// жду чуда // 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 32 минуты назад, TanR сказал(а): да, я поняла, ожидаемая на самом деле засада, ибо большинство работают на импортных реактивах, а сейчас их добыть.. В общем как будет так будет ) @TanRКстати, пришли анализы на протеины C и S, протеин С в норме, а вот протеин S понижен - результат 53.8% при норме лабы от 59%. Это серьезно? Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Плодожор в инвитро У меня из всех только б2 гликопротеин, то и ы прошлом году 2 раза (43/23 при норме до 20) и сейчсс 27. @Олькааааа ну так вот..но просто голова кругом от всего, мне кажется я себе столько анализов выписала, на полкило крови Ссылка на это сообщение
TanR 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 час назад, Dasha71 сказал(а): В общем как будет так будет ) @TanRКстати, пришли анализы на протеины C и S, протеин С в норме, а вот протеин S понижен - результат 53.8% при норме лабы от 59%. Это серьезно? такое нашлось, чужой вопрос, так что хотите или нет, поездка в мск, а потом ведение удалённо. @Helen_v а что именно вы на выписывали то? Ссылка на это сообщение
kotovavvika 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 у меня дефецит протеина s, никто из гематологов не назначал мне этот анализ, сама его сдала и поняла причину моих невынашиваний. благополучная беременность только на клексане... 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 1 минуту назад, kotovavvika сказал(а): у меня дефецит протеина s, никто из гематологов не назначал мне этот анализ, сама его сдала и поняла причину моих невынашиваний. благополучная беременность только на клексане... спасибо Вам, а когда вы начинали его колоть? сразу после того как увидели положительный тест ? Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 3 часа назад, Dasha71 сказал(а): С хгч с реактивами какая- то засада,как мне сказали, причем во всех лабах, ожидание результата 3-5 дней Какой ужас. Во всех сферах медицины неверно так . Ладно хоть аспирин у нас делают. @Helen_v Спрашиваю потому что сама сдавала в сетевике ВА. И не больно доверяю им, думаю у них часты ложноотр анализы. Антитела они более устойчивы к транспортировкам. Ссылка на это сообщение
kotovavvika 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Dasha71 да, как только увидела 2 полоски, сразу начала колоть 0,4 клексан, потом мониторила коагулограмму каждые 2 недели @kotovavvika и только потом по анализу протеина мне гематолог выставил диагноз тромбофилия Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 6 минут назад, kotovavvika сказал(а): @Dasha71 да, как только увидела 2 полоски, сразу начала колоть 0,4 клексан, потом мониторила коагулограмму каждые 2 недели @kotovavvika и только потом по анализу протеина мне гематолог выставил диагноз тромбофилия Вы 1 раз в день его кололи? СтрогоВ определенное время? Сами кололи или в поликлинике? Ссылка на это сообщение
kotovavvika 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @Dasha71 назначила сама себе, страха не было, колола сама себе 1 раз в день вечером в одно и то же время @kotovavvika плюс еще гомоцистеин был повышенный, опять же сама себе назначила ангиовит, и он пришёл в норму, а при беременности пью фемибион, главное чистую фолиевую не пить Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 мая 2022 Поделиться 19 мая 2022 @TanR Протеин S и C (ранее сдавала сейчас забыла) Аллоимунные антитела - Иммунограмма расширенная Иммуноблот Антинуклеарный фактор Антитела к одно и двухспиральной ДНК Витамин К Для двоих (с мужем) Фенотипирование лимфоцитов HLA типировагие для пары Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v у меня только один глупый вопрос, сдав это всё к кому пойдете за расшифровкой то? Есть ещё эливисцеро тест и орг и амино кислоты, но расшифровать их самим, это не каждому удастся, я всего пару человек наверное на вскидку вспомню, кто что то дельное скажет и сможет тот же протокол написать. Hla типирование кажись только в Кулаково, что то предлагают делать, чтобы минимизировать, но блин если вы уже попадались на афс, мне кажется копать и искать врача стоит в этой области. После Кови иммунограмма не повредит однозначно, но тоже её не каждый первый расшифрует правильно, ибо оак мало кто может нормально рассказать. Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @TanR Согласна. Это дебри. Хла ещё в цир делают, причем важны больше не совместимость , а именно хла у женщины. Некоторые Ж имеют такой набор что не могут вынашивать мальчиков. Ещё там по хла много чего они могут нарассказывать. Тут была какая то тема, где именно Ж увлекались имунногоаимами. Там все так было плохо в плане понимания куда двигаться и как анализировать. И лечение мудреное и вообще все трудно понимаемое это. Вникать пол жизни надо. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Плодожор можно найти девушек кто принимал иммуноглобулин и спрашивать что да как, так быстрее понять можно И ещё автор может удалит все миомы, да АФС у узде держать и всё будет хорошо 🤷♀️🙏 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @TanR я же в беларуси сейчас, вче тут сдавать буду 1 час назад, Олькааааа сказал(а): удалит все миомы, да АФС у узде держать и всё будет хорошо 🤷♀️🙏 Ну так вот, да пока врачи сказали не лезть но я боюсь что-, то упустить Мне кажется по последней коагулограмме вообще вопросов неь и по ОАК Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v имхо густовата. Во внеб у меня все время длиннее, и мно жидкое и пти 85-90. Ачтв тоже длинновато. Например в цир если ачтв выше середины референса уже ищут афс. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v ну как бы коаулограмма тут в спокойном не айс МНО ниже 1 ат3 на нижней границе, клексан работать тут не будет уйдёт сразу в недостаток антитромбина. Сдать можно всё, но что с этими результатами делать вопрос сложный. лимфоциты повысились на что сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v вам с кровью уже сейчас надо работать, правильно вам выше пишут, не совсем она у вас в норме, при беременности многом полетит Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 Как вы это видите?) Я вообще ничего не понимаю, это анализы перед операцией, сказали вче замечательно @Олькааааа @TanR @Плодожор 12 минут назад, TanR сказал(а): МНО ниже 1 А сколько должно быть, нет референса 13 минут назад, TanR сказал(а): клексан работать тут не будет уйдёт сразу в недостаток антитромбина. А что тогда будет? 13 минут назад, TanR сказал(а): лимфоциты повысились на что сейчас? Не знаю даже что ответить, соэ 2, как бы все ок Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 14 минут назад, TanR сказал(а): @Helen_v ну как бы коаулограмма тут в спокойном не айс МНО ниже 1 ат3 на нижней границе, клексан работать тут не будет уйдёт сразу в недостаток антитромбина. А если не Клексан ,то что тогда используют с таким антитромбином? Это я для себя в целях самообразования) Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): что тогда будет? Будет как у меня сейчас, а может и нет смотреть по анализам будите Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 А Куваев даже на все анализы с д-,дилером закалённым ответил что причина не кровь @Олькааааа извините, я может упустила с переездами, а что у вас Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 1 минуту назад, Зеленый Домик сказал(а): А если не Клексан ,то что тогда используют с таким антитромбином? Это я для себя в целях самообразования) цибор попробовать, Оле вон сказали на вессел уходить. 4 минуты назад, Helen_v сказал(а): А Куваев даже на все анализы с д-,дилером закалённым ответил что причина не кровь одно мнение хорошо, но лучше иметь как минимум 3 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 @Helen_v будут пробовать разные виды гепаринов, вессел, смотреть на сколько низко понижается, если ниже 60-40 увы колоть ат3 и гепарины большие дозы 😔 Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 9 минут назад, Helen_v сказал(а): Как вы это видите?) Я вообще ничего не понимаю, это анализы перед операцией, сказали вче замечательно @Олькааааа @TanR @Плодожор Не знаю даже что ответить, соэ 2, как бы все ок соэ повышается уже в конце болезни, а тут как будто начало вирусного или не снизился с прошлого раза, что хз.. Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 мая 2022 Поделиться 20 мая 2022 4 минуты назад, TanR сказал(а): цибор попробовать, Оле вон сказали на вессел уходить. Потому что я колала фрагмин 2500, мне в рб при весе 75-76 его назначили а в рб все по рецепту, другого варианты не было хотя была у 2 врачей одна вообще ничего кроме тромбоасс вторая вот фрагмин 2500. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт