Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

Только что, liarny сказал(а):

А почему пиво пить нельзя, а воду можно? а есть можно? Почему? Что за разделение? Вы в бутылку каждому заглядывать будете?

Ууууу,совсем все плохо у вас с соображалкой.

• Нравится 1

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Marisha??? сказал(а):

У меня ребенок не жрет, а ест)) 

А у вас, видимо, жрёт, ну сочувствую, что ж. 

Ребенку даю в магазине что-то тоже, ту же мармеладку могу открыть и дать, потом пробить на кассе фантик. 

Ещё раз, какая культура поведения. Такая и культура речи. Если вам все равно на остальных, значит и остальным на вас тоже все равно. Вам нравится есть на площадках? Мне нравится таких жрущими назвать. Они меня не уважают, я их. Что не так?

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Тут про улицу или про детскую площадку. Это разные вещи. По улице так то и авто могут ездить, например, как по детской площадке. Ага?

Детская площадка, огороженная, возле дороги, открываешь калитку и покупаешь мороженное, через дорогу, в 20 метрах стационарный ларек с мороженным.

Кто то без аллергии не ел никогда на пляжах ?  С трудом верится.

Ещё раз, какая культура поведения. Такая и культура речи. Если вам все равно на остальных, значит и остальным на вас тоже все равно. Вам нравится есть на площадках? Мне нравится таких жрущими назвать. Они меня не уважают, я их. Что не так?

А если вы выйдите с пузырями, а мы без, мне можно вас не уважать, потому что у моего ребёнка их нет, он плачет и просит, а ваш не дает?))) 

• Ха-ха 1

19 минут назад, Sobaka сказал(а):

Я смотрю вы совсем разницу не улавливаете...эх...

Ну так объясните. Почему есть на площадках можно, а пить пиво нельзя?

Где написано, что есть на площадке на скамейке запрещено? 

Хорошо все же в заграницах  придумано - тару в бумажный пакетик и пей себе на здоровье крепкие напитки, но чтоб другие не завидовали ?

По теме уже все сказано - учить ребенка,что мы это мы,так не делаем, на Васю и Машу смотреть не надо,их по другому воспитывают. 

• Нравится 3

Если пьют тихо, не курят, не матерятся, то ради бога 

42 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Забавно, сколько людей отписалось в этой теме, что они поступают так, как им удобно, а на других им пофиг. А потом мы возмущаемся, что такая низкая культура в обществе, что не уступают в ОТ, что грубят, что не уважают личное пространство и т.д.

Если люди даже в малой ерунде не хотят поступиться своей прихотью ради комфорта других, чего ждать в ответ? Все точно также и рассуждают - после меня хоть трава не расти, делаю так, как мне удобнее, а остальные могут идти лесом.

Я тоже, конечно, в недоумении. Я ем где хочу, а остальные могут идти лесом. Нормальненько так. Мне кажется, что с такими людьми диалога не получится. 

16 минут назад, Jasbi сказал(а):

@liarny на лежачке, под зонтиком, дети мороженое, мама коктейль.... Да это же красота)

Вам не скучно только дома есть вкусняхи?) 

Я лёжа не могу есть. И пить. Особенно на лежачке.

Да и вообще, вкусняхи лучше не есть. Вон сколько тем, хотя бы на БП про похудение.

Только что, Mамба сказал(а):

Я тоже, конечно, в недоумении. Я ем где хочу, а остальные могут идти лесом. Нормальненько так. Мне кажется, что с такими людьми диалога не получится. 

Мне кажется речь все же о другом. Ребенок может увидеть мороженое не только на площадке,а просто у прохожего на улице. И что тогда? Все равно истерика.

На площадке я против еды на горках и качелях. На скамейке перекусить - почему нет??

• Нравится 6

14 минут назад, Marisha??? сказал(а):

А мы едим на пляже мороженое. 

Еще раз, не голыми руками. 

Кукурузу тоже не ели никогда на пляже? 

И другую еду с бара на пляже не приносили к своим лежакам? 

Ну у меня есть другие места поесть. На пляж я за другим делами хожу, а поесть можно в кафе, ресторанах,.. зато там нельзя побегать, попрыгать, поплавать, песочные замки построить,... Всему свое место и время.

Зачем еду с бара носить туда-сюда когда можно прийти к бару и поесть?

Я например спать тоже дома предпочитаю, в кровати, а не на детской площадке на скамейке.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Ребенок может увидеть мороженое не только на площадке,а просто у прохожего на улице. И что тогда? Все равно истерика

с этим намного проще, у нас не было во всяком случае проблем. Видит - тут же уводишь дальше и показываешь что-то другое. А на площадке весь процесс поедания во всей красе) ну уводишь с площадки, тоже не беда, конечно

6 минут назад, liarny сказал(а):

Потому что закон есть о запрете распития алкогольной продукции в парках,детски площадках итд .Поищите в интернете)вы справитесь)вот о мороженом такого нет

• Нравится 2

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Ну у меня есть другие места поесть. На пляж я за другим делами хожу, а поесть можно в кафе, ресторанах,.. зато там нельзя побегать, попрыгать, поплавать, песочные замки построить,... Всему свое место и время.

Я например спать тоже дома предпочитаю, в кровати, а не на детской площадке на скамейке.

А вы в пляжных барах не были никогда? Там можно вот это все вместе.  

• Нравится 1

25 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

И какое отношение имеет съедение на скамейке ребенком яблоко или как в случае автора мороженное с тем, чтоб учить ребенка не кричать там, где спит малыш? Одно другому не мешает вроде.

Так это у меня была цитата. Девушка привела пример с кричащим ребенком около коляски. Вот такое отношение.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Вы так предпочитаете, мы по-другому 

Если ребенку так сильно хочется мороженого, почему вы ему каждый день не покупаете? Это не дорого и он так реагировать не будет... Или через день, договоритесь с ним раз в 2 дня или раз в 3 дня, вот увидит у другого, а вы ему: мы вчера кушали, поэтому теперь завтра и он успокоится миленький. 

А по поводу других деток, ну в первую очередь своего надо воспитывать, как говорится начни с себя))) мне тоже много чего не нравится в других, ну ничего, живу как то и не бешусь и авто мне у других нравятся, я тоже очень их хочу, ну и что теперь? И когда голодная, а кто-то тоже голодный ест на улице, я переживу и это)) Автор так написала , как будто каждый день кто-то на площадке перед ее ребенком ест мороженое или это один раз было и такая реакция?  

Пысы: у нас мороженое почти  каждый день и зимой и летом. 

• Нравится 3

15 минут назад, Marisha??? сказал(а):

А если самокатом с вами не поделятся? 

Это его право.

А если поделятся? Он от самоката так же может откусить кусочек? Полизать самокат? Кусочки от самоката по площадке разбросать, потом кусочки эти с земли съесть? Или в кусочки от самоката упасть, испачкаться?...

• Ха-ха 1

Если вы сон с едой сравниваете, то ок)) 

Смысла не вижу дальше продолжать этот бред. Каждый всё равно останется при своем мнении. Вы будете бежать домой, чтобы перекусить, мы спокойно сделаем это на скамейке

• Нравится 1

Мы едим и пьем что хотим и когда хотим. На других не смотрим. Угостить кого-то у нас целая процедура: надо найти мать и спросить можно ли ребенка угостить и тд. И вообще детей учат не брать ничего у незнакомых. Если моя дочь чего-то хочет, мы идем и покупаем. И уроки иногда уходили делать в кафе, потому что дома никак не шло)). Я свободна в этом плане. 

• Нравится 4

Это его право.

А если поделятся? Он от самоката так же может откусить кусочек? Полизать самокат? Кусочки от самоката по площадке разбросать, потом кусочки эти с земли съесть? Или в кусочки от самоката упасть, испачкаться?...

Ну так и чье-то право есть на площадке и не делиться ни с кем. 

Я не все страницы осилила, но не поняла смысла обсуждать и осуждать тех, кто ест на улице:sorry: других людей как бы не переделаешь, всегда в жизни будет встречаться что то такое, что ты не одобряешь, ребенка не учишь и т.п. и главное как отрицательное, так может даже и положительное))) это нашему влиянию не поддается, а вот обучение ребенка независимости - вполне. Мороженое - первая прививка ребенку от это жестокого мира.

• Нравится 2

16 минут назад, Sobaka сказал(а):

Ууууу,совсем все плохо у вас с соображалкой.

Ну если у вас хорошо, так объясните. Почему пиво нельзя, а еду можно на детских площадках. Чего, соображала дальше не работает?

Только что, Marisha??? сказал(а):

Ну так и чье-то право есть на площадке и не делиться ни с кем. 

Где такое право есть на площадках?

Ну если у вас хорошо, так объясните. Почему пиво нельзя, а еду можно на детских площадках. Чего, соображала дальше не работает?

Может, закон, нет? 

Где такое право есть на площадках?

А где написано обратное? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...