Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

7 часов назад, Irina3 сказал(а):

все ли вышло

Это в 12 нед!? Не, я только чистку... Один раз в 17-18 нед зб, вызвали роды таблетками. Я подумала, ну посмотрим, как само выйдет... Так вот, плод вышел а послед ни в какую! Хорошо, что в стационаре была, меня быстренько в операционную и почистили. Врач говорил, это очень опасно, когда вот такой неполный выкидыш, матка не может сократиться и смертельная, кровопотеря может быть... Так что боюсь теперь этого "само выйдет".

Это если только на очень раннем сроке. 

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Это в 12 нед!? Не, я только чистку... Один раз в 17-18 нед зб, вызвали роды таблетками. Я подумала, ну посмотрим, как само выйдет... Так вот, плод вышел а послед ни в какую! Хорошо, что в стационаре была, меня быстренько в операционную и почистили. Врач говорил, это очень опасно, когда вот такой неполный выкидыш, матка не может сократиться и смертельная, кровопотеря может быть... Так что боюсь теперь этого "само выйдет".

Это если только на очень раннем сроке. 

Нет в 12 вакуум делали, в стационаре, сразу договаривались чтобы забрать и отвезти на анализ. Мне и в 12 таблетками уже не предлагали, в бесплатной хотели скоблить, типа срок большой. Поехала в платную, чтобы сделали вакуум. 

Это вторая, она раньше завершилась, я даже не смогла ничего поймать, чтобы сдать на кариотип, слишком маленькое было. Поэтому не хотела чистку, зачем, если может само выйти. Больно конечно, но без последствия для организма. 

7 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Добрый вечер, пришли мои свежие анализы: Ачтв  25,2, волчаночный 41( при норме до 44), Срб 0,7 (при норме от 0 до 5), может и нет никакого АФС у меня? 

а когда вы впервые его поймали не было заболевания какого то? 

10 минут назад, TanR сказал(а):

а когда вы впервые его поймали не было заболевания какого то? 

Что поймала? Повышенные ат к бета2 гликопротеину?

9 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Dasha71 вы сдали обычный Срб, не ультрачувмтвительный. Это немного разные анализы.но не заморачивайтесь сильно с этим Срб.

В лаборатории попросила  именно ультрачувствительный, ладно пойду к врачу, посмотрим может скажет что ещё сдавать

@Dasha71 В уч срб вроде нормы до 1. 

На счёт ва. Поймать его не просто. Там надо соблюдать сроки анализа. Делать надо только свежую кровь. Те утром сдал и через пару часов  в идеале должны дать результат. При чем их два вида этих тестов. Есть ядом гадюки и есть ачтв чувствительный. Результаты могут быть разными. Но если обнаружили одним методом , особенно если пару раз то все, диагноз подтверждён. 

Бывает симптомы есть, а кровь чистая . Такое тоже бывает. 

По ачтв вашему не скажешь что есть афс . Но у вас и нет генов тромбофлии.

По симптомам с вами что то не то. Сетка на ногах, какие то симптомы сосудистых проблем. Ливедо на холоде нет?

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Dasha71 В уч срб вроде нормы до 1. 

На счёт ва. Поймать его не просто. Там надо соблюдать сроки анализа. Делать надо только свежую кровь. Те утром сдал и через пару часов  в идеале должны дать результат. При чем их два вида этих тестов. Есть ядом гадюки и есть ачтв чувствительный. Результаты могут быть разными. Но если обнаружили одним методом , особенно если пару раз то все, диагноз подтверждён. 

Бывает симптомы есть, а кровь чистая . Такое тоже бывает. 

По ачтв вашему не скажешь что есть афс . Но у вас и нет генов тромбофлии.

По симптомам с вами что то не то. Сетка на ногах, какие то симптомы сосудистых проблем. Ливедо на холоде нет?

На холоде, если например, мороз,  и замёрзла, то появляются красные пятна на руках ногах, у меня холодовая аллергия, то есть даже не могу холодной водой мыть руки сразу краснеют и опухают, и ещё вокруг глаз сосудистая сетка видна всегда, то выглядит как синяки под глазами, то есть я всегда пользуюсь тональным кремом и пудрой. Плохо жару переношу ,сильный холод тоже, баню не переношу,  задыхаюсь в парилке.

Всем добрый день. 

Сходила на приём к гинекологу. Узи не планировала делать, но вчера сдала хгч, а он как то слишком резко подрос. Поэтому согласилась на узи

По моим подсчётам с овуляции прошло ровно 3 недели. Нет смысле писать с месячных так как цикл большой и только сбивает с толку в подсчётах. Хгч сдавала в одной лаборатории. 

13.04 - 645,91

15.04 - 1295,41

20.04 - 12573

Узи сделали, сказали что плодный мешочек в матке, 18мм, соответствует 5 акушерским неделям. Но эмбрион или как там на этом сроке называется, не видит. Желточный мешочек нашли, но тоже не сразу. Сказали, что может рано, посмотрите через 10 дней на хорошем аппарате. Сказала, что у них аппарат старый в кабинете гинеколога. 

Сижу реву, не верю я, что при таком хгч даже на старом аппарате не видно. Результат узи не давали, фото тоже нет. Домой приехала, ещё и небольшая мазня после узи. До этого не было никаких выделений. Написала гинекологу, она сказала дюфастон могу добавить и трониксан. Но это если будет еще мазать или тянуть. В общем как то в очередной раз все пошло не так. 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, sinoptik сказал(а):

@Dasha71 у вас анамнез, плюс были выявлены Ат к бета2гликопротеину. Но почему то вам хочется считать, что Афс у вас нет

Я ничего не считаю, я не врач, слава Богу удалось записаться к грамотному гематологу у нас в области , которая именно по невынашиваемости консультирует, принесу ей все свои анализы пусть смотрит и делает вывод .Для меня самое главное чувствовать себя хорошо, забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. Надеюсь, получу грамотное лечение .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Narine

Срок Б какой. ? Немного рфмк высоковат если первый трим. 

А так ничего особенного.

А что такое 4.8 не понимаю что написано.

У вас тоже при гомощиготе по фибириногену не особо высокий фибриноген. 

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Это без Клексана и аспирина?

Принимаю клексан 04, утрожестан 200 на ночь, железо, вит Д 5000, магния цитрат 

@Narine для Клексан ачтв короткое. С шейкой что то не то? Поэтому Утрожестан? 

Пока наблюдайте, если начнет ещё укорачиваться и пти увеличиваться надо будет добавлять . Либо вводить аспирин.тем более что у вас есть мутации интегрина.

24 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Narine для Клексан ачтв короткое. С шейкой что то не то? Поэтому Утрожестан? 

Пока наблюдайте, если начнет ещё укорачиваться и пти увеличиваться надо будет добавлять . Либо вводить аспирин.тем более что у вас есть мутации интегрина.

Не знаю, честно говоря, зачем утрожестан. Изначально когда сдавала, говорили, что его маловато. И планировать говорили на нем тоже. Ну и, может, совпадение, но в анамнезе 2 беременности без утрожестана закончились плохо, одна на утрожестане закончилась хорошо. Ну и лет уж очень много мне, может, перестраховываются врачи. 

@Narine у меня 4 Б на Утрожестане закончились плохо... Без него заканчивались благополучно, но я моложе была. Он тоже не всё решает, хотя и помогает многим. Кровь от него сгущается, насколько знаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...