Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Helen_v если у мамы +-, у папы +-. То у ребенка мб как --, таки +-, так и ++. ( Это к вопросу откуда рождаются дети - от родителей+) Те фактически родители + а ребенок -. Вот тебе и чудо. Вероятность родиться - от таких родителей 25 проц. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Плодожор ну это да, но если +- то итоговый ресурс ысе равно плюс пишут, а у меня и мужа минусы т.е по идее у нас не может быть ребёнок + 13 минут назад, Плодожор сказал(а): Такие миомы однозначно могут приводить к отслойкам и тонусам. Да поэтому сейчас уже настроилась на операцию, больше рисковать не хочу Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Я вот не знаю влияет ли резус на систему свёртывания. Группа влияет точно. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 13 минут назад, Плодожор сказал(а): след раз с весом аспирин 100 и Фрагмин 0.6. Нц просто назначили то мне его в РБ а тут все по рецепту , не могла же я покупать фрагмин 5 тыс если назначен 2.5, слушала врачей, да на тромбоасс надо перейти 100ку Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Helen_v у вас -- у мужа -- ..ребенок только -. А у вас что ребенок + оказался по анализам? Я что то упустила. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Плодожор у обоих и я муж 2(-), я уже не знаю где и что искать Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Helen_v сама пила и 75 и 100. 75 вообще никак не действовал. В ЖК сказали не пить вообще Кардиомагнил, уж если пить то только тромбоасс. @Helen_v у ребенка точно был +? У вас же ЕБ была не ЭКО? У меня вес 60-65. Ясдавала банальное время кровотечения. Известно что аспирин вызывает кровоточивость. Так на кардиомагиле время было 2 мин ( меньше моей нормыв 2 раза), а на тромбоассе 7 мин. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Плодожор нет, не делали анализ на резус ребёнка, это я рассуждаю сто мне ничего не сделали с отслойкой 6 минут назад, Плодожор сказал(а): В ЖК сказали не пить вообще Кардиомагнил, уж если пить то только тромбоасс. @Helen_v у ребенка точно был Почему? 6 минут назад, Плодожор сказал(а): вас же ЕБ была не ЭКО? Обе естественные ,беременности наступают а выносит вот не могу Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 В крайний раз сдавала оак из пальца и отлично текла лаборанты остались довольны. Те тканевый фактор не особо сейчас силен у меня и тромбоциты заблокированы более менее тромбоассом. Конечно что там происходит с контактной активацией ( внутренней) я оценить не могу. @Helen_v я просто подумала вы сдавали плод на анализы и выяснилось что он имел +. А так конечно должен быть - у ребенка. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): В крайний раз сдавала оак из пальца и отлично текла лаборанты остались довольны. Те тканевый фактор не особо сейчас силен у меня и тромбоциты заблокированы более менее. Конечно что там происходит с контактной активацией ( внутренней) я оценить не могу. а привесе 46 кг и росте 162 кардиомагниз 75 хватит дозировки ? Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 14 минут назад, Плодожор сказал(а): @Helen_v если у мамы +-, у папы +-. То у ребенка мб как --, таки +-, так и ++. ( Это к вопросу откуда рождаются дети - от родителей+) Те фактически родители + а ребенок -. Вот тебе и чудо. Вероятность родиться - от таких родителей 25 проц. тут просто был вопрос, колоть ли резус глобулин после потери Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @TanR я про группы знаю можно сдать Або и посмотреть. А вот про резус нет анализов? @Chistyakova это можно понять только опытным путем. Если у вас сильно ломаные интегрины или афс то лучше тромбоасс. Если нормальные и афс нет возможно и Кардиомагнил а хватит. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): @TanR я про группы знаю можно сдать Або и посмотреть. А вот про резус нет анализов? антитела вроде смотрят, но тут я вообще не в курсе. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @TanR ну просто с учётом аллергенности организма отслойки плаценты, длительного ковид, я уже не знаю..почему все так быстро происходит, просто прочитала где-то что колют при невынашивании для профилактики @Плодожор есть анализы на ресурс фактор плод от 10 нед беременности, но я не делала Ссылка на это сообщение
Олькааааа 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Helen_vкак я поняла у вас огромные миомы , с матку одна из них, АФС, у обеих у мужа - и у вас - фактор ? Укол если положен после потери лучше ж сделать, колоть? Идите к врачу и кричите ему об этом. Неужели не дадут рецепт? Так удаляйте все миомы нах уже, АФС с овуляции пейте аспирин потом добавят вам гепарин, так говорите что дозу больше, или сразу добавят. @Helen_v потом только планируйте уже беременность, больше не рискуйте. Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Олькааааа ну так вот,да одна миома размером с матку, большой узел очень. Да, просто уже блин спма пытаюсь слышать и анализировать себя, бесит этот протакольный подход особенно в оаэ, никаких индив особенностпй Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 33 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Олькааааа ну так вот,да одна миома размером с матку, большой узел очень. Да, просто уже блин спма пытаюсь слышать и анализировать себя, бесит этот протакольный подход особенно в оаэ, никаких индив особенностпй для всех врачей вы сложный и неудобный пациент и только от вас сейчас зависит какой путь вы выберете, оф или всё же за здоровье. Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Мне кажется нынче вообще никто особо никого не лечит в плане бесплодия. Установки такие. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 17 минут назад, Плодожор сказал(а): Мне кажется нынче вообще никто особо никого не лечит в плане бесплодия. Установки такие. та тут пол форума, выгребает кто как может 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Плодожор самим надо изучать инфо, только так мне кажется , хоть и хороший врач Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Helen_v А вы где сдавали анализ на ВА и антитела?в сетевике или в лаборатории какой то при центре гематологии? У вас ВА тоже повышен или только антитела? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 Короче девочки , у меня сегодня началась мазня как на месячные, теме вчера к Тест в обед делала, мне кажется не ярче, чем вчера утром , наверное бхб? Кстати вчерашний анализ хгч так и не пришел. Живот не болит , ничего вообще не беспокоит. БТ (базальная температура) 37,4 Наверное плохо прикрепилось опять Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Короче девочки , у меня сегодня началась мазня как на месячные, теме вчера к Тест в обед делала, мне кажется не ярче, чем вчера утром , наверное бхб? Кстати вчерашний анализ хгч так и не пришел. Живот не болит , ничего вообще не беспокоит. БТ 37,4 Наверное плохо прикрепилось опять тут только ХГЧ в динамике, но не так долго, как вам сказали сделают:( Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 55 минут назад, TanR сказал(а): тут только ХГЧ в динамике, но не так долго, как вам сказали сделают:( С хгч с реактивами какая- то засада,как мне сказали, причем во всех лабах, ожидание результата 3-5 дней Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 15 минут назад, Dasha71 сказал(а): С хгч с реактивами какая- то засада,как мне сказали, причем во всех лабах, ожидание результата 3-5 дней да, я поняла, ожидаемая на самом деле засада, ибо большинство работают на импортных реактивах, а сейчас их добыть.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт