Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

25.05.2022 в 12:01, Blondikatya сказал(а):

Нет, только гетеро Pai, mtr, mtrr.

Есть еще мутации по генам сосудистого тонуса: NOS3, ADD1,AGTR2.

100 хватит .если заметите кровоточивость переходите на 75.

@mashadasha И как у вас гомоцистеин.

@Олькааааа @ИринаСальма имхо особо страшного нет ничего. Д димер после посадок и заборов может быть повышен из за травм. 

Ачтв не так и плох. Хуже б если был длинный. Пв и тв обычное. Поткоагулограмме вообще сложно понять состояние гемостаза. 

Пти высокий конечно какой-то. А мно нормально. Время тоже более менее.   Следите за ачтв на гепаринах и можно анти Ха сдать, посмотреть. Антитромбин3. Но это потом . 

..... Ой я ошиблась, перепутала строчки мно и пти. Не так посмотрела. Не очень хороша кровь. .. повышаете доза.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Плодожор сказал(а):

100 хватит .если заметите кровоточивость переходите на 75.

@mashadasha И как у вас гомоцистеин.

@Олькааааа @ИринаСальма имхо особо страшного нет ничего. Д димер после посадок и заборов может быть повышен из за травм. 

Ачтв не так и плох. Хуже б если был длинный. Пв и тв обычное. Поткоагулограмме вообще сложно понять состояние гемостаза. 

Пти высокий конечно какой-то. А мно нормально. Время тоже более менее.   Следите за ачтв на гепаринах и можно анти Ха сдать, посмотреть. Антитромбин3. Но это потом . 

..... Ой я ошиблась, перепутала строчки мно и пти. Не так посмотрела. Не очень хороша кровь. .. повышаете доза.

Спасибо. Если в следующий раз сдавать все тоже самое или добавить что-то? Думаете за 5 дней приёма гепарин картина не изменится ? 

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Да изменится. Д димер должен снизиться. 

Ссылки скрыты.

14 як тоже не мало проколов, но следить точно стоит, там же ещё сверху гормоны кидают, да и на имплентацию тоже подъм бывает. 

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Да изменится. Д димер должен снизиться. 

Ссылки скрыты.

Спасибо. Попятная и актуальная статья. Посмотрим что будет. 

8 минут назад, TanR сказал(а):

14 як тоже не мало проколов, но следить точно стоит, там же ещё сверху гормоны кидают, да и на имплентацию тоже подъм бывает. 

Да вот же и слежу. Хорошо что на 8 дпп сдала тест и узнала о беременности. Раньше начала мониторить и стараться ситуацию выровнять. 

• Держу кулачки 1

@Chistyakova вам пора задуматься про дотацию б12 mcv выше 90, ну и  тромбоциты ваши 162 оставляют желать, за счёт чего низкие выяснять. 

Беременность 27 недель. Колю клексан 04. Из старых запасов мне отдали 2 шприца по 06. Можно же их выдавить в инсулиновый шприц и уколоть 04? 

Второй вопрос: повышен ГГТ (печеночные пробы), пила Хофитол месяц. Можно ли пить его дальше? Есть ещё аллохол, не противопоказан ли он при беременности?

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А какой вы порекомендуете? Я фемибион 2 пью, там небольшое количество б12 есть

выше уже показывала даже картинки, тут уже 5-6 мкг не прокатит, 250-500, если ещё потянуть надо будет 500-1000 искать, к 3 триму он вообще упадёт, а ребёнку надо делать запасы

30 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Конечно можно, у него и игла такая классная тонкая) 

знаешь толк в наслаждениях:)) я тут 5 мл холин колола, какая же там игла большая:)) 

• Нравится 1
26 минут назад, TanR сказал(а):

выше уже показывала даже картинки, тут уже 5-6 мкг не прокатит, 250-500, если ещё потянуть надо будет 500-1000 искать, к 3 триму он вообще упадёт, а ребёнку надо делать запасы

знаешь толк в наслаждениях:)) я тут 5 мл холин колола, какая же там игла большая:)) 

Там картинка б9 вроде бы

Девочки, добрый день. 

Буду очень благодарна вам за совет и разъяснения. На данный момент 9+6 недель Б. Кровь сдавала на 5 недели. Тромбоциты были 187. Сдала неделю назад стали 147. 
 О чем это говорит? Нужна ли срочно поддержка? 
к гематологу записалась на 07.06  

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, добрый день. 

Буду очень благодарна вам за совет и разъяснения. На данный момент 9+6 недель Б. Кровь сдавала на 5 недели. Тромбоциты были 187. Сдала неделю назад стали 147. 
 О чем это говорит? Нужна ли срочно поддержка? 
к гематологу записалась на 07.06  

пересдать по Фонио

12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

У меня тоже тромбоциты низкие. Врач пока говорит все норм :notknow:

Не удержалась, поехала к гематологу. Сказала все норм. Ничего не назначила. Смотреть в динамике коагулограмму и ОАК (по Фонио). Тромбодинамику на 12 и 20 недели сдать. 

@TanR у меня ИР 😞Индекс НОМА 2,71. Перед Б начала пить Сиофор, начал вес падать. Как узнала, что Б - перестала его пить. Я так понимаю сахар только питанием я могу снизить, так? 
Вы считаете Белок нужно поднимать? О чем говорит низкий показатель? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...