Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жанна22 сказал(а):

Это что?

не нервничать 

2 минуты назад, Жанна22 сказал(а):

@TanR ферритин высокий, железо отменили.

гланды, висцеральный жир, кисты в зубах 

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жанна22 На аспирина не должно быть склеивания клеток крови. Возможно из за вялого воспаления идёт активация тромбиков и они увеличиваются в объеме. 

Сое хотя у вас нормальное.

В 1Б я пить начала комплексы, почитала что цинка может не хватать сдавала как то его во внкяб состоянии , уже во время планирования 2 ребенка . Низкий был цинк. Пила его курсом, поднимала.сейчас что то не пью, а надо бы.

@TanR не нервничать не получается, к сожалению. С этой войной (не знаю, кому нужной) не знаеш ,чего ждать... вот уже понятно, что все политика сплошная , всем врут, но... люди гибнут. 

3 минуты назад, TanR сказал(а):

висцеральный жир

4 минуты назад, TanR сказал(а):

гланды, висцеральный жир, кисты в зубах 

Вроде, нету. Но кто его знает...

@Плодожор а как фер и тонус связаны?

Только что, Жанна22 сказал(а):

@TanR не нервничать не получается, к сожалению. С этой войной (не знаю, кому нужной) не знаеш ,чего ждать... вот уже понятно, что все политика сплошная , всем врут, но... люди гибнут. 

да, я и говорю, что по анализу уже поняла , не вариант , магний пробовать добавить хотя бы

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Жанна22 На аспирина не должно быть склеивания клеток крови. Возможно из за вялого воспаления идёт активация тромбиков и они увеличиваются в объеме. 

Сое хотя у вас нормальное.

если дозы хватает. 

если вялотекущее, то не факт что соэ сразу взлетит, на всё нужны ресурсы. Высокий ферритин откуда то взялся. 

Только что, Жанна22 сказал(а):

@TanR 600 мг в сутку пью)

тут с формами играть

обычно в беременность малат видела назначают, всём ли сказать не могу, но имхо 2 формы совмещать и их в разное время суток ещё пьют 

• Спасибо 1

Вот реально ничего уже не делаю даже по дому. Минимально что-то , а тонус не отпускает. Особенно, если лежу, потом встану, тт первые секунды так схватывает...

В прошлую Б у меня в 11 уже шпарил ферритин.Тогда ещё терапевт удивлялась как так ферритин высокий, а гем 110.

Возможно идёт воспаление дицидуальной оболочки. У меня в результате и была какая то хрень с этим. Вылезло все.это ближе к родам. 

Бывает у бер идёт воспаление оболочек (тех что окружают плод с водами), воспаление хориона/плаценты, там все может воспаляться и это черевато фпн, преждевременным разрывом оболочек.

Очень нехорошо когда воды отходят раньше или начинают подтекать незаметно.

@Плодожор ну да. Подруга в Б сдавала только на гем и мочу. Она и не знает про О🙈

И слава Богу здоровый малыш.

Про тонус вобще не слышала.

И что с этим всем делать- без понятия...

К стати, в оам фосфаты выявлены и ph повышена до 7.  Но они всегда у меня были. 

Если есть возможность морсы пить, закислять, если постоянно 7. Пот появился и воняет? если да, то аммиак может фигачить , гниёт белок, не переваривается. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...