Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

9 минут назад, Малинкинка сказал(а):

Жрать .. жрать...

Ваши собственные дети тоже жрут или только соседские? 

Если мой ребенок что то хочет и может получить, он получает, вне зависимости от мнения и возможностей окружающих. Остальным прийдется научиться с этим жить.  

здесь наверное дело опять же не в том, чей ребенок, а в ситуации.

За столом дома, в кафе итп  - едят

А на горке, качелях, в транспорте, где можно создать неудобства для других людей - уж простите, жрут

И ваш ребенок жрет, если вам наплевать на других и вы его этому учите

Я не про свою ситуацию, а про такое отношение к окружающим, как у вас, и таких, как вы

Да , жрете. И вам придется научиться с этим жить:reverans:

Диалог с ВАМИ считаю законченным)

• Нравится 2

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба так речь идёт не именно о площадке, а о скамейке рядом с площадкой. На площадку с едой у нас никто не ходит. Все перекусывают на скамейке

Скамейка на территории площадки? Значит, это имеется ввиду, что вы едите на площадке. Дети ведь вокруг бегают

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny я сижу на скамейке ем, так же, как и ребенок. Мимо дети бегают, да, и на велосипедах даже едят. Ничего страшного) 

С едой в песочницу никто и не идет, так же, как и на горку. 

Но из песочницы прекрасно видно, что я сижу и ем, никто мороженое не бросился отбирать ни разу пока))) 

Это и с пузырями выходить мыльными не надо тогда, вдруг все захотят 

Да что вы говорите? Ну ничего страшного, пока кто нибудь проезжая мимо на велике, на площадке на вас не упал, не все же умудряются ездить и есть. А что такое, совместимые же вещи. Ну подумаешь упало мороженное с велика, на сидящих на лавочке мороженное едящих. :))) все в одном месте, прям как у зверей.

Из песочницы, может и песком прилететь, маленькие детки не всегда аккуратно лопаткой песок разгребают и смотрят куда это все за спиной летит.

Пузыри мыльные пока как то не видела чтобы ели или пили.

Только что, Freken_Bok сказал(а):

А на горке, качелях, в транспорте, где можно создать неудобства для других людей - уж простите, жрут

Так написали же, что на лавочке, какое неудобство? Вы на той же лавочке и они вам мешают? Это не транспорт, можно и пересесть

• Нравится 1

@Mамба я вообще никогда этим не парилась, ест кто-то на улице, да пожалуйста, у нас бывает, мамы сидят и из контейнеров салаты уплетают, пока дети бегают по площадке))) 

• Нравится 2

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Наисчастливейший таракан так пока я гуляю, оно растает. А с хлебом и яблоками за 2 часа ничего не случится 

А чего сразу в магазине не едите? Расстает же пока до кассы дойдете, очередь отстоите,...

• Нравится 1

Только что, liarny сказал(а):

Живём по принципу клюй ближнего, мои на нижнего. Ничего пусть привыкают :))) нравится, не нравится, удобно не удобно, главное я хочу и мне не мешает.

Мы живем в тесном обществе и все друг другу мешаем. Ваш ребенок например, может громко крикнуть и разбудить моего, спящего в коляске, а мой вашему вот мороженным не угодил, а у соседского велосипед крутой. С этим надо учиться жить и детям тоже. 

• Нравится 8

@Mамба а почему уходить?  Почему я не могу сесть на скамейку и съесть мороженое?  

@liarny иногда в магазине начинаю есть, да, если очень хочется. Еще и воду могу открыть в магазине и попить

• Ха-ха 1

Только что, May_ka сказал(а):

Так написали же, что на лавочке, какое неудобство? Вы на той же лавочке и они вам мешают? Это не транспорт, можно и пересесть

Дети, про которых я изначально написала пост - гуляли с мороженым по всей площадке -один на горке, другой на качелях, третий просто дразнил детей других

про скамейки я лично не осуждаю, про улицу тоже, но на детскую площадку бы не пошла, тк вокруг детки, многие аллергики и кому нельзя итп, зачем создавать кому-то проблемы

@Mамба я вообще никогда этим не парилась, ест кто-то на улице, да пожалуйста, у нас бывает, мамы сидят и из контейнеров салаты уплетают, пока дети бегают по площадке))) 

Так да. Некоторые люди и в метро с чебуреками ездят. 

11 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny у нас да

У Магазинов нет скамеек, парков в пешей доступности нет. В роще скамеек нет. Только на детской площадке. Даже у подъезда в новом доме нет скамеек(

У вас как то показания не сходятся вы на прошлой странице писали:

На скамейке в парке, на площадке часто едим летом мороженое. 

Бедные люди :))) ну если у вас дети на великах умудряются есть и ездить, то идти из магазина до детской площадке и есть мороженное вы тоже сможете. Как раз не расстает и доедите пока прийдёте к площадке.

@liarny у нас как-то  не принято по людям ездить)))  едут мимо. И расстояние до песочницы большое, ничего не прилетит. Да даже если и прилетит, выкину и не расстроюсь ни капельки)) 

• Нравится 1

@Mамба а почему уходить?  Почему я не могу сесть на скамейку и съесть мороженое?  

@liarny иногда в магазине начинаю есть, да, если очень хочется. Еще и воду могу открыть в магазине и попить

Да ешьте, никто у вас ничего не забирает. Мы говорим о культуре и приличиях. Но не все знают, что в общественных местах есть не прилично. Для это есть специальные места.

• Нравится 3

Как видно из темы,  автор хамка и хабалка, таким вечно чужие дети мешают. Воспитывать своего гордость не позволяет, зато другим указывать в первых рядах. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@liarny кто сказал, что дети едят и едут?  Я такого не писала вообще-то) 

1 минуту назад, Малинкинка сказал(а):

Мы живем в тесном обществе и все друг другу мешаем. Ваш ребенок например, может громко крикнуть и разбудить моего, спящего в коляске, а мой вашему вот мороженным не угодил, а у соседского велосипед крутой. С этим надо учиться жить и детям тоже. 

А мою клинит на Воздушные шарики и мячики.Что ж теперь другим их не приносить на детскую площадку?Во развели тут)))

• Нравится 4

Только что, Mамба сказал(а):

Но не все знают, что в общественных местах есть не прилично. Для это есть специальные места.

А как же священное гв?))

• Ха-ха 4

Только что, Mамба сказал(а):

Так да. Некоторые люди и в метро с чебуреками ездят. 

как-то была свидетелем, перепалки между кондуктором и женщиной с сыном подростком, которые ели шаверму в автобусе. Ароматы соответствующие. Мальчик нечаянно уронил на пол такой хороший шлепок.

А так-то да - ну подумаешь, на всех не угодишь типа, ну есть люди хотят, чего под всех подстраиваться что ли?

переживут

@Mамба так если вы с едой не сможете ребенку объяснить, что вот это нельзя тебе, как мальчик ест, как вы объясните, что пузыри чужие нельзя, машинку чужую большую, велосипед?  Всем дома заныкаться и выходить гулять только с обычными совком и лопаткой? 

Только что, Sobaka сказал(а):

А как же священное гв?))

Не считается))))  

• Нравится 2

Только что, Marisha??? сказал(а):

Не считается))))  

Двойные стандарты)

2 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Как видно из темы,  автор хамка и хабалка, таким вечно чужие дети мешают. Воспитывать своего гордость не позволяет, зато другим указывать в первых рядах. 

Да не, это не автор хамка и хабалка, это вы

Это вам на всех наплевать

Соответственно и общаетесь))

• Нравится 4

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

А мою клинит на Воздушные шарики и мячики.Что ж теперь другим их не приносить на детскую площадку?Во развели тут)))

Мой на самолетах легких этих помешан, тоже надо сказать, чтобы не ходили с ними на площадку 

• Нравится 1

10 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny я ребенку руки салфетками вытираю всегда после еды на улице, даже если он эту еду держал в упаковке просто. 

И что? Салфетками не вытрешь до чистого состояния. Особенно сейчас в вирусный период. Надо поливать. И мыть либо мылом либо спиртомодержадим не менее 60% 

Салфетки это просто типа пятнышко стереть. А не бактерии, вирусы убрать. Да и тем более если это липкое, то салфетками это все не вытереть. Все равно руки липкие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...