Плодожор 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 С такими поломками и тромбоасс можно добавлять. Притушить этих мутантных тромбиков. Ссылка на это сообщение
Жанна22 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @TanR сказала, пойду в 19 нед.на узи и будут смотреть. Но не знаю. Я бы хотела постепенно до 19 нед.хоть до 400 уменьшить. Но боюсь сама. Сейчас 17 и 3. Еще камень в желчном у меня. Пропила 2 нед.хофитол, потом отменила. Побоялась. Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жанна22 ну не так далеко до 19 но стоит обратить внимание всё таки, дальше желчный и печень совсем поддавит растущий плод. Тоже Жильбер есть? Ссылка на это сообщение
Жанна22 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 8 минут назад, TanR сказал(а): Тоже Жильбер есть? А это что? Прочитала, что это увеличение билирубина. Он в норме. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 1 час назад, TanR сказал(а): можно и так, я крайнее время за пиявок Эдометриоза нет, из за чего свои як слабые тоже? Эндометриоза нет по лапаре подтвердили, вообще ничего плохого не находят, гормоны норма все, Овуляция каждый цикл, АМГ хороший, 35 лет.. возможно сама стимуляция на них так влияет хз, внешне нормальные як, оплодотворение 100% всегда, а до пятых суток 1/3 доживает и троечники все. 1 час назад, TanR сказал(а): @Anastasiia// 100 проц не скажет никто, но стоит подготовить Эндик перед подсадкой . Эко по Мф? проверяли фрагментацию? Что у вас по дифицытам, вмешательствам в матку, тут всё важно в купе. Гистера с рдв была, всё хорошо, эндик растёт тоже хорошо. По дифицитам не знаю, только ферритин , гемоглобин проверяла, сейчас норма и слежу за ним постоянно, белок хороший, Вит д не сдавала, но пью по 5000 года два уже.гомоцестеин ещё не сдавала. 33 минуты назад, Плодожор сказал(а): С такими поломками и тромбоасс можно добавлять. Притушить этих мутантных тромбиков. Это мне?) 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Anastasiia// как это вас к гематологу даже не отправили , эко тем более Не, не отправили... И этот анализ тоже чисто моя инициатива, ругаю себя , что раньше отмахивались от него, всё на МФ валили.. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жанна22 а антитромбин 3 у вас в норме? Просто мне врач говорит что моя печень перегружена с этим белком, но алт АСТ в норме, просто интересно как у вас? Ссылка на это сообщение
Жанна22 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Олькааааа в 7 нед.еще сдавала. Был выше нормы на 3 еденицы. 124 .нормы от 80 до 121. А у вас какой? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жанна22 нормальный , у меня понижается это к сгущению и вот врач предположил что печень моя сдаёт ещё Ссылка на это сообщение
Irina3 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 9 часов назад, TanR сказал(а): @Irina3 белок не сдается без альбумина Добрый вечер. Вот добралась до карточки, на альбумин нет анализа. Посмотрите, пожалуйста, анализы. Ещё в моче белка нет, но есть кетон 5. Гинеколог на приёме сказала, что кетон из за того, что тошнит. Я сказала ей, что меня не тошнит, но она сказала, что все равно из за токсикоза 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Жанна22 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Олькааааатут то одно,то другое вылезет. Уже не успеваю за всем этим((( Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Жанна22 но в начале беременности у меня не был понижен но и был уже ниже вашего Ссылка на это сообщение
Жанна22 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Олькааааа мне гем сказала, больше не сдавать. И так пью аспирин и клексан. Мне сказала только раз в месяц мониторить ачтв фибриноген и вовчаковый. Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Anastasiia// дапро тромбик вам. Вообще ваши мутации не особо прям критичные. Все гетеро. У меня тоже паи гетеро, и интегрин гетеротальфа. Ф13 нет, зато есть гомо фибриноген(кстати всегда не высокий). Читала даже что паи гетеро имеет защитные свойства в плане аневризм, всяких расслоений. Инсультов с разрывом сосудов. Но зато предрасполагает к тромбозам. Вообще считается что очищение от фибриновых пленок эндометрия играет ключевую роль в имралнтации. Те допустим моя гомозигота фибриногена+паи гетеро это должно затруднять имплантацию . Ваша ф13 возможно нарушает тромболизис, но вряд ли сильно влияет на имплантацию. Но вот эти агрессивные тромбоциты, их повышенная адгезия к коллагену, с ней надо что то делать. Хотя я заБ без ничего, не знаю что за чудо случилось. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 @Irina3 есть тест полоски для мочи кетоглю, купите и дома делайте , кетоацидоз наверное не лучший друг ,а что из длинных углеводов вы на ужин съедаете? на аптеке сейчас есть в наличие Ссылка на это сообщение
Irina3 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 9 часов назад, TanR сказал(а): @Irina3 есть тест полоски для мочи кетоглю, купите и дома делайте , кетоацидоз наверное не лучший друг ,а что из длинных углеводов вы на ужин съедаете? на аптеке сейчас есть в наличие Спасибо, посмотрю тест полоски. Вечером наверное длинные углеводы я и не ем. Перед сдачей анализа уже не помню, что ела. Но стараюсь на ночь меньше есть, я склонна к полноте. И так вес уже 61-62кг. Каши всегда на завтрак. Днем могу картошку или макароны с мясом, курицей, а вечером молочку. Видимо нужно почитать и пересмотреть рацион. Тем более желчь все больше выбросы идут, во рту привкус гадкий. А кетон почитала, один из признаков развития диабета. Сахар то по анализам в норме. Но у сестрёнки вот сахарный диабет начался во время беременности, возможно есть предрасположеность. Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 часа назад, Irina3 сказал(а): Спасибо, посмотрю тест полоски. Вечером наверное длинные углеводы я и не ем. Перед сдачей анализа уже не помню, что ела. Но стараюсь на ночь меньше есть, я склонна к полноте. И так вес уже 61-62кг. Каши всегда на завтрак. Днем могу картошку или макароны с мясом, курицей, а вечером молочку. Видимо нужно почитать и пересмотреть рацион. Тем более желчь все больше выбросы идут, во рту привкус гадкий. А кетон почитала, один из признаков развития диабета. Сахар то по анализам в норме. Но у сестрёнки вот сахарный диабет начался во время беременности, возможно есть предрасположеность. да , кетоны в моче это не фигня, сахар в беременность строго до 5.1 дальше уже гсд. Длинные угли на ночь, пробуйте и если просыпаетесь ночью то тем более, гипуете. В канале Блюм эфир как раз про гипо крайний, ссылку давала, сам механизм услышать. 1 Ссылка на это сообщение
sinoptik 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 23 часа назад, TanR сказал(а): тут и генетика мамы и папы замешана и дифициты до и во время беременности мамы. Если вы о дисплазии соединительной ткани, то это (ещё плюс допхорда в сердце) как правило (хотя и не всегда) является стигмой какой-либо генетической поломки. Просто не факт, что ребенку поставлен соответствующий диагноз, т.к. синдромов и мелких поломок великое множество Ссылка на это сообщение
Олькааааа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Irina3 @TanR я сейчас пользуюсь этими полосками, утром по полоске нет кетона а в ЖК моча +1 кетон, сахар сейчас как бы не скачет проверяю, гинеколог говорит может то что тошнит до сих пор периодически , или всё таки диабет хочет начаться??? 😞 Ссылка на это сообщение
Irina3 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 7 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Irina3 @TanR я сейчас пользуюсь этими полосками, утром по полоске нет кетона а в ЖК моча +1 кетон, сахар сейчас как бы не скачет проверяю, гинеколог говорит может то что тошнит до сих пор периодически , или всё таки диабет хочет начаться??? 😞 Я полоски вечером заберу, завтра начну пробовать. Мне гинеколог сказала, что если тошнит, то кетон может быть в моче. Но меня то не тошнит, и не тошнило. У вас может все же другая история и в нормы укладывается. И сахар у меня тоже в норме, но видимо придётся отслеживать чаще. @TanR час эфира послушала в обеденное время. Столько всего говорит, понятнее пока честно говоря не стало. Либо я такая тупая 😭, либо формат видео все же не заходит мне. Мозг не усваивает информацию. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Irina3 Блюм лучше слушать с утра и не больше получаса, сама слушаю по 3-4 раза у нее поток очень сильный и инфы много. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 17 часов назад, Плодожор сказал(а): Ваша ф13 возможно нарушает тромболизис, но вряд ли сильно влияет на имплантацию. Подтверждаю, не влияет. У меня она, и пай ещё плюсом. Но вот 3 зб на сроке 12+. Теперь, если что, аспирин буду пить и к гематологу, вдруг клексан надо 1 Ссылка на это сообщение
Blondikatya 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Здравствуйте девочки, помогите разобраться почему вырос гомоцистеин. Всегда раньше пила фольку 1мг и не знала даже про метилфолат. Потом после ЗБ сдала полиморфизмы и гомоцистеин, рез-т 6,5 был. Полиморфизмы: pai гетеро, mtr b-12, mtrr гетеро. Почитала в инете, что лучше пить метилфолат и гемастазиолог выписала метилфолат 1000 и в-12 1000, пила достаточно долго так. Сейчас сдаю гомоцистеин 8,6😔 Можете подсказать из-за чего это? Мне метилфолат не подходит, получается? Такое может быть?🤔 Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Blondikatya 6.5 нормальный как бы результат был, на такой метильные группы пить нельзя, врачу должно про гипермителирование быть известно. Кови подымает многим гомик, правила сдачи тоже гомика надо читать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 37 минут назад, TanR сказал(а): гипермителирование А какие симптомы у этого явления? У меня на метилфолате сначала привкус во рту появлялся, как при токсикозе в Б, потом слюна начинала течь, потом тошнота появлялась и диарея, оно? На обычной Фольке такого не было. Гомик от 5 до 7 А от В12 сыпет и чешуся Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А какие симптомы у этого явления? У меня на метилфолате сначала привкус во рту появлялся, как при токсикозе в Б, потом слюна начинала течь, потом тошнота появлялась и диарея, оно? На обычной Фольке такого не было. Гомик от 5 до 7 А от В12 сыпет и чешуся канал шефовой про гомоцистеин, канал Блюм эфир крайний как раз про метильные формы упоминала, что не стоит их без знания закидывать в себя. Ссылки тут выше уже кидала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт