Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

@liarny на лежачке, под зонтиком, дети мороженое, мама коктейль.... Да это же красота)

Вам не скучно только дома есть вкусняхи?) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Ну микробы, и что?  Пришли домой, руки помыли. 

Голыми руками ребенок  не ест на улице, я уже писала. Всё из упаковки, или из моих рук

:))) А что он в перчатках ест? 

А домой прийти, руки помыть и поесть голыми руками нельзя?

7 минут назад, Jasbi сказал(а):

@abyrvalg я поняла почему эта тема вас так сильно задела

Вы меня не правильно поняли - меня эта тема не из-за мороженого задела (да и "задела" - это слишком громко сказано). Для меня не было проблемы уйти с площадки лишний раз, да и вообще много чего не проблема. Меня коробят ответы в духе "делаю что хочу и остальные пусть идут лесом" - ну никому не нравится такое отношение к себе, однако по отношению к другим считают допустимым. Мы сначала транслируем такую логику своим детям, а потом удивляемся, почему вокруг бескультурье и хамство. 

• Нравится 1

4 минуты назад, liarny сказал(а):

На детских площадках и на пляже мороженное не едим. Зачем? На пляже особенно. Руки грязные после песка,...и не надо мне про салфетки, они не спасут от вирусов. Короче песок на пляже, рядом мороженное. Вы же мороженное с галькой и песочком не едите?

А мы едим на пляже мороженое. 

Еще раз, не голыми руками. 

Кукурузу тоже не ели никогда на пляже? 

И другую еду с бара на пляже не приносили к своим лежакам? 

• Нравится 1

11 минут назад, Sobaka сказал(а):

детские площадки для детей,а не для распития пива,громкой музыки по ночам И так далее.

детские площадки для игр детей, а не для еды кстати тоже)

12 минут назад, Sobaka сказал(а):

Я знаю номер участкового и смогу на крайний случай вызвать наряд.А вы нет?предпочитаете гавкаться с подростками?)

гавкаться с кем-бы то ни было не вижу смысла, а наряд... ну да, так они и побегут сгонять с площадок хулиганов

Фига се, на улице оказывается есть нельзя. Только вот в процессе этих дебатов выясняется, что нельзя на улице, потому что кому-то другому совсем нельзя... Осталтных это никоим образом не волнует. Так может правда все-таки тогда для себя найти приемлемое решение, а не рычать на окружающих? 

Вообще не вижу проблемы, дочка может попросить мороженное именно на улице. Ну вот захотелось ей так, я от этого не в восторге, конечно, потому что обляпается, но скорее всего разрешу, раз так сильно захотелось. Играть с ним не пущу по той же причине, она вся будет в мороженном.

И это вообще никак не связано с ее воспитанностью. Если лезет хвастаться, тогда да, объясняю, что так делать не нужно. И что шуметь рядом с колясками нельзя, и фантики бросать и т.д. 

Сюр какой-то у автора.

• Нравится 6

15 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Речь то про другое. Ребенок будет просить самокат, как у него, пузыри, как у неё, мороженое, как у той тёти. Что вы сделаете?  Скажите всем сидеть дома? 

Про что другое? У вас самокат как яблоко? Сам откусил, передай другому? 

Самокат можно попросить поделится. Этому на площадках как раз и учатся. С едой на площадках так не получится.

Это я уже остальные вещи про еду на площадках отпускаю: типа не гигиенично, не безопасно,..

мне бы кусок в горло не полез. одно дело, когда люди меняются, то есть ты идешь и ешь где-то в парке, другое дело на площадке. ты ещь, а на тебя 10 пар глаз смотрят и слюни текут. это садизм же какой-то. не пойму также, когда вот сидят три подружки во дворе, одна вынесла пакет конфет и жрет сидит в одного, другие сидят смотрят. жесть. иди домой, поешь, выходи. или делись

• Нравится 6

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

Вы меня тоже поймите.  Есть  бескультурье и хамство, а есть мороженка на площадке. И они не равны)

все большое начинается с малого ? и хорошее, и плохое

3 минуты назад, liarny сказал(а):

:))) А что он в перчатках ест? 

А домой прийти, руки помыть и поесть голыми руками нельзя?

Потому что хочется сейчас. 

Ест в обертке мороженое, мармелад. Голыми руками за стаканчик или палочку не держит

16 минут назад, Малинкинка сказал(а):

Нет такой нормы поведения не есть на улице.   Еще раз пишу, в моей стране мороженное продают прям на площадках, хотя в России другая культура, это я уже поняла.

Тут про улицу или про детскую площадку. Это разные вещи. По улице так то и авто могут ездить, например, как по детской площадке. Ага?

54 минуты назад, Sobaka сказал(а):

А как же священное гв?))

53 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Двойные стандарты)

А я разве написала, что мороженое нельзя, а гв можно? У меня нет двойных стандартов

@abyrvalg к этому можно подтянуть все что угодно. Тут как бы уже к вопросу что мы замечаем в людях, то и беспокоит нас в себе. Ну я думаю вы вкурсе об этом) 

Была же уже такая тема, только про клубнику, не?

• Спасибо 1

2 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Фига се, на улице оказывается есть нельзя. Только вот в процессе этих дебатов выясняется, что нельзя на улице, потому что кому-то другому совсем нельзя...

На улице пить и есть не то чтобы нельзя, но не комильфо каг бэ. Детские площадки - тем более не место для еды

18 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Если бы кто-то пришел на площадку и сел есть прям в песочнице, я бы удивилась. Если кто-то приходит и ест на скамейке, ничего страшного в этом не вижу. 

А что не так? Вы же на пляже едите. Там тоже песок вокруг.

Культура!

Только что, abyrvalg сказал(а):

Вы меня не правильно поняли - меня эта тема не из-за мороженого задела (да и "задела" - это слишком громко сказано). Для меня не было проблемы уйти с площадки лишний раз, да и вообще много чего не проблема. Меня коробят ответы в духе "делаю что хочу и остальные пусть идут лесом" - ну никому не нравится такое отношение к себе, однако по отношению к другим считают допустимым. Мы сначала транслируем такую логику своим детям, а потом удивляемся, почему вокруг бескультурье и хамство. 

Где тут обсуждается что хочу, то и делаю?  Я учу детей не заглядывать другим людям в рот и стараться получать удовольствие от того что имеют. У меня 4 летний ребенок не устраивает истерик по поводу самокатов, мороженных, мячиков. Я с ним говорю и обьясняю. Хамски отзываться о других детях только потому, что мои не могут это получить - вот это бескультурье. А сесть на скамейке и сьесть мороженное, печенье, конфету - это детство. 

• Нравится 7

Я ответы не читала, но предлагали уже не покупать песцовые шубы, дорогие часы и машины и т.д.?

И беременной никуда не ходить и маленьких детей прятать, потому то у некоторых проблемы с зачатием и им неприятно?

• Нравится 6
  • Ха-ха 4

Только что, Транквилити сказал(а):

Была же уже такая тема, только про клубнику, не?

извечная тема)) что-то еще было и до клубники

@abyrvalg вам значит не повезло.У нас приезжают всегда)

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

детские площадки для игр детей, а не для еды кстати тоже)

В нашем небольшом парке у каждой детской площадке есть летом палатка с мороженым.Я считаю надо писать жалобу на имя администрации парка и заодно приложить список разрешённых игр.А то вдруг кто-то из детей сядет на шпагат,а другим обидно будет,что они не умеют.Или не дай Бог мяч принесёт.

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Про что другое? У вас самокат как яблоко? Сам откусил, передай другому? 

Самокат можно попросить поделится. Этому на площадках как раз и учатся. С едой на площадках так не получится.

Это я уже остальные вещи про еду на площадках отпускаю: типа не гигиенично, не безопасно,..

А если самокатом с вами не поделятся? 

18 минут назад, Sobaka сказал(а):

Я чужих детей не воспитываю)детские площадки для детей,а не для распития пива,громкой музыки по ночам И так далее.Я знаю номер участкового и смогу на крайний случай вызвать наряд.А вы нет?предпочитаете гавкаться с подростками?)

А почему пиво пить нельзя, а воду можно? а есть можно? Почему? Что за разделение? Вы в бутылку каждому заглядывать будете?

1 минуту назад, Малинкинка сказал(а):

Где тут обсуждается что хочу, то и делаю?

"Если мой ребенок что то хочет и может получить, он получает, вне зависимости от мнения и возможностей окружающих. Остальным прийдется научиться с этим жить.
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/122391-malinkinka/"

Ну как бы вот здесь например

1 минуту назад, liarny сказал(а):

А что не так? Вы же на пляже едите. Там тоже песок вокруг.

Культура!

Я бы удивилась, но против не была бы. Пусть едят хоть сидя на асфальте))  

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...