Перейти к публикации

Детская площадка и мороженое

Freken_Bok

Полезные сообщения

Только что, liarny сказал(а):

Ну если у вас хорошо, так объясните. Почему пиво нельзя, а еду можно на детских площадках. Чего, соображала дальше не работает?

Вы повторяетесь уже)я вам ответила,но вам все мало.не получилось в интернете найти закон?Бывает?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще то пиво запретили пить в общественных местах всего то несколько лет назад. А раньше и пили все (в моем окружении)

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну если у вас хорошо, так объясните. Почему пиво нельзя, а еду можно на детских площадках. Чего, соображала дальше не работает?

Где такое право есть на площадках?

Пиво на площадках законом запрещено)) а мороженое нет

16 минут назад, Малинкинка сказал(а):

Детская площадка, огороженная, возле дороги, открываешь калитку и покупаешь мороженное, через дорогу, в 20 метрах стационарный ларек с мороженным.

Кто то без аллергии не ел никогда на пляжах ?  С трудом верится.

У нас такого нет. Причем я на севере России жила и в Праге.

Зачем на пляжах есть? Вы на пляж есть приходите? Как на детскую площадку поесть, а не поиграть? Почему бы в кафе не поиграть, а на детских площадках не поесть? Эти места же специально так сделаны.

@liarny @liarny вообщето от пива пьянеют, не? Может чтоб дети бухать не учились, не? 

@liarny а зачем на пляжах столики? 

17 минут назад, Marisha??? сказал(а):

А если вы выйдите с пузырями, а мы без, мне можно вас не уважать, потому что у моего ребёнка их нет, он плачет и просит, а ваш не дает?))) 

А при чем тут?

Мне без разницы еда, вещи, если вещи моего ребенка, то это его право делится, не делится. И без разницы на детской площадке это или нет. Личная вещь, она в любом месте личная вещь. 

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

"Если мой ребенок что то хочет и может получить, он получает, вне зависимости от мнения и возможностей окружающих. Остальным прийдется научиться с этим жить.
Найдено на https://www.babyplan.ru/profile/122391-malinkinka/"

Ну как бы вот 

Вы не можете навязывать свое мировозрение и свои трудности другим людям. Вы можете вежливо попросить и не обижаться, если откажут. Вот это культура!  Не нужно свою ответственность в воспитании перекладывать на других родителей и их детей. Тем более если у ребенка аллергия и ограничения будут всегда.  

• Нравится 2

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny а зачем на пляжах столики? 

Девушка в противофазе со всеми.? Просто потому что. 

• Ха-ха 4

20 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Где написано, что есть на площадке на скамейке запрещено? 

Культура поведения. Гигиена и безопасности.

Кстати, у нас на детских площадках в Праге написано, что есть нельзя.

14 минут назад, Sobaka сказал(а):

Потому что закон есть о запрете распития алкогольной продукции в парках,детски площадках итд .Поищите в интернете)вы справитесь)вот о мороженом такого нет

Т.е. вы будете к каждому в бутылку заглядывать и нюхать. А чего он там пьёт, не пиво, вино, водку,....? ;)))

16 минут назад, abyrvalg сказал(а):

с этим намного проще, у нас не было во всяком случае проблем. Видит - тут же уводишь дальше и показываешь что-то другое. А на площадке весь процесс поедания во всей красе) ну уводишь с площадки, тоже не беда, конечно

Ну да, так вообще можно на детские площадки не попасть. Там едят, тут пьют,... :)

@liarny

Я вам лично пришлю фотографию.

На пляж, который у нас в 30 минутах от дома мы приезжаем на целый день,  берем подстилку, наборы посуды специально предназначеные для пикников и да, едим и наслаждаемся морем и солнцем, после плавания детки обычно очень голодны. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Если пьют тихо, не курят, не матерятся, то ради бога 

А матерится то почему нельзя?

• Ха-ха 1

4 минуты назад, liarny сказал(а):

А при чем тут?

Мне без разницы еда, вещи, если вещи моего ребенка, то это его право делится, не делится. И без разницы на детской площадке это или нет. Личная вещь, она в любом месте личная вещь. 

Ну так и еда личная. Хочет- ест на улице, хочет- угостит мармеладкой друга по площадке. Какие претензии? 

Только что, liarny сказал(а):

А матерится то почему нельзя?

Вам можно) 

• Ха-ха 1

16 минут назад, Jasbi сказал(а):

А вы в пляжных барах не были никогда? Там можно вот это все вместе.  

С чего вы взяли. Была. Подошёл к бару, налил что хочешь, выпил, стаканчик выбросил. Причем в некоторых местах ещё и пишут что с напитками и едой к воде, лежакам не подходить. Другое дело, что отдыхаешь обычно с детьми, поэтому такие правила. Дети бегают, могут опрокинуть, наступить,...

2 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Вы не можете навязывать свое мировозрение и свои трудности другим людям. Вы можете вежливо попросить и не обижаться, если откажут. Вот это культура!  Не нужно свою ответственность в воспитании перекладывать на других родителей и их детей. Тем более если у ребенка аллергия и ограничения будут всегда.  

аллергию я привела как один из примеров, никому свое мировоззрение и трудности я не навязываю. О воспитании можно говорить, когда ребенку года 2 хотя бы, при чем здесь воспитание?

Девочки, ну не место для еды на детской площадке - это место для качелей, игр, беготни, песочницы дошколят, но никак не для еды. Вы когда в батутном центре с ребенком отдыхаете, даете ему мороженки в игровой зал, или когда в игровой комнате ребенок, почему он там не ест? Вы же отойдете в предусмотренное для еды место, сядете за столик?  Что не так с площадкой-то?  

1 минуту назад, Малинкинка сказал(а):

@liarny

Я вам лично пришлю фотографию.

На пляж, который у нас в 30 минутах от дома мы приезжаем на целый день,  берем подстилку, наборы посуды специально предназначеные для пикников и да, едим и наслаждаемся морем и солнцем, после плавания детки обычно очень голодны. 

Мы летом специально на речку на пикник ездим, шашлыки пожарить, овощей поесть, покупаться. Тоже до ребенка на целый день могли уехать. 

И другие там были, кто-то приезжал просто искупаться,  мы там, заразы, шашлыки жарим

6 минут назад, liarny сказал(а):

Т.е. вы будете к каждому в бутылку заглядывать и нюхать. А чего он там пьёт, не пиво, вино, водку,....? ;)))

Вы там перегрелись что ли?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, abyrvalg сказал(а):

аллергию я привела как один из примеров, никому свое мировоззрение и трудности я не навязываю. О воспитании можно говорить, когда ребенку года 2 хотя бы, при чем здесь воспитание?

Девочки, ну не место для еды на детской площадке - это место для качелей, игр, беготни, песочницы дошколят, но никак не для еды. Вы когда в батутном центре с ребенком отдыхаете, даете ему мороженки в игровой зал, или когда в игровой комнате ребенок, почему он там не ест? Вы же отойдете в предусмотренное для еды место, сядете за столик?  Что не так с площадкой-то?  

Так а скамейка то зачем там?  Если место только для игр и беготни, да и урны еще у каждой скамейки)) 

Только что, Marisha??? сказал(а):

Мы летом специально на речку на пикник ездим, шашлыки пожарить, овощей поесть, покупаться. Тоже до ребенка на целый день могли уехать. 

И другие там были, кто-то приезжал просто искупаться,  мы там, заразы, шашлыки жарим

Я не знаю, у нас речка не такая что ли) Везде вдоль берега есть специальные лавочки со столиком и навесом, где можно сесть и поесть. А на пляже отдыхать, загорать и купаться

15 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Мы едим и пьем что хотим и когда хотим. На других не смотрим. Угостить кого-то у нас целая процедура: надо найти мать и спросить можно ли ребенка угостить и тд. И вообще детей учат не брать ничего у незнакомых. Если моя дочь чего-то хочет, мы идем и покупаем. И уроки иногда уходили делать в кафе, потому что дома никак не шло)). Я свободна в этом плане. 

Ужас какой?

Моему нельзя -никому нельзя,  это конечно верх человеколюбия.

@liarny Почему вы все норовите залезть в чужую бутылку?купите себе свою!  

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

14 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Может, закон, нет? 

А где написано обратное? 

Не знаю, не проверяла. Ряд правил нахождения на детских площадках.

:))) Раньше наверное никто не додумался что так можно делать. А писать это сейчас, никому дела нет.

• Нравится 1

Только что, Marisha??? сказал(а):

Так а скамейка то зачем там?  Если место только для игр и беготни, да и урны еще у каждой скамейки)) 

ну уж точно не для еды?) иначе под носом не стояла бы урна? и в примере автора дети ели не на скамейке

25 минут назад, liarny сказал(а):

Я лёжа не могу есть. И пить. Особенно на лежачке.

Да и вообще, вкусняхи лучше не есть. Вон сколько тем, хотя бы на БП про похудение. 

Ну как же у вас всё сложно и занудно. Зубы сводит от занудства. 

Вы дома едите исключительно сидя, спина ровная как палка? И что, даже ноги никогда-никогда на стул не задираете? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

Только что, abyrvalg сказал(а):

Я не знаю, у нас речка не такая что ли) Везде вдоль берега есть специальные лавочки со столиком и навесом, где можно сесть и поесть. А на пляже отдыхать, загорать и купаться

Не, это не городские пляжи и не специальное место для шашлыков. Это просто облагороженный берег. Ездим со своим столиком, маленьким мангалом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...