TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): Подскажите пожалуйста где вы заказываете? @Анастасия Соболева я сейчас пытаюсь сидеть на диете и измеряю сахар, думаю реально, позволила булку половину и только на ней вылет сразу 8,1 сахар , конфеты даже боюсь по пробовать походу подлетит у девочки знакомой была реакция взлёта именно на глютен , пробовать без глютен небольшую порцию 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @TanR да, я перед тем анализом булочку с повидлом съела.. А на безглютеновой диете пробовала сидеть, так мне тяжело это давалась, что на людей кидалась... Ну вот как можно без хлебушка, макарошек, пловчиха, блинчиков... Представить не могу. И самое обидное, мучилась я напрасно почти 3 мес, мне диета не помогла ни грамма веса сбросить, аденомиоз ничуть не уменьшился, а гиперплазия на росла как никогда... Видимо, если диета кроме стресса и огорчения ничего не приносит, она и не помогает Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 47 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): @TanR да, я перед тем анализом булочку с повидлом съела.. А на безглютеновой диете пробовала сидеть, так мне тяжело это давалась, что на людей кидалась... Ну вот как можно без хлебушка, макарошек, пловчиха, блинчиков... Представить не могу. И самое обидное, мучилась я напрасно почти 3 мес, мне диета не помогла ни грамма веса сбросить, аденомиоз ничуть не уменьшился, а гиперплазия на росла как никогда... Видимо, если диета кроме стресса и огорчения ничего не приносит, она и не помогает да, когда ты её как диету воспринимаешь и ждёшь окончания не прокатит, я отказалась сама, мне вполне отлично, макароны давно уже делают, блины тоже пеку, паски, кексы.. Вес ушёл, но по генам у меня высокая непереносимость глютена. Без него ЖКТ стало прям отлично. @Олькааааа ответила в лс, но письмо не прочитано. Ссылка на это сообщение
Плодожор 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @TanR У меня не было слабости на фоне джарроу. Хоть свой и невысокий совсем гомоцистеин. Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Плодожор Если вам повезло, стоит всём проверять удачу? Лучше имхо поискать инфу всё же. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Девчонки, напишу сюда, пришли мои анализы по гемостазу, подскажите, все печально? К гематологу записана на 27 число. Планируем второго ребенка, в 2020 году выкидыш на 6 неделе, в 2021 три бхб, коагулограмма в норме, гомоцистеин 3,9, волчаночный в норме. Заранее спасибо ! Ссылка на это сообщение
Плодожор 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Аспирин имхо надо в планирование. Кроме антител ещё и тромбоциты-мутанты. Их надо как то блокировать. @Dasha71 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Плодожор @Плодожор спасибо, в прошлом году сдавала на АФС, тоже были повышены АТ именно к бета 2 гликопротеину, поехала в соседний город к врачу, там гематолог-онколог, он сказал : ну коагулограмма у вас хорошая, мутации сдавать не обязательно и назначил принимать курантил , 3 таблетки по 25 мг. Но самочувствие не очень все равно, бывают сильные приступы мигрени, на руках и ногах иногда образуются синяки, ноги почти все как в синей паутинке, поэтому и решила сама сдать еще мутации и записалась в нашу областную столицу к опытному гематологу. Надеюсь, назначит правильное лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Dasha71 Если клиника яркая то надо обязательно подключать метипред на этапе планирования. И аспирин. Возможно даже гепарины. После // возможно переходить на Преднизолон (ТК метипред действует на плод, падает даже эстриол) .кровь мониторить постоянно придется на свёртываемость Что у вас с срб? С ультрачувствительным Срб? Возможно на фоне афс повышение Срб. Гены тромбофилии тоже влияют . Там у вас тромбики активные они могут мешать эбриоше в самом начале. Сколько у вас тромбоцитов в анализе? Снижено количество? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Плодожор вот последние анализы, вроде не снижено . А Срб не сдавала наверное, нужно сдать? @Плодожор вот плохо становится уже на этапе имплантации, как тест показывает //, головная боль, слабость, повышается давление, ноги сводит, потом сдаю хгч, повышается до определенного уровня, обычно до 100-200, а потом начинает снижаться. В первую беременность, 9 лет назад, было нарушение маточно- плацентарного кровообращения, ребёнок отставал по весу, внутриутробная гипоксия у ребенка, лежала в стационаре, делали капельницы какие-то и внутривенные уколы, но не помню что кололи, родила сама в срок , но малыш был слабым, лежали в патологии новорожденных, и последствия этого разгребаем до сих пор. Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Dasha71 анализы сильно расплывчатые, попробуйте перезалить Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @TanR всмысле, анализы пересдать? Или фото расплывчатое?) Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 23 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @TanR всмысле, анализы пересдать? Или фото расплывчатое?) фото, не смогла рассмотреть, вижу что АЧТВ низкий, это на чем, с афс низкий как то не вяжется Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @TanR ачтв да низкий, там все в норме и общий анализ крови тоже. Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @TanR ачтв да низкий, там все в норме и общий анализ крови тоже. а гомик всегда был низкий или вы что то принимали? какие анализы у вас есть ещё? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 3 минуты назад, TanR сказал(а): а гомик всегда был низкий или вы что то принимали? какие анализы у вас есть ещё? До сдачи анализа я принимала метилфолат Солгар и Фемибион , сейчас только Фемибион,свежие анализы я выслала выше , на АФС и мутации гемостаза. Ссылка на это сообщение
TanR 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 3 минуты назад, Dasha71 сказал(а): До сдачи анализа я принимала метилфолат Солгар и Фемибион , сейчас только Фемибион,свежие анализы я выслала выше , на АФС и мутации гемостаза. и как вы себя с таким гомиком ощущаете? метилы вам сейчас точно нельзя, а со скольки сбивали? Я про др биохимию, ещё может витамины сдавали. С СГ что? Ссылка на это сообщение
Irina3 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Доброго всем дня. Посмотрите, пожалуйста остальные анализы. Сдавала в субботу, результат этого только сегодня пришёл. Ссылка на это сообщение
sinoptik 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Dasha71 у нас с вами похожа ситуация с первой Б, тоже ребенку 9 лет. Только до срока не доносила, прооперировали в 31 неделю в связи с нулевым кровотоком в пуповине. Тоже имеем последствия внутриутробной гипоксии и раннего рождения. Поэтому в эту беременность с этапа планирования гематолог - мой лучший друг 1 Ссылка на это сообщение
Irina3 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 32 минуты назад, Irina3 сказал(а): Доброго всем дня. Посмотрите, пожалуйста остальные анализы. Сдавала в субботу, результат этого только сегодня пришёл. Это я колола клексан 0.4 в 2 часа дня, в сдавала на следующий день в 10 утра. Если нужно могу выложить все анализы в одно сообщение. Смушает, что по верней границе ачтв. Может вообще зря делаю клексан. Или нужно сдавать доп анализы, чтобы понять, что происходит. Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Dasha71 вот именно антитела к б2 гликопротеину считаются самыми что ни на есть аетифосфолипидными. Странный у вас врач был.ну он же не репродукторог. @Dasha71 ничего не видно на фото. Перезалейте Срб ультрачувствительный лучше сдавать. Повышенный плохо.а он возможно будет повышен. Как раз показывает риск тромбоза и проблем с эндотелием. Сдавать надо конечно среди полного здоровья его. Что б ни соплинки ни кашлюнки. Интересно у вас афс явный , при этом ачтв короткий. @Irina3 а какой был раньше ачтв?. На клексане ачтв и должен удлиняться. Я вообще не очень понимаю назначенияюе клексана. Было 2 зб одна из них точно аномальная. При этом мутации ваши весьма умеренные. Мб они и дадут о себе знать, но ближе к концу срока. @sinoptik читала что при афс вероятность плохого исхода без лечения 95-97%. 1 Ссылка на это сообщение
sinoptik 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 31 минуту назад, Плодожор сказал(а): читала что при афс вероятность плохого исхода без лечения 95-97%. Многим приходится познать эту истину через тяжёлый анамнез, к сожалению. Теперь, когда ты понимаешь, каков может быть исход, и развернутый гемостаз будешь сдавать каждые 3 недели, и колоть- пить все что скажут. Поэтому и призываю девочек учиться на чужих ошибках, т.к. свои очень дорого обходятся 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, sinoptik сказал(а): @Dasha71 у нас с вами похожа ситуация с первой Б, тоже ребенку 9 лет. Только до срока не доносила, прооперировали в 31 неделю в связи с нулевым кровотоком в пуповине. Тоже имеем последствия внутриутробной гипоксии и раннего рождения. Поэтому в эту беременность с этапа планирования гематолог - мой лучший друг в первую получается вообще не отслеживали коаулограмму и доплер или препараты не помогали? к сожалению у ранних деток да, часто неврология, и уже не врачам пропустившим начало развития этого с ними возиться Ссылка на это сообщение
Irina3 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Плодожор сейчас попробую найти анализы прошлых беременностей, что то да есть. Клексан назначили по мутациям. Вообще за предыдущие 2 беременности, мне гомоцистеин не назначили сдать ни разу. А я о нем вычитала поздно, не знаю какой даже он был. Хотя анализов платно я сдала в первую беременность очень много, но это больше какие то витамины, и во вторую успела не так много, она быстро закончилась. Мне сказали, посмотрев на результаты генетического анализа, что вот ваши поломки, они и были проблемой. Планируйте и дальше будем решать, но начать колоть клексан после овуляции и потом будем корректировать. Но я понимаю, что это лишь их предположения, точные причины не найдены и просто видимо методом проб решили. Ссылка на это сообщение
TanR 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Irina3 да тут только методом проб часто, алгоритма утверждённого нет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт