Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Helen_v если у мамы +-, у папы +-. То у ребенка мб  как --, таки +-, так и ++. ( Это к вопросу откуда рождаются дети - от родителей+)

Те фактически родители + а ребенок -. Вот тебе и чудо.

Вероятность родиться - от таких родителей 25 проц.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Плодожор ну это да, но если +-  то итоговый ресурс ысе равно плюс пишут, а у меня и мужа минусы т.е по идее у нас не может быть ребёнок +

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

Такие миомы однозначно могут приводить к отслойкам и тонусам. 

Да поэтому сейчас уже настроилась на операцию,  больше рисковать не хочу

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

след раз с весом аспирин 100 и Фрагмин 0.6. 

Нц просто назначили то мне его в РБ а тут все по рецепту , не могла же я покупать фрагмин 5 тыс если назначен 2.5, слушала врачей, да на тромбоасс надо перейти 100ку

@Helen_v сама пила и 75 и 100. 75 вообще никак не действовал. В ЖК сказали не пить вообще Кардиомагнил, уж если пить то только тромбоасс. 

@Helen_v у ребенка точно был +?

У вас же ЕБ была не ЭКО?

У меня вес 60-65. 

Ясдавала банальное время кровотечения. Известно что аспирин вызывает кровоточивость. Так на кардиомагиле время было 2 мин ( меньше моей нормыв 2 раза), а на тромбоассе 7 мин.

@Плодожор нет, не делали анализ на резус ребёнка, это я рассуждаю  сто мне ничего не сделали с отслойкой

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

В ЖК сказали не пить вообще Кардиомагнил, уж если пить то только тромбоасс. 

@Helen_v у ребенка точно был

Почему?

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

вас же ЕБ была не ЭКО?

Обе естественные ,беременности наступают а выносит  вот не могу

В крайний раз сдавала оак из пальца и отлично текла лаборанты остались довольны. Те тканевый фактор не особо сейчас силен у меня  и тромбоциты заблокированы более менее тромбоассом. Конечно что там происходит с контактной активацией ( внутренней) я оценить не могу.

@Helen_v я просто подумала вы сдавали плод на анализы и выяснилось что он имел +. А так конечно должен быть - у ребенка.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

В крайний раз сдавала оак из пальца и отлично текла лаборанты остались довольны. Те тканевый фактор не особо сейчас силен у меня  и тромбоциты заблокированы более менее. Конечно что там происходит с контактной активацией ( внутренней) я оценить не могу.

а привесе 46 кг и росте 162 кардиомагниз 75 хватит дозировки ?

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Helen_v если у мамы +-, у папы +-. То у ребенка мб  как --, таки +-, так и ++. ( Это к вопросу откуда рождаются дети - от родителей+)

Те фактически родители + а ребенок -. Вот тебе и чудо.

Вероятность родиться - от таких родителей 25 проц.

тут просто был вопрос, колоть ли резус глобулин после потери

@TanR я про группы знаю можно сдать Або и посмотреть. А вот про резус нет анализов? 

@Chistyakova это можно понять только опытным путем. Если у вас сильно ломаные интегрины или афс  то лучше тромбоасс. Если нормальные  и афс нет возможно и Кардиомагнил а хватит.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@TanR я про группы знаю можно сдать Або и посмотреть. А вот про резус нет анализов? 

антитела вроде смотрят, но тут я вообще не в курсе. 

@TanR ну просто с учётом аллергенности организма отслойки плаценты, длительного ковид,  я уже не знаю..почему все так быстро происходит, просто прочитала где-то что колют при невынашивании для профилактики

@Плодожор есть анализы на ресурс фактор плод от 10 нед беременности,  но я не делала

@Helen_vкак я поняла у вас огромные миомы , с матку одна из них, АФС, у обеих у мужа - и у вас - фактор ? Укол если положен после потери лучше ж сделать, колоть? Идите к врачу и кричите ему об этом. Неужели не дадут рецепт? 

Так удаляйте все миомы нах уже, АФС с овуляции пейте аспирин потом добавят вам гепарин, так говорите что дозу больше, или сразу добавят. 

@Helen_v потом только планируйте уже беременность, больше не рискуйте.

@Олькааааа ну так вот,да одна миома размером с матку,  большой узел очень. 

Да, просто уже блин спма пытаюсь слышать и анализировать себя, бесит этот протакольный подход особенно в оаэ,  никаких индив особенностпй

33 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Олькааааа ну так вот,да одна миома размером с матку,  большой узел очень. 

Да, просто уже блин спма пытаюсь слышать и анализировать себя, бесит этот протакольный подход особенно в оаэ,  никаких индив особенностпй

для всех врачей вы сложный и неудобный пациент и только от вас сейчас зависит какой путь вы выберете, оф или всё же за здоровье. 

17 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мне кажется нынче вообще никто особо никого не лечит в плане бесплодия. Установки такие. 

та тут пол форума, выгребает кто как может :(

• Нравится 1

Короче девочки , у меня сегодня началась мазня как на месячные, теме вчера к

Тест в обед делала, мне кажется не ярче, чем вчера утром , наверное бхб? Кстати вчерашний анализ хгч так и не пришел. Живот не болит , ничего вообще не беспокоит. 

БТ (базальная температура) 37,4

Наверное плохо прикрепилось опять

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Короче девочки , у меня сегодня началась мазня как на месячные, теме вчера к

Тест в обед делала, мне кажется не ярче, чем вчера утром , наверное бхб? Кстати вчерашний анализ хгч так и не пришел. Живот не болит , ничего вообще не беспокоит. 

БТ 37,4

Наверное плохо прикрепилось опять

тут только ХГЧ в динамике, но не так долго, как вам сказали сделают:(

55 минут назад, TanR сказал(а):

тут только ХГЧ в динамике, но не так долго, как вам сказали сделают:(

С хгч с реактивами какая- то засада,как мне сказали, причем во всех лабах, ожидание результата 3-5 дней

15 минут назад, Dasha71 сказал(а):

С хгч с реактивами какая- то засада,как мне сказали, причем во всех лабах, ожидание результата 3-5 дней

да, я поняла, ожидаемая на самом деле засада, ибо большинство работают на импортных реактивах, а сейчас их добыть.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...