Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Annushka2806 не сильно разные.гематокрит по плинтусу. Гемоглобин тоже не на много больше. Эритроцитов чуть больше. Ну тенденция к снижению количества эритроц. Это скорее физиологическое состояние. Можно попить немного железа. Вит типа Фемибион/пентавит. Ссылка на это сообщение
Annushka2806 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Самое интересное, что моя Г отменила мне фемибион, сказала он бесмыслен и назначала ток калия йодид в дозировке 400мг, что кажется мне очень много. После отмены фемибионо начали еще мучать ноги по ночам, их сводит Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Annushka2806 ну на 5 неделях там мог даже и не Кови быть, частенько до 8 недели могут замирать и если генетика не сделана эмбриона, то причину и не найдешь, только гадать. Оак по сути не сильно разный, единственно тромбоциты разница, но если хочешь на них смотреть, надо в одно время пробовать сдавать. Седина у вас есть? 2 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): Самое интересное, что моя Г отменила мне фемибион, сказала он бесмыслен и назначала ток калия йодид в дозировке 400мг, что кажется мне очень много. После отмены фемибионо начали еще мучать ноги по ночам, их сводит ну так магний ваш лучший друг, иногда и нехватка кальция бывает, в зависимости от рациона. Как бы я послушала мнение др Гини. У меня на сгущение тоже ноги крутит и в небеременном, про 400 йода беременной я не слышала. 5 минут назад, Плодожор сказал(а): @Annushka2806 не сильно разные.гематокрит по плинтусу. Гемоглобин тоже не на много больше. Эритроцитов чуть больше. Ну тенденция к снижению количества эритроц. Это скорее физиологическое состояние. Можно попить немного железа. Вит типа Фемибион/пентавит. тут без знания белка и есть ли воспаление можно в пустую железо закинуть. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Только что, Annushka2806 сказал(а): Нет, да и не было@TanR вопрос про нехватку меди, если седина, то вероятность большая Ссылка на это сообщение
Annushka2806 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @TanR увеличила в рационе кисломолочные продукты, вроде как полегче стало. В семье у мамы, бабушки варикоз и у бабушки инфаркт был ближе к 50. Говорила об этом Г, на что получила ответ, что это не показатель и пустила все мимо ушей. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 5 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @TanR увеличила в рационе кисломолочные продукты, вроде как полегче стало. В семье у мамы, бабушки варикоз и у бабушки инфаркт был ближе к 50. Говорила об этом Г, на что получила ответ, что это не показатель и пустила все мимо ушей. меняйте врача, сдавайте гомоцестеин, венами надо заниматься и это выстреливает как раз в беременность. магний добавить 400 точно если со стулом траблы то цитрат пойдёт из аптеки, диаспорал например. Ссылка на это сообщение
Annushka2806 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @TanR я вас услышала, буду что-то предпринимать. Боюсь как бы лялику это не навредило. Со стулом проблем нет, добавлю магний. Или может лучше вернуться к Фемибиону? Благодарю, что ответили ❤ буду ждать д-димер Ссылка на это сообщение
Жанна22 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 А если повышен средний обьем тромбоцитов, то что значит? Что делать? Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Annushka2806 у меня на голом фемибионе не сводит ноги. Ну и магний пью по немногу. Йод всегда 200 назначают. 1 Ссылка на это сообщение
Жанна22 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Это в тот же день в поликлиннике заведующая лаб.делала анализ. Но с пальца кровь. Ссылка на это сообщение
Annushka2806 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Плодожор ну вот мне почему-то 400 назначали, что очень удивило. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Жанна22 смотреть белок и нет ли воспаления и тоже начинать прием. 11 минут назад, Плодожор сказал(а): @Annushka2806 у меня на голом фемибионе не сводит ноги. Ну и магний пью по немногу. Йод всегда 200 назначают. тут ещё зависит, диспластик ли человек Ссылка на это сообщение
Жанна22 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @TanR прием чего? Принимаю аспирин 100 и клексан 0,4. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 минуту назад, Жанна22 сказал(а): @TanR прием чего? Принимаю аспирин 100 и клексан 0,4. я про просадку гема и железо Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Тробоциты крупные считается либо неполноценные (не хватает витаминов для создания нормальных, зрелых) либо их активация по какой то причине. Эритроцитов тоже мало. Возможно костный мозг не успевает создавать клетки крови. 9 минут назад, TanR сказал(а): @Жанна22 смотреть белок и нет ли воспаления и тоже начинать прием. тут ещё зависит, диспластик ли человек Объясните. Я не поняла. Я так понимаю на бумажке это в ручную смотрели ?@Жанна22 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Плодожор у диспластов (дст)даже вне беременности большая потребность в магние Ссылка на это сообщение
Жанна22 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Плодожор да. Вручную. Причем знакомая мамы. @TanR еще всегда интересует, где искать воспаление, если ничего не беспокоит (кроме тонуса)?🤷♀️ Эритроцитов всегда было мало, а после того,как клексан подключила, то вобще (но не знаю, связано-ли...) Еще интересует: гем.низкий, но средняя концентрация гем в эрит.высокая. Это норм, или нет? Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @TanR Мне кажется любого можно притянуть в этот диагноз. Сдавала как то кровь на магний(знаю что не информативно) но была норма. Ссылка на это сообщение
Жанна22 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @TanR ферритин высокий, железо отменили. Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Жанна22 я не знаю как вам психоэм сейчас изменить, магния будет тут явно мало:( попробовала бы с сока пихты, если нет аллергии какой. Только что, Жанна22 сказал(а): @TanR ферритин высокий, железо отменили. вот оно и воспаление. Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 @Жанна22 Вит гд Б надо и железо умеренно, цинк. Ну раз в ручную 220а на аппарате 300 значит не фига они не склеенные. Ссылка на это сообщение
Жанна22 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Только что, TanR сказал(а): психоэм Это что? Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): @TanR Мне кажется любого можно притянуть в этот диагноз. Сдавала как то кровь(знаю что не информативно) но была норма. сейчас каждый 2, если не первый диспласт, хорда в сердце, лапоухость, да много там признаков Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 мая 2022 Поделиться 22 мая 2022 Только что, TanR сказал(а): @Жанна22 я не знаю как вам психоэм сейчас изменить, магния будет тут явно мало:( попробовала бы с сока пихты, если нет аллергии какой. вот оно и воспаление. Согласна.высокий феррит и тонус могут быть связаны. Было так у меня в 1Б. Тонус и феритин были рядом. Гемоглобин был снижен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт