в топике будет с мороженным бегать, потом руками, по которому мороженное липкое текло хватать других детей? Качели, горки, одежду не только свою, но и других что будет?

Всегда поражало, люди живут так, как будто вокруг никого нет и плевать как окружающим вокруг них.

• Нравится 4

@Julsyk так почему на ходу?  Пришли из магазина, сели на скамейку на площадке, перекусили и побежал ребенок играть  

У меня сейчас муж с сыном гулять ходят через день, если погода хорошая, каждый раз через магазин))  и обязательно потом что-то ест сын на скамейке- мороженое, мармеладку, пастилу, семечки, орехи.. 

11 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Не домой же его нести. 

а куда? Вы же всю остальную еду несете домой, не на улице поедаете. 

Исключение, наверно - это мягкое мороженое, вот его едят на улице. И то, лучше в открытых кафе.  

7 минут назад, Pinkish сказал(а):

Этого мамаша вообще с бутербродом отправила гулять))) Ну я из тех, что можем и на площадке мороженку или чупики есть, если кто то есть, то дочь к примеру с раннего прям детства никогда ничего не клянчила, ни в 2 ,ни в 4 года, она не сладкоежка, ей уже 7 лет, а вот младший сладкоежка и требует всё время вкусняшек и думаю завидев кого то на площадке с мороженым, клянчил бы однозначно, а я бы купила, сама люблю мороженое, а уж летом вообще ежедневно покупаем. 

WJTLdmpC8SBHSZXSGtNJhw.jpg

Этого не мамашка отправила, этот сам пошёл. Вы мультик то смотрели?

Что будет, если вашего ребенка, с суриком, случайно легонечко толкнет другой ребенок на площадке? Мячом попадет в вашего (ну не поймал мяч),...ну случайно чупик в горло влетел, ротик порвал, ...

Ничего страшного же.

@liarny я сижу на скамейке ем, так же, как и ребенок. Мимо дети бегают, да, и на велосипедах даже едят. Ничего страшного) 

С едой в песочницу никто и не идет, так же, как и на горку. 

Но из песочницы прекрасно видно, что я сижу и ем, никто мороженое не бросился отбирать ни разу пока))) 

Это и с пузырями выходить мыльными не надо тогда, вдруг все захотят 

• Нравится 1

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Julsyk так почему на ходу?  Пришли из магазина, сели на скамейку на площадке, перекусили и побежал ребенок играть  

У меня сейчас муж с сыном гулять ходят через день, если погода хорошая, каждый раз через магазин))  и обязательно потом что-то ест сын на скамейке- мороженое, мармеладку, пастилу, семечки, орехи.. 

А скамейки только на детских площадках, где дети играют, бегают?

А дома это все нельзя поесть? Зачем заходить в магазин, что то покупать, кормить? Вы только что из дома. Чего дома то не поели?

• Нравится 4

@Наисчастливейший таракан так пока я гуляю, оно растает. А с хлебом и яблоками за 2 часа ничего не случится 

@Marisha??? пузыри это не еда, а игрушка 

@liarny у нас да

У Магазинов нет скамеек, парков в пешей доступности нет. В роще скамеек нет. Только на детской площадке. Даже у подъезда в новом доме нет скамеек(

@Marisha??? ну, может, позже, я так тоже думать буду. А сейчас у моего ребенка в приоритете песочница и горка маленькая - заманаешься руки вытирать. Может, подрастёт - тогда, да. Но все равно - кушать надо дома. Мне передёргивает даже когда с патчами в колясках дети едут. Когда возила к врачу в другой город, надо было брать с собой бутылки, смесь и тд - вообще "инфаркт микарда" для меня.

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Наисчастливейший таракан так пока я гуляю, оно растает. А с хлебом и яблоками за 2 часа ничего не случится 

Т.е.причина только в этом?))) Зайдите в магазин перед домом. Все в целости донесете, ничего не растает

• Нравится 1

@Mамба ну так и захотят все, не раз видела, какие дети истерики из-за пузырей устраивают. Из-за еды ни разу 

3 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Жрать .. жрать...

Ваши собственные дети тоже жрут или только соседские? 

Если мой ребенок что то хочет и может получить, он получает, вне зависимости от мнения и возможностей окружающих. Остальным прийдется научиться с этим жить.  

Живём по принципу клюй ближнего, мои на нижнего. Ничего пусть привыкают :))) нравится, не нравится, удобно не удобно, главное я хочу и мне не мешает.

• Нравится 1

@Mамба нам не удобно)) 

И мороженое я люблю есть на улице, греясь на солнышке

• Нравится 1

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Mамба ну так и захотят все, не раз видела, какие дети истерики из-за пузырей устраивают. Из-за еды ни разу 

Быть с игрушкой на площадке это нормально. С едой - нет. Пузыри - это игрушка, как мяч, лопатка, самолётик, машинка. 

• Нравится 1

@liarny я ребенку руки салфетками вытираю всегда после еды на улице, даже если он эту еду держал в упаковке просто. 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба нам не удобно)) 

И мороженое я люблю есть на улице, греясь на солнышке

Зачем тогда писать, что мороженное растает? Так и пишите, что это ваша позиция- есть на улице,т к.нравится

• Нравится 1

@Mамба так речь идёт не именно о площадке, а о скамейке рядом с площадкой. На площадку с едой у нас никто не ходит. Все перекусывают на скамейке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...