ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Если уберет Фрагмин возможно опять все загустеет. Возможно сейчас период такой и такая реакция на инвазию трофобласта у организма. После 10 недели затишье роста и там кровь немного разжижается , а с 13 опять идёт рост трофобласта и может опять начать густеть. @ИринаСальма не тратьте деньги на диммер. Поняла . Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 33 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Ну вот думаю и у меня также. Я пью много воды, прям много литров от 3-6. Но чёт особо не помогает. а сколько выходит? вы таким количеством можете электролитный баланс растоптать Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Продолжать колоть? Дозу менять? Продолжайте колоть, чего это вы бросать собрались? Потом переделайте коаулограмма, дней через 10 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 22 минуты назад, TanR сказал(а): а сколько выходит? вы таким количеством можете электролитный баланс растоптать И выходит нормально)). Конечно не измеряла. Всегда была водохлебкой. 17 минут назад, Олькааааа сказал(а): Продолжайте колоть, чего это вы бросать собрались? Потом переделайте коаулограмма, дней через 10 Я не собиралась бросать. Но посоветоваться то надо. Однозначно 10 дней ещё проколю. Потом сдам кровь. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма ph полоски и смотреть что с мочой, как будете кровь сдавать сдать и электролиты Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма да, ничего страшного не случиться не станет сильно жидкой, дай Бог будите потом без уколов, антитромбин3 хоть потом сдайте для себя. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 37 минут назад, TanR сказал(а): @ИринаСальма ph полоски и смотреть что с мочой, как будете кровь сдавать сдать и электролиты Поняла, спасибо! 15 минут назад, Олькааааа сказал(а): @ИринаСальма да, ничего страшного не случиться не станет сильно жидкой, дай Бог будите потом без уколов, антитромбин3 хоть потом сдайте для себя. Он отдельно сдаётся ? В не общего гемостаза? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма да можно и отдельно сдать Ссылка на это сообщение
Narine 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Как можно повысить белок в крови? То, что надо телятину есть, условно говоря, я понимаю, но мне надо знать, сколько, иначе мне сложно) Две котлеты в день достаточно (условно говоря)? Мне было бы проще, если бы были какие-то таблетки с четкой инструкцией, сколько их в день пить) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Narine себя вот тоже над этим вопросом работаю) нужно поднять белок , лежит на нижней границе закажу сейчас вот такой коктейль. Пишу, что белок поднимает. 😁 потом расскажу, как на меня подействовал. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Narine сказал(а): Как можно повысить белок в крови? То, что надо телятину есть, условно говоря, я понимаю, но мне надо знать, сколько, иначе мне сложно) Две котлеты в день достаточно (условно говоря)? Мне было бы проще, если бы были какие-то таблетки с четкой инструкцией, сколько их в день пить) берете программу fatsecret и тупо недельку забиваете всю еду, да геморно и приходится взвешивать и потом уже вечером смотрите, сколько съели. Беременным надо белка есть 1.5 кто пишет 2 гр на кг веса, съесть это из еды не каждому получится, но ещё момент, будет ли он усваивается, а не гнить в организме, давая аммиак. Элисо пишет, что для беременных своих 65 это прям низ, дальше она советует не уходить. Ну и прибавку она вещает макс 9 кг, чтобы из РД выйти в своём добеременном, а это явно не быстрыми углями питаться бегая от гсд, а сбалансированное по дл углям, жирам и белку питание. А вот и состав, на передней большие буквы не содержит сахара, а маленькими буквами.. Сульфатов наталкали.. Блин да с таким составом спортпит ещё и не такое зло:( 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Добрый день, девочки) Месяц назад потеряла сына, внезапная полная отслойка плаценты на сроке 34 недели. Было ЭКС, но сын умер в реанимации. Немного отошла от шока, начала искать информацию и сдавать анализы. Тему еще читаю, но хочу спросить, возможно, у кого-то есть такие же мутации и сможете подсказать, что принимаете на этапе планирования, что еще сдать и хорошего гематолога... Заранее огромное спасибо!!! АФС, коагулограмму+гомоцистеин+Д-димер и липопротеиды буду сдавать через 2 недели. Мутации гетеро: Ген F13A1 (103 G>T) Фактор XIII Ген Серпин1, PAI-1 (675 5G>4G) Ген ITGB3-β-интегрин (1565 T>C) MTHFR (1298 A>C) MTHFR (677 C>T) MTRR (66 A>G) Мутации гомо: Ген FGB-Фибриноген (455 G>A) Фактор I 7 Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @IIMaestraII если мск, то мжц. Коаулограмма есть во время берем? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 к сожалению, не сдавала, не направляли, по ОАК все было в норме. не было отеков, повышенного давления, белка в моче - наверное, потому врачи не назначали ничего более. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 13 минут назад, IIMaestraII сказал(а): к сожалению, не сдавала, не направляли, по ОАК все было в норме. не было отеков, повышенного давления, белка в моче - наверное, потому врачи не назначали ничего более. по оак тут вообще не определить.. если АФС то чем раньше сдать, тем больше вероятность обнаружить. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @TanR у меня 5 недель после кесарево. Ещё идут выделения после родов. Подскажите, пожалуйста, можно уже сдавать на АФС? Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 35 минут назад, IIMaestraII сказал(а): к сожалению, не сдавала, не направляли, по ОАК все было в норме. не было отеков, повышенного давления, белка в моче - наверное, потому врачи не назначали ничего более. если оак есть, давайте хоть тромбоциты посмотрим. 7 минут назад, IIMaestraII сказал(а): @TanR у меня 5 недель после кесарево. Ещё идут выделения после родов. Подскажите, пожалуйста, можно уже сдавать на АФС? при КС они должны были эти анализы смотреть и в выписку добавить ,я про коаулограмму Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Просмотрела - да, есть, но там всего 3 показателя: Протромбиновое время 94% Фибриноген 3.2 г/л MHO 1.1 Тромбоциты: В день кесарева 96 т/л На следующий день 63 т/л Через 5 дней после кесарева 143 т/л Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, IIMaestraII сказал(а): Просмотрела - да, есть, но там всего 3 показателя: Протромбиновое время 94% Фибриноген 3.2 г/л MHO 1.1 Тромбоциты: В день кесарева 96 т/л На следующий день 63 т/л Через 5 дней после кесарева 143 т/л фибриноген вполне ок, мно не густой, а вот тромбики странные. Если есть какой то еще анализ оак, где их глянете в др промежуток и до берём. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 в 30 недель в частной лабе сдавала, Тромбоцити были 209 при норме 150 - 390 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 часа назад, Narine сказал(а): Как можно повысить белок в крови? То, что надо телятину есть, условно говоря, я понимаю, но мне надо знать, сколько, иначе мне сложно) Две котлеты в день достаточно (условно говоря)? Мне было бы проще, если бы были какие-то таблетки с четкой инструкцией, сколько их в день пить) 2 котлеты? это разве что 4 раза в день по 2 котлеты я ела белок в каждый прием пищи - творог, яйца, курица, рыба, мясо пила пептиды коллагена но белок все равно был низкий НО при этом прибавка в весе небольшая, отеков видимых почти не было, растяжек никаких то есть по сути последствий этого низкого белка не ощутила Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ola-la- а ребёнок без дисплазии? мышцы остались на теле? 1 час назад, IIMaestraII сказал(а): в 30 недель в частной лабе сдавала, Тромбоцити были 209 при норме 150 - 390 а mcv? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @TanR по поводу дисплазии пока не скажу, 3 мес нет. И вообще пока что там и как не знаю- она у меня в тазовом же просидела почти пол Б. Плюс наседственно по дисплазии есть вопросы. Но например в Б сыном у меня растяжки были по всему животу и груди, вся полосато-синяя была, а дисплазии у сына не было. С мышцами более менее, учитывая что почти вся Б осень - зима и движения было ноль. И ещ я похудела на лицо очень сильно в Б. Не знаю почему. Вот тоько спустя месяц после родов лицо более менее вернулось на место. И ноги сильно похудели после родов, но уже опять норм. Но я гуляю минум 15.а то и по 20 тыс шагов в день. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @TanR по поводу дисплазии пока не скажу, 3 мес нет. И вообще пока что там и как не знаю- она у меня в тазовом же просидела почти пол Б. Плюс наседственно по дисплазии есть вопросы. Но например в Б сыном у меня растяжки были по всему животу и груди, вся полосато-синяя была, а дисплазии у сына не было. С мышцами более менее, учитывая что почти вся Б осень - зима и движения было ноль. И ещ я похудела на лицо очень сильно в Б. Не знаю почему. Вот тоько спустя месяц после родов лицо более менее вернулось на место. И ноги сильно похудели после родов, но уже опять норм. Но я гуляю минум 15.а то и по 20 тыс шагов в день. мне в 1 мес сказали, у вашего ребёнка хорда в сердце, это как бы.. Просели получается мышцы всё же. У меня у мужа нет дисплазии, ребёнок в меня, одно ушко, сразу было чуть загнуто, не прям лопаухость, но мне в глаза бросилось. Растяжек мне удалось избежать, но белок был до 59, он и после Кови до 61 упал:( Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 .@IIMaestraIIну мутации вроде не ужасные у вас. Может надо ещё сдавать остальные , сейчас уж их больше этих мутаций на что сдают с .с интегрином б пейте аспирин в след раз, это не самая хорошая мутация. Повышенная готовность к тромбообразованию в местах разрыва сосуда(например при инвазии трофобласта). Тромбики были низкие возможно из-за кровопотери. Фибриноген гомо и низкий фибриноген перед кесарево. Непонятно, возможно тоже весь уплыл в матку. Возможно (как и у меня с аналогичной мутацией)он у вас почему то низкий. Может мутацию что то компенсирует. О вообще я уверена что отслойка не начинается без симптомов в коагулограмме. Наверняка шел рост и тромбоцитов и фибриногена недели за 2 до трагедии. Организм не мог не готовиться. Просто анализ сдан уже в процессе кровопотери. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт