Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

А мою клинит на Воздушные шарики и мячики.Что ж теперь другим их не приносить на детскую площадку?Во развели тут)))

Дочке было три года я купила ей шарик блестящий, так одна мама годовалого ребенка заявила, что моя специально дразнит ее малыша своим шариком. Капец. 

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Мы живем в тесном обществе и все друг другу мешаем. Ваш ребенок например, может громко крикнуть и разбудить моего, спящего в коляске, а мой вашему вот мороженным не угодил, а у соседского велосипед крутой. С этим надо учиться жить и детям тоже. 

Ну поэтому и придуманы правила поведения, чтобы сделать жизнь друг другу легче и приятнее? Я учу ребенка не кричать, если рядом едет в коляске малыш, не бегать дома и не бросать игрушки на пол, потому что внизу тоже люди живут, это же просто и естественно, разве нет? Просто немного уважения к окружающим людям

• Нравится 6

@Metropolitan вот,никакой культуры у вас?

@liarny мы прекрасно вытираем))  

После влажных салфеток руки никогда липкие не были. 

• Нравится 1

Только что, Fox Patrication сказал(а):

Да не, это не автор хамка и хабалка, это вы

Это вам на всех наплевать

Соответственно и общаетесь))

Да ее просто задело, что автор с юмором так и грамотно на место ее поставила, и по делу, кстати

5 минут назад, Малинкинка сказал(а):

Как видно из темы,  автор хамка и хабалка, таким вечно чужие дети мешают. Воспитывать своего гордость не позволяет, зато другим указывать в первых рядах. 

вот и пошли оскорбления

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

А мою клинит на Воздушные шарики и мячики.Что ж теперь другим их не приносить на детскую площадку?Во развели тут)))

пока ребенок не понимает, почему нельзя брать чужие воздушные шарики и мячики, Вы можете приходить со своими. Вы можете попросить ребенка поменяться на вашу игрушку на несколько минут и угомонить сиюминутный интерес ребенка. С едой так не получается.

• Нравится 1

@abyrvalg а как же все берут перекусы с детьми на прогулку, где детей кормят??  Уходят в подворотню или отворачивают ребёнка, чтобы никто не видел, пока он ест?  Или ребенок, который ест пауч, не считается? 

Только что, abyrvalg сказал(а):

пока ребенок не понимает, почему нельзя брать чужие воздушные шарики и мячики, Вы можете приходить со своими. Вы можете попросить ребенка поменяться на вашу игрушку на несколько минут и угомонить сиюминутный интерес ребенка. С едой так не получается.

Со всем своим не находишься. И самокат, и велосипед, и шартк, и пузыри и тд и тп. И всё надо, что у него нет, даже если дома это лежит и не надо. 

2 минуты назад, Fox Patrication сказал(а):

Да не, это не автор хамка и хабалка, это вы

Это вам на всех наплевать

Соответственно и общаетесь))

На таких как автор и прихвостни, да, плевать. Люди, которые ненавидят чужих детей только потому, что ее дитятко расстроено уважения и сочувствия не вызывают.

11 минут назад, May_ka сказал(а):

Крайности пошли. Я тоже не вижу ничего плохого в хорошую погоду на улице съесть мороженое. Почему руки должны быть липкие? Нельзя за упаковку держать? Или купить то, что удобно есть? И влажные салфетки никто не отнимал. Я не призываю есть на детской площадке, я такое тоже не люблю, там максимум вода, но если захотелось во время прогулки мороженое - сразу бежать домой? А если только в парк приехали, например? И для кого тогда там вообще эти киоски стоят?

Вы делаете различие, как дети едят, и как вы? Одинаково? Тут даже на БП часто темы проскакивают, что не ребенок, а поросенок, после каждого приема пищи нужно помыть ребенка, переодеть, помыть кухню,...:) 

И парк, это не детская площадка, там размеры парка обычно больше чем площадка, и концентрация детей соответственно меньше и т.п. да и в парках наверное киски не рядом с каруселями стоят: а киоски в одном углу, карусели а другом. Чтобы никому ничего не мешало.

7 минут назад, multimummy// сказал(а):

Люди просто съели мороженое на лавке.

люди ходили с мороженым по качелям и горкам, насколько я поняла из поста автора, это не одно и то же, что есть на лавочке в сторонке. Меня в советском детстве учили не есть в местах для игр то, чем я не могу поделиться с другими детьми. Став мамой аллергика я ощутила на себе, что делиться и угощать тоже не выход)

• Нравится 1

Как же главный принцип БП "никто никому ничего не должен"? Я прям удивлена. 

Автор вам надо со своим ребёнком договариваться, на других вы не повлияете, только на своего. 

@abyrvalg Я не спрашивала с чем мне приходить на детскую площадку)и другим не рассказываю)не с пивом сидят и слава Богу

• Нравится 2

2 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

На таких как автор и прихвостни, да, плевать. Люди, которые ненавидят чужих детей только потому, что ее дитятко расстроено уважения и сочувствия не вызывают.

я лично никакой ненависти там не увидела. Такое ощущение, что каждый судит по себе, а вы особенно

какие-то "прихвостни" у вас))) здесь у каждого свое мнение. Попейте валерьянки, дама))

Не вам называть других хабалками, чья бы корова мычала:sorry:

• Нравится 2

1 минуту назад, liarny сказал(а):

И парк, это не детская площадка, там размеры парка обычно больше чем площадка, и концентрация детей соответственно меньше и т.п. да и в парках наверное киски не рядом с каруселями стоят: а киоски в одном углу, карусели а другом. Чтобы никому ничего не мешало.

Вы давно в наших парках не было, там всякие мороженое/вата максимально близко к детским площадкам для увеличения выручки))

Я кормлю детей на улице, если они захотят, чаще фруктами. Потому что дома кроме кефира им ничего не надо, а на улице и банан хорошо едят, и яблоки, и груши. Специально для этого беру из дома. Гуляем долго, часа 3 примерно, успевают проголодаться. Дома потребуют неизменный кефир. Кушают сидя в коляске. И плевать мне что там окружающие думают. Мамам хорошо кушающих детей похоже это не понять. 

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

13 минут назад, Малинкинка сказал(а):

Мы живем в тесном обществе и все друг другу мешаем. Ваш ребенок например, может громко крикнуть и разбудить моего, спящего в коляске, а мой вашему вот мороженным не угодил, а у соседского велосипед крутой. С этим надо учиться жить и детям тоже. 

Есть культура речи, есть культура поведения,...да и вообще, если ребенок спит в коляске, зачем идти на детскую площадку где дети не спят, бегают, кричат,...вы бы ещё с коляской со спящим ребенком на дискотеку сходили. Пусть учатся совместно жить, привыкают,...

3 минуты назад, UlaUlianna сказал(а):

Да ее просто задело, что автор с юмором так и грамотно на место ее поставила, и по делу, кстати

вот и пошли оскорбления

Ну если упортеблять слово жрать в отношении моих детей - это юмор, то очень сомневаюсь в адекватности этого человека.

Так тут все писать стали, что кто-то ест спокойно на скамейке, кто-то не ест. 

Еду на площадке я тоже только такую имела ввиду. Не представляю, как на горку пойти с мороженым. Но в любом случае объяснять ребенку, что не всё может быть у него, что есть у других 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Со всем своим не находишься. И самокат, и велосипед, и шартк, и пузыри и тд и тп. И всё надо, что у него нет, даже если дома это лежит и не надо. 

для этого придумали обмены на площадках. Обычно обладатели заветных самолетиков и шариков с радостью меняются на колясочки с куколками и самокаты. С едой обмены и дележка не прокатывают

• Нравится 1

Только что, liarny сказал(а):

Есть культура речи, есть культура поведения,...да и вообще, если ребенок спит в коляске, зачем идти на детскую площадку где дети не спят, бегают, кричат,...вы бы ещё с коляской со спящим ребенком на дискотеку сходили. Пусть учатся совместно жить, привыкают,...

У нас есть и такие. Приходят, садятся с коляской и просят потише играть

15 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба а почему уходить?  Почему я не могу сесть на скамейку и съесть мороженое?  

@liarny иногда в магазине начинаю есть, да, если очень хочется. Еще и воду могу открыть в магазине и попить

Ну вот и дайте в магазине. :))) Культура общения :) и детей тому же учите. Всему свое место и время.

Только что, abyrvalg сказал(а):

для этого придумали обмены на площадках. Обычно обладатели заветных самолетиков и шариков с радостью меняются на колясочки с куколками и самокаты. С едой обмены и дележка не прокатывают

Есть те, кто меняться не хочет)  или пришёл без своего, а твою игрушку хочет

2 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Ну если упортеблять слово жрать в отношении моих детей - это юмор, то очень сомневаюсь в адекватности этого человека.

а я в вашей адекватности что-то стала сомневаться)))

вам трудно наверное понять, что автору ее ребенок так же дорог, как и ваш для вас?

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

а как же все берут перекусы с детьми на прогулку, где детей кормят??  Уходят в подворотню или отворачивают ребёнка, чтобы никто не видел, пока он ест?  Или ребенок, который ест пауч, не считается? 

ну вообще обычно так и делают, кормят детей либо до, либо после площадки, если очень приспичило перекусить - отходят в ближайший скверик на лавочку, покормить там, чтобы других детей не дразнить

• Нравится 1

@liarny что дать в магазине? 

Пока ребенок был в коляске, я могла открыть что-то в магазине по пути на площадку. 

Теперь он пешком, ест сидя на скамейке. В магазине неудобно)))  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...