Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Дикая тварь и правда кровь у вас к сгущению, у меня почти такая к 14 недель беременности и то на гепарине Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 27 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Дикая тварь и правда кровь у вас к сгущению, у меня почти такая к 14 недель беременности и то на гепарине б12 так то тоже как у тебя ты начала приём? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @TanR нет ещё жду посылку уже 20 дней, надеюсь скоро отправят как написали , сегодня коаулограмму сдала ещё, завтра на приём к гематологу Пью железо хелат, пересдам и ферритин и биохимию и общий через неделю 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Дикая тварь Сое всегда такой? Не болели при сдаче? Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @TanR ковида не было, если только бессимптомно. гематолог сказала норм кровь. А мне тоже показалось, не слишком хорошая..б12 по моему есть в комплексе с метил фолатом, дома гляну. Сг что имеете ввиду? Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Дикая тварь Можно попробоват ЗаБ на весселе, можно попробовать на тромбоассе 100 или 150. ТК интегрины ломаные и паи. На счёт фолатного цикла не так страшны эти мутации при норм гомике. Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Плодожор , не болела. Посмотрю в предыдущем анализе, как было. 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): @Дикая тварь Можно попробоват ЗаБ на весселе, можно попробовать на тромбоассе 100 или 150. ТК интегрины ломаные и паи. На счёт фолатного цикла не так страшны эти мутации при норм гомике. С вессела начать, как считаете? Или аспирин? Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Дикая тварь сказал(а): @TanR ковида не было, если только бессимптомно. гематолог сказала норм кровь. А мне тоже показалось, не слишком хорошая..б12 по моему есть в комплексе с метил фолатом, дома гляну. Сг что имеете ввиду? какой у вас гомоцистеин если ниже 10 , метилы не стоит пить Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @TanR Гомоцистеин 5,2. Перейти на фольку+б12? Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Дикая тварь сказал(а): @TanR Гомоцистеин 5,2. Перейти на фольку+б12? вам метилы опасно пить вообще. Фольку синтетику я не але, пользую фолиновую когда есть нужда, ну и б12 гидрокси/аденозил Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 Только что, TanR сказал(а): вам метилы опасно пить вообще. Фольку синтетику я не але, пользую фолиновую когда есть нужда, ну и б12 гидрокси/аденозил почему опасно ? Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @TanR спасибо можете посоветовать конкретные препараты? Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): почему опасно ? гипермителирование будет Ссылки скрыты. 4 минуты назад, Дикая тварь сказал(а): @TanR спасибо можете посоветовать конкретные препараты? Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @TanR поищу, не видела такие в продаже. Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 минуту назад, Дикая тварь сказал(а): @TanR поищу, не видела такие в продаже. к сожалению это не аптека и не Херб, это аптека Германии и проф линейки США:( Ссылка на это сообщение
Плодожор 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Дикая тварь @Дикая тварь с вессела начните. Потом после // переходите на аспирин. Потом если не поможет неск циклов переходите после О на аспирин сразу. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Дикая тварь @Дикая тварь с вессела начните. Потом после // переходите на аспирин. Потом если не поможет неск циклов переходите после О на аспирин сразу. я бы как всегда гирудо зашла, ну и глянула биохимию, что с печенью, если низкие алт/аст печень точно надо спасать до такого ответственного периода, как беременность.. но раз есть нехватка б12, то и ферритин вероятно низкий , а может и белок тоже. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Плодожор вессел очень хороший препарат, скорее он поможет 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 7 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Плодожор вессел очень хороший препарат, скорее он поможет хороший, но если есть уже с печенью траблы, он их не исправит Ссылки скрыты. уже кидала, но никогда не поздно переслушать 2 Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @TanR знаете, с печенью всегда все было норм, узи и сейчас хорошее. Ферритин низкий, поднимаю. Последний раз 43 был. Последнюю биохимию сделала , анализы как будто не мои, глюкоза в норме, но выше моей обычной, холестерин вообще вышел за референс, чего в жизни не было и предпосылок тоже. Планирую пересдать в ближайшее время + липидограмму и дальше уже решать, что делать. А вот белок последний раз 70, в этой лабе норма от 60, обычно мой белок такой и есть, 65-69, но обычно это нижняя граница нормы либо чуть ниже нормы. Аст алт в норме. Пока начала пить бады для очистки и поддержания печени, улучшения желчеоттока. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Дикая тварь ферритин 43 ? А всё простите с фибриногеном спутала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 1 час назад, TanR сказал(а): если низкие алт/аст печень точно надо спасать Если низкие? А я думала наоборот, высокие плохо... У меня на 12-13 нед были низкие. А после зб в 17 нед очень высокие стали Ссылка на это сообщение
sinoptik 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 14.05.2022 в 12:39, zskrist сказал(а): 100-150 дозировка, абсолютна безопасна для ребенка на любом сроке. Сильное заявление. В первом триместре никто не назначает дозировку 150, максимум 100. Я за нмг + аспирин однозначно, сама выносила на этой комбинации 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2022 Поделиться 16 мая 2022 @Дикая тварь покажите, обрезав фио 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если низкие? А я думала наоборот, высокие плохо... У меня на 12-13 нед были низкие. А после зб в 17 нед очень высокие стали тут всё же раскручивать когда есть анализы до беременности, сравнивая с беременными , ибо у беременных они однозначно меняются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт