Blondikatya 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 47 минут назад, TanR сказал(а): канал шефовой про гомоцистеин, канал Блюм эфир крайний как раз про метильные формы упоминала, что не стоит их без знания закидывать в себя. Ссылки тут выше уже кидала. Спасибо, тоже посмотрю, хочется разобраться с этим метилфолатом, сейчас везде на форумах только его и рекомендуют пить. А ведь раньше его не было, все пили обычную фольку. Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 10 минут назад, Blondikatya сказал(а): Спасибо, тоже посмотрю, хочется разобраться с этим метилфолатом, сейчас везде на форумах только его и рекомендуют пить. А ведь раньше его не было, все пили обычную фольку. помимо метила есть фолиновая кислота, просто многие сделали ген анализ и услышали про метилы с приходом херба:) 1 Ссылка на это сообщение
Blondikatya 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 Девочки, еще не подскажете как подбирается доза аспирина? У меня три врача назначили три разные: 75, 100 и 150 с планирования. Я пока решила пить 100, так сказать среднее, но сомнения гложат, вдруг это мало или много. Вес 85кг. Ссылка на это сообщение
Плодожор 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 75 точно мало. @Blondikatya Мутации интегринов есть? Ссылка на это сообщение
Blondikatya 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): 75 точно мало. @Blondikatya Мутации интегринов есть? Нет, только гетеро Pai, mtr, mtrr. Есть еще мутации по генам сосудистого тонуса: NOS3, ADD1,AGTR2. Ссылка на это сообщение
mashadasha 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Всем добрый вечер.Б 8 недель,первая б полностью на клексане,сейчас тоже клексан и был курантил,появились розовые выделения,сама отменила .Сегодня сдала очередной раз кровь ,репродуктолог сказала остаёмся на клексане,хотя я уже отменила курантил. Что скажете по анализам?врач говорит норм.В анамнезе поломки мутаций Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 24.05.2022 в 18:54, TanR сказал(а): фолиновая кислота, Искала, не нашла нигде её.. Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Искала, не нашла нигде её.. @mashadasha напишите какие, Мно у вас жидкий но тут надо сопоставлять с мутациями всё же. Вес и какая доза? 1 Ссылка на это сообщение
mashadasha 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @TanR 0.4 клексан вес 60 12 часов назад, TanR сказал(а): @mashadasha напишите какие, Мно у вас жидкий но тут надо сопоставлять с мутациями всё же. Вес и какая доза? Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 16 минут назад, mashadasha сказал(а): @TanR 0.4 клексан вес 60 тут всего 2 гена из 8, какая там ещё комбинация у вас трудно сказать не видя, но сейчас у вас мно по верхней границе нормы. при поломке паи вроде свойственны подкравливания в первом триместре , но там сочетают если в острой фазе с транекскамом, в случае чего врача трясите. Ссылка на это сообщение
Плодожор 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 У меня паи гетеро не кровило. Читала что с ф7можетткровить. Вообще мне кажется все эти гематомы могут быть связаны с тромбофилией. Недавно нашла какую то формулу там при мутациях гомо резко возрастают шансы на тромбоз на поздних сроках. Особенно важен паи и фибриноген (как раз у меня гомо фибриноген). Мутации ф7 и интегрин б ????-снижают. . Как может интегрин б снижать так и не поняла. Возможно гомо паи более значимый фактор кровления чем гетеро. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 У меня гомо паи. В 1 Б чисто было. Во 2 на бумаге с 5 до 7 нед... Не знаю паи ли виной Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста, Б 14 недель. Общий анализ крови. Что значит выделенное отклонение? Сильно критично? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Всем привет! Ситуация следующая : эко свежий прот , после пункции 13.05 эстрадиол 8600, прог 24. Подсадка 17.05 2 -х пятидневок , отличник и хорошист. На 8 дпп 58 хгч и с ним вместе сдавала коагулограмму . На 10 дпп хгч 111. Назначения ре фраксипарин 0,3 в день и увеличить с 50 до 100 тромбоасс. Вес 80-85. На мои аргументы о том, что мало - ещё организм от пункции не отошёл, увеличение может привести к кровотечению и отслойке. Пересдать кровь через неделю. Уколола 27. 05 первую дозу. Никаких выделений в целом все норм. Конечно переживаю. 31.05 плановый хгч , можно туда же сдать коагулограмму, уже будет что-то видно? Это 5 день уколов. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @ИринаСальма Вы на гепарине ?вы видите ж кровь густеет доза больше нужна если уже колите Ссылка на это сообщение
TanR 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @ИринаСальма Вы на гепарине ?вы видите ж кровь густеет доза больше нужна если уже колите 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Всем привет! Ситуация следующая : эко свежий прот , после пункции 13.05 эстрадиол 8609, прог 24. Подсадка 17.05 2 -х пятидневок , отличник и хорошист. На 8 дпп 58 хгч и с ним вместе сдавала коагулограмму гиперы не было, сколько взяли як? на вес смотрите и дозу гепаринов и АЧТВ тоже низкий. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): Возможно гомо паи более значимый фактор кровления чем гетеро. Ой, а как же аспирин? Получается, если его на ранних сроках пить, он может всё усугубить!? Ф13 ведь тоже кровление может вызывать и отслойки на ранних сроках!? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 7 минут назад, TanR сказал(а): гиперы не было, сколько взяли як? на вес смотрите и дозу гепаринов и АЧТВ тоже низкий. Гиперы нет, 14 як. А что значит АЧТВ низкий? Гепарины не принимала . Только коагулограмму сдавала , кровь не копала раньше, о поломках не знаю. 2 эко, 2 свежий прот. 11 минут назад, Олькааааа сказал(а): @ИринаСальма Вы на гепарине ?вы видите ж кровь густеет доза больше нужна если уже колите Нет. Только начала с 27.05. Но ре прям запретила увеличивать 0,3 . Через 5 дней будет видно результат приёма гепаринов уже? Я в крови ничего не понимаю😥. Вот к вам и обратилась за помощью. Подскажите эстрик должен упасть? Мне кажется он даёт сгущение? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @ИринаСальма 0, 3 однозначно мало дозы - это считается профилактическая, а вам лечебная доза нужна Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @ИринаСальма 0, 3 однозначно мало дозы - это считается профилактическая, а вам лечебная доза нужна А через 5 дней на гепарине можно будет увидеть ситуацию? Я так понимаю, если она особо не изменится, то увеличат дозу. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @ИринаСальма на вашем месте я бы сейчас дозу увеличила.... @ИринаСальма за пять дней кровь особо не разжижеться на 0,3 , но это я так считаю @ИринаСальма раньше идеальная коаулограмма была? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 15 минут назад, Олькааааа сказал(а): @ИринаСальма на вашем месте я бы сейчас дозу увеличила.... @ИринаСальма за пять дней кровь особо не разжижеться на 0,3 , но это я так считаю @ИринаСальма раньше идеальная коаулограмма была? Не знаю как идеальная, но претензий на было ни у кого. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @ИринаСальма решать вам, по весу вам лучше колоть, почитайте ещё Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Олькааааа раньше нормальная коагулограмма была. если верить лабе. там она странноватая была я думаю сдавать через 5 дн обязательно и корректировать с ре дозировку Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Спасибо большое за ответы и советы! Подожду 31.05 , а там уже скорректируем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт