Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Дикая тварь белок воспалительный вероятно ибо с альбумином не бьется 

Мочевину лучше повыше, натрий низкий, хлор тоже, на чем калий такой интересно. 

Креатинин тоже не вяжется, печень по алт/аст точно стоит обратить на неё внимание, но не гормонами и остальным нагружать, а как то бережно. Без б12 и белка нормального ферритин увеличить имхо нереально. А скорее железо на воспаление пойдёт, а не в депо. 

ЛДГ ещё посмотрите, ну и да липидограмму

девочки помогите, повысился протромбин по квику, беременность 15  недель, колю клексан 0,4, к гематологу запись через 2 недели, что сейчас мне предпринять? мб увеличить дозировку клексана? 

Screenshot_20220516-193338_Helix.jpg

@TanR , спасибо за комментарии и советы. Можно поподробнее,  что не так с алт аст и что с этим делать? Про мочевину недавно что-то попадалось,  надо поискать. Лдг нашла анализ,  постараюсь сделать. Железо принимала с кофакторами, а вот белок всю жизнь такой. Больше белковой пищи не лезет,  если только пить протеиновые коктейли , но опять же,  не начнёт ли расти гомик, если потреблять больше белка..

1 минуту назад, Дикая тварь сказал(а):

@TanR , спасибо за комментарии и советы. Можно поподробнее,  что не так с алт аст и что с этим делать? Про мочевину недавно что-то попадалось,  надо поискать. Лдг нашла анализ,  постараюсь сделать. Железо принимала с кофакторами, а вот белок всю жизнь такой. Больше белковой пищи не лезет,  если только пить протеиновые коктейли , но опять же,  не начнёт ли расти гомик, если потреблять больше белка..

надо не больше, а чтобы усваивался и почки не загнулись на вывод аммиака

вы мерзлявая? 

@kotovavvika пв низкое , на какой вес. 0.4? 

@TanR мерзлявая по жизни, думала потому что худая) Я ещё и похудела после нг, пока лечила жкт, который сбойнул от стресса. Про усваиваемость белка не встречала информацию, если у вас есть,  буду благодарна. 

21 минуту назад, Дикая тварь сказал(а):

@TanR мерзлявая по жизни, думала потому что худая) Я ещё и похудела после нг, пока лечила жкт, который сбойнул от стресса. Про усваиваемость белка не встречала информацию, если у вас есть,  буду благодарна. 

Ссылки скрыты.

тут вам многое станет понятно, от 21 апреля можно прочесть, ну и эфир

у вас почки от рождения энергетически слабые, если сдадите эритропоэтин он будет низкий, я сейчас свои пытаюсь поддержать, иглами, БАДами. 

@kotovavvika тут прям выбор широк, как с желчным дела? токс был? имхо 0.4 на ваш вес как то слабо, но мутаций и анамнез не знаю тоже. еб или эко? 

IMG_20220516_202746.jpg

• Спасибо 1

@TanR дефецит протеина s,  было 3 замершие, выкидыши, потом нашли причину, написали тромбофилия, выносила бер на клексане 0,4, бер сейчас протекает хорошо, токсикоз был до 13 недель, но не сильный просто мутило постоянно, с желчным вроде все в порядке. а не может повышать по квику газировка? очень тянет на нее пью много

@kotovavvika бер естественная

7 минут назад, kotovavvika сказал(а):

@TanR дефецит протеина s,  было 3 замершие, выкидыши, потом нашли причину, написали тромбофилия, выносила бер на клексане 0,4, бер сейчас протекает хорошо, токсикоз был до 13 недель, но не сильный просто мутило постоянно, с желчным вроде все в порядке. а не может повышать по квику газировка? очень тянет на нее пью много

@kotovavvika бер естественная

значит гормоны свои, уже хорошо, что нет доп нагрузки, не болит в общем правое подреберье на жирную еду. 

Газировку если сладкую аккуратно на вашу поджелудку, если обычную минералку то натрий калий хлор смотреть, при пониженном тянет, но вода с газом как жидкость не заходит

5 минут назад, kotovavvika сказал(а):

@TanR так а как вы думаете что сейчас мне предпринять?

тут только понять причину и всю смотреть коаулограмму и д димер, биохимию бы тоже, но это уже  дорого, хотя в сетевых есть комплекс биохимия и оак, сама на прошлой неделе в хеликсе сдавала, мама в кдл на днях тоже нашла 

@kotovavvika тут так то и мно вниз за 2 недели на 0.4 съехало и пв ну и квинк, радует что ат3 нормальный у вас. 

Вы, гены сдавали , какие из 12 с поломками, в прошлую вес для 0.4 такой же был? Просто 0.4 это лечебная на 50 кг всё же, воды достаточно пьёте? двигаетесь, есть ли отёки. 

АЧТВ тоже ближе к нижнему рефференсу. 

фибриноген мог и на сопли какие то подняться, а у вас тоже Кови не было вообще или в полугодовой перспективе? Просто он карты сильно портит у кого склонность есть. 

@TanR про гены надо смотреть в бумажках, в прошлую бер такой же вес и такая же дозировка всю бер, воды последнее время очень мало пью тк пью газировку, ковид был год назад

29 минут назад, kotovavvika сказал(а):

@TanR про гены надо смотреть в бумажках, в прошлую бер такой же вес и такая же дозировка всю бер, воды последнее время очень мало пью тк пью газировку, ковид был год назад

каждое утро вы выводите из организма 0.5 литра воды, надо её же и завести, иначе организм берёт из лимфы, газировка не идёт в организм как вода, чем больше организм забирает из лимфы, тем гуще кровь. После Кови коаулограмму смотрели, если нет  она вероятно ещё тогда пошла на сгущение. Наблюдаю  по своей крови, мой Pai сломан всего на половину.. 

а если это сладкая газировка, да ещё с кофеином то ударить может и со стороны сахара, а по весу если думать про рост 165 уже ир то есть.. но это так, утренние размышления, ибо этих данных нет у меня. 

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

@kotovavvikaгазировка это не вода. В основном дрянь полная. Минералку можно умеренно пить.

Да, на неё идёт запрос когда низкие электролиты, но опять же без газа. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Простите, а почему низкие асат и алат это плохо? Они же в норме?? 

выше давала ссылку на канал Блюм, одним словом сказать не смогу, но посыл на печень обратить внимание. Тут не про УЗИ печени, а на её химическую работу. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, BlackKitty сказал(а):

@Олькааааа да. И у меня после ковида её прилично повысили

родственницу на 0.8 неделю, потом на 0.6 вела потом только на таблетки перевела,  но там с гемом нельзя пиявок было, а д димер выше 600 скакнул и вес 80+:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...