Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

26 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну поэтому и придуманы правила поведения, чтобы сделать жизнь друг другу легче и приятнее? Я учу ребенка не кричать, если рядом едет в коляске малыш, не бегать дома и не бросать игрушки на пол, потому что внизу тоже люди живут, это же просто и естественно, разве нет? Просто немного уважения к окружающим людям

да не, проще на всех плевать, а кто не согласен - тех обозвать хабалками 

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@abyrvalg а 

Со всем своим не находишься. И самокат, и велосипед, и шартк, и пузыри и тд и тп. И всё надо, что у него нет, даже если дома это лежит и не надо. 

А ну да, самокат он как мороженное. Взял кто-то покататься, а велик возьми да и расстай. :)))

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

ну когда кучка подростков пошлет Вас непечатно за просьбу не пить пиво на площадке/не сорить/не слушать музыку на полную громкость - имейте ввиду, их мамы скорее всего разделяют Ваши взгляды на жизнь и воспитание) мне комфортно, а другие перетопчутся  :sorry:

У вас только белое и чёрное все? Промежуточного нет? Ну типа мороженное можно, пиво нельзя?) 

• Нравится 4

21 минуту назад, May_ka сказал(а):

Вы давно в наших парках не было, там всякие мороженое/вата максимально близко к детским площадкам для увеличения выручки))

Ну да, давно это в последние 2 месяца пандемии?

3 минуты назад, Jasbi сказал(а):

вы переоценивает к?, это всего лишь мороженное))) а на пляже вы едите? Ну там кукурузу и все такое?  

я оценила, насколько хреново это всего лишь мороженое, с года до двух дочкиных. Есть его категорически было запрещено из-за аллергии на БКМ, объяснить "нельзя" было непросто в том возрасте, и в какое время не приди летом на площадку, обязательно встретятся дети с мороженым) а так да, пустяки

На пляже не ем, мне там не в прикол есть - песок, жара, не до еды мне там.  

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Забавно, сколько людей отписалось в этой теме, что они поступают так, как им удобно, а на других им пофиг. А потом мы возмущаемся, что такая низкая культура в обществе, что не уступают в ОТ, что грубят, что не уважают личное пространство и т.д.

Если люди даже в малой ерунде не хотят поступиться своей прихотью ради комфорта других, чего ждать в ответ? Все точно также и рассуждают - после меня хоть трава не расти, делаю так, как мне удобнее, а остальные могут идти лесом.

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

Ну поступитесь вы прихотями, не покупайте детям дорогие игрушки, а в африке вообще дети голодают....

Дети ели мороженое, в чем проблема?  Если маму не смущает чистота рук и вероятность не знаю... упасть со скамейки, почему нельзя ребенку мороженное.

Про культуру я соышала, это тут придуманное правило никакой основы под собой не имеет. На улице ели и пили всегда. Более того, у нас подьезжает к детским площадкам фургон с музыкой и продают мороженное, куча детей несется покупать. Я своим не покупаю там, сомневаюсь в качестве, обьясняю, что куплю потом в другом месте позже.  

• Нравится 1

22 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Ну если упортеблять слово жрать в отношении моих детей - это юмор, то очень сомневаюсь в адекватности этого человека.

Ещё раз, раз вам плевать на культуру поведения, то на культуру речи тоже должно быть так же. 

• Нравится 1

5 минут назад, liarny сказал(а):

Ну да, конечно и микробы с вирусами тоже вытераются :)))

Ну микробы, и что?  Пришли домой, руки помыли. 

Голыми руками ребенок  не ест на улице, я уже писала. Всё из упаковки, или из моих рук

Только что, liarny сказал(а):

Ну да, давно это в последние 2 месяца пандемии?

Не знаю, как у Вас, но в наших парках ларьки со сладкой ватой и попкорном максимально близко от детских аттракционов, все в этом запахе. На протяжении последних лет трех точно. 

Если у вас в парках такого нет, то не факт, что после пандемии не появится )

2 минуты назад, liarny сказал(а):

А ну да, самокат он как мороженное. Взял кто-то покататься, а велик возьми да и расстай. :)))

Речь то про другое. Ребенок будет просить самокат, как у него, пузыри, как у неё, мороженое, как у той тёти. Что вы сделаете?  Скажите всем сидеть дома? 

@abyrvalg я поняла почему эта тема вас так сильно задела. У вас один ребенок? А если бы старший у вас хотел мороженное а младшей нельзя. Как тогда?   Кстати у нас тоже был такой период когда нельзя было с бкм. Покупала мороженное которое можно, их полно 

• Нравится 2

22 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

У нас есть и такие. Приходят, садятся с коляской и просят потише играть

Не удивительно. Есть такие, которые просят потише играть, есть такие, которые на детских площадках едят,...

А что? Все ли в лесу живут. Какие правила поведения? Мешаешь ты со своей едой, игрой, шумом,... Не мешаешь, какая разница. Главное чтобы мне не мешало.

Уже даже площадки выделили детям побегать, потрать, поиграть и то не так.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Ещё раз, раз вам плевать на культуру поведения, то на культуру речи тоже должно быть так же. 

Нет такой нормы поведения не есть на улице.   Еще раз пишу, в моей стране мороженное продают прям на площадках, хотя в России другая культура, это я уже поняла.

• Нравится 2

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

У вас только белое и чёрное все? Промежуточного нет? Ну типа мороженное можно, пиво нельзя?) 

я думаю, просто стоит немного задумываться о комфорте окружающих, когда это не трудно. Вот не поверю, что трудно съесть мороженое со своим ребенком до/после площадки. Речь ведь не о мороженом, а об отношении к окружающим. Многие это отношение вполне ясно озвучили - я делаю как мне удобно, на остальных плевать. И я думаю, с таким отношением не только с мороженым они идут по жизни.

• Нравится 2

4 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Мы живем в тесном обществе и все друг другу мешаем. Ваш ребенок например, может громко крикнуть и разбудить моего, спящего в коляске, а мой вашему вот мороженным не угодил, а у соседского велосипед крутой. С этим надо учиться жить и детям тоже. 

Подождите. Надо учить ребенка вести себя. Это тоже не сложное правило поведения. Если есть рядом коляска с лялькой, то кричать нельзя. Надо ребенка учиит жить рядом с другими людьми

• Нравится 2

Не удивительно. Есть такие, которые просят потише играть, есть такие, которые на детских площадках едят,...

А что? Все ли в лесу живут. Какие правила поведения? Мешаешь ты со своей едой, игрой, шумом,... Не мешаешь, какая разница. Главное чтобы мне не мешало.

Уже даже площадки выделили детям побегать, потрать, поиграть и то не так.

Если бы кто-то пришел на площадку и сел есть прям в песочнице, я бы удивилась. Если кто-то приходит и ест на скамейке, ничего страшного в этом не вижу. 

• Нравится 2

23 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny что дать в магазине? 

Пока ребенок был в коляске, я могла открыть что-то в магазине по пути на площадку. 

Теперь он пешком, ест сидя на скамейке. В магазине неудобно)))  

Дать пожрать. 

Ещё можно дать поесть ребенку не только в коляске, но и когда он на детской площадке бегает. 

Чего не так? :)

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

ну когда кучка подростков пошлет Вас непечатно за просьбу не пить пиво на площадке/не сорить/не слушать музыку на полную громкость - имейте ввиду, их мамы скорее всего разделяют Ваши взгляды на жизнь и воспитание) мне комфортно, а другие перетопчутся  :sorry:

Я чужих детей не воспитываю)детские площадки для детей,а не для распития пива,громкой музыки по ночам И так далее.Я знаю номер участкового и смогу на крайний случай вызвать наряд.А вы нет?предпочитаете гавкаться с подростками?)

Дать пожрать. 

Ещё можно дать поесть ребенку не только в коляске, но и когда он на детской площадке бегает. 

Чего не так? :)

У меня ребенок не жрет, а ест)) 

А у вас, видимо, жрёт, ну сочувствую, что ж. 

Ребенку даю в магазине что-то тоже, ту же мармеладку могу открыть и дать, потом пробить на кассе фантик. 

24 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Может у меня еще один ребенок есть? Или ребенок не получил мороженное и орет под подъездом.  На дискотеку это ваши фантазии....

И что? У меня тоже ещё один ребенок есть.

Ходила на детские площадки когда там никого шумного не было или гуляла в других местах. Один в коляске спит, другой на беговелле и т.п.

А на дискотеку, это соответственно вашим представлениям. 

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

я думаю, просто стоит немного задумываться о комфорте окружающих, когда это не трудно. Вот не поверю, что трудно съесть мороженое со своим ребенком до/после площадки. Речь ведь не о мороженом, а об отношении к окружающим. Многие это отношение вполне ясно озвучили - я делаю как мне удобно, на остальных плевать. И я думаю, с таким отношением не только с мороженым они идут по жизни.

Да, выше уже написали про мороженое которое прям на площадках продается.   Я такое много где видела. Что тут делать в этой ситуации?  Как вы измените ее?  И я не вижу связи едят на площадке= плевали на окружающих.   Я тоже учу не кричать у коляски и все такое. Но есть мороженое на площадке не демонезирую.

• Нравится 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

А вы задумались какие обсьоятельства у  другого человека. Ну забрала она ребенка после сада, забежали в магазин, купили это мороженное и сели на площадке поесть. Другой вариант, двое - трое детей, целый день дома, устала, бессонная ночь набегалась за ними, усадила чтоб посидели немного спокойно отдохнуть, пока едят  это несчастное мороженное. Нет пусть еще ходит и заглядывет каждому в глаза, а не помешали ли кому то ее лети

• Нравится 4

13 минут назад, liarny сказал(а):

Кстати, а почему бы и нет? Ну подумаешь пиво попьет дяденька, в грязной одежде и плохо пахнущий, на детской площадке. Рядом с детьми. Чего такого-то?

Я смотрю вы совсем разницу не улавливаете...эх...

18 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Мороженое вы тоже за столом всегда едите? 

И на пляже никогда мороженое не ели? 

На детских площадках и на пляже мороженное не едим. Зачем? На пляже особенно. Руки грязные после песка,...и не надо мне про салфетки, они не спасут от вирусов. Короче песок на пляже, рядом мороженное. Вы же мороженное с галькой и песочком не едите?

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я озвучила такое мнение, потому мои дети дома не едят ничего кроме кефира, а на улице едят фрукты и патчи. И чтоб накормить своих детей чем-то помимо кефира я с угрызениями совести поступлюсь удобством другого ребенка. Если б ваш ребенок ел только на улице, думаю и вы поступили бы так же.

9 минут назад, Mамба сказал(а):

Подождите. Надо учить ребенка вести себя. Это тоже не сложное правило поведения. Если есть рядом коляска с лялькой, то кричать нельзя. Надо ребенка учиит жить рядом с другими людьми

И какое отношение имеет съедение на скамейке ребенком яблоко или как в случае автора мороженное с тем, чтоб учить ребенка не кричать там, где спит малыш? Одно другому не мешает вроде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...