TanR 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 9 минут назад, Dasha71 сказал(а): а вот мне интересно неск. раз сдавала у меня АЧТВ 24-25 , а поставили вероятность АФС, в начале июля пересдаю АТ к бета2 гликопротеину, посмотрим что там, заодно и коагулограмму сдам это один из признаков, но не значит, что у всех 100%, просто лучше перепроверить. Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Я б тромбоасс не отменяла , а фраксипарин не работает в такой дозе и с таким весом все равно. Про ачтв много где читала что он может укорачиваться во время Б на 7пунктов от нижней границы лабы. Те даже 19было бы ок. Но это уж наверное после 6месяца Б. А тут уж больно быстро поплыла кровь. 1 час назад, Dasha71 сказал(а): а вот мне интересно неск. раз сдавала у меня АЧТВ 24-25 , а поставили вероятность АФС, в начале июля пересдаю АТ к бета2 гликопротеину, посмотрим что там, заодно и коагулограмму сдам Ну просто так что-ли поставили вероятность. Может клинич симптомы есть? К кардиолипину тоже сдайте. И ВА. Был тут случай с коротким ачтв и антителами ко всему. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Девушки что то мне погоречились вессел две таблетки добавили, наверно.... Шестой день приёма вессел 2 т в день, цибор 2,5, продолжаю, кардиомагнил 150, со вчера прям кровить нос начал, сегодня уже два раза как немного лилась..... Похоже пойду я раньше делать коаулограмму Как думайте может пить вессел 1 табл пока? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Плодожорк кардиолипину и ВА я 2 раза сдавала, у меня только 2 раза были повышены к бета 2 гликопротеину, + немного повышен протеин S. Врач сказала повторить анализ на бета 2 гликопротеин, а кардиолипин и ВА не надо сдавать. Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @Dasha71 А я вспомнила. Ну тогда все верно. Ссылка на это сообщение
TanR 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 35 минут назад, Олькааааа сказал(а): Девушки что то мне погоречились вессел две таблетки добавили, наверно.... Шестой день приёма вессел 2 т в день, цибор 2,5, продолжаю, кардиомагнил 150, со вчера прям кровить нос начал, сегодня уже два раза как немного лилась..... Похоже пойду я раньше делать коаулограмму Как думайте может пить вессел 1 табл пока? ты же говорила , замена цибора на вессел? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @TanR он сказал во время приёма цибора начать вессел @TanR похоже недели хватило и нах цибор убирать, он вроде две недели сказал Ссылка на это сообщение
TanR 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @TanR он сказал во время приёма цибора начать вессел @TanR похоже недели хватила и нах цибор убирать, он вроде две недели сказал ну тут либо то имхо либо то, а так нехило получается у тебя и вес небольшой то 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 @TanR Спасибо!!! Наверно я бросаю цибор , но блин я тромбо динамику на нём не успела сдать, может на вессел тромбо динамику сдать просто? @TanR как то я всё не рассчитала 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
TanR 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 9 минут назад, Олькааааа сказал(а): @TanR Спасибо!!! Наверно я бросаю цибор , но блин я тромбо динамику на нём не успела сдать, может на вессел тромбо динамику сдать просто? @TanR как то я всё не рассчитала 🤦♀️ если завтра сдать уже же видно будет состояние 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 9 часов назад, Плодожор сказал(а): Я б тромбоасс не отменяла , а фраксипарин не работает в такой дозе и с таким весом все равно. Про ачтв много где читала что он может укорачиваться во время Б на 7пунктов от нижней границы лабы. Те даже 19было бы ок. Но это уж наверное после 6месяца Б. А тут уж больно быстро поплыла кровь. Ну просто так что-ли поставили вероятность. Может клинич симптомы есть? К кардиолипину тоже сдайте. И ВА. Был тут случай с коротким ачтв и антителами ко всему. Рекомендуешь увеличить дозу до 0,6 фраксипарина? Ссылка на это сообщение
Плодожор 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 Либо уж полностью убирать , либо повышать. 0.3 все равно не работает. @ИринаСальма Можно увеличить. Посмотреть на ней через неделю. Но вот врачи у нас в ЖК боятся дико кровотечений на фоне терапии . Я с ачтв 15 не добилась гепарина.даже тромбоасс сама пила. Не понимаю вашего гематолога с отменой всего. Мне кажется сейчас как раз самое время такое опасное . Ставить надо фракс. Никакого риска кровотечений нет. Ничего особо не разжижено, ни один показатель. Ссылка на это сообщение
TanR 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 37 минут назад, Плодожор сказал(а): @ИринаСальма Не понимаю вашего гематолога с отменой всего. так это же вроде Ре отменяет, тут не её епархия явно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 8 июня 2022 Поделиться 8 июня 2022 40 минут назад, Плодожор сказал(а): Либо уж полностью убирать , либо повышать. 0.3 все равно не работает. @ИринаСальма Можно увеличить. Посмотреть на ней через неделю. Но вот врачи у нас в ЖК боятся дико кровотечений на фоне терапии . Я с ачтв 15 не добилась гепарина.даже тромбоасс сама пила. Не понимаю вашего гематолога с отменой всего. Мне кажется сейчас как раз самое время такое опасное . Ставить надо фракс. Никакого риска кровотечений нет. Ничего особо не разжижено, ни один показатель. Это ре отменяет и тоже боится кровотечений . У гематолога ещё не была. У неё все в норме по показателям и в целом так оно и есть. Мне интересно все-таки эта доза в первое время снизило показатели!? А сейчас все встало? Боюсь, если увеличить как бы не перестараться. Ведь не зря страхуются врачи. Каждый организм индивидуальность, нельзя всех под одни значения подгрести. Но и тем не менее страха нагоняют. Гематологов у нас нет, они есть какие-то в онкодиспансере и детские. Посмотрю на кровь после ещё 5 дней приёма, возьму платную консультацию. Что вы делали что бы поднять ачтв? Ссылка на это сообщение
Плодожор 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @ИринаСальма ничего. У меня на тромбоассе неплохая сейчас и так кровоточивость . Замечу что густеет добавлю вессел сама . По мне так 24 как у меня норм. Мно 1.06 пти94. Что ещё хотеть. Был период в конце 1 Трим когда мно намерили 0.85 . Тогда я была на кардиомагниле 75. Перешла на тромбоасс. Вообще везде пишут что аспирин на коагулограмму не влияет, хотя вот я не знаю как так, он же глушит тромбоциты. Может он только на какие то определенные функции тромбоцитов влияет, а не на все. То что блокирует фактор Виллебранда это везде пишут, но на торомбиках и фосфолипиды и ещё факторы всякие находятся. У меня и время кровотечения 7мин. Очень удлиннилось на тромбоассе. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Ссылки скрыты. девушки подскажите пожалуйста, кто понимает) где тут мно и д- димер вообще? вот тромбодинамика, тоже кто разбирается скажите пожалуйста, я ищу отзывы дальше, только поняла что жидкая походу кровь Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Ссылки скрыты. девушки подскажите пожалуйста, кто понимает) где тут мно и д- димер вообще? вот тромбодинамика, тоже кто разбирается скажите пожалуйста, я ищу отзывы дальше, только поняла что жидкая походу кровь 0.89 мно? ат3 87 ? и ачтв 36? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @TanR я только поняла ат 3 - 87 ! Переводчик сейчас буду использовать @TanR обалдеть если АЧТВ и ат 3 так поднялись! Вот это я напилась таблеток Ссылка на это сообщение
Плодожор 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Pt plated time.протр время. Ниже идёт в % это пти видимо. А мно 0.89. и при этом тромбодинамика немного с гипо. Главное нет спонтанных сгустков. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Странно там и д димер должен был быть, а его походу нет, неожиданно нихрена не понятно 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Плодожор 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Соответственно ваша тромбодинамика соответствует удлинению ачтв. Но не соответствует мно . 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @Плодожор почему то гематолог сказал сейчас не смотреть на мно, на прошлом приёме Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Странно там и д димер должен был быть, а его походу нет, неожиданно нихрена не понятно 🤦♀️ ддимера вроде нет, есть фибриноген 4.6 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Плодожор почему то гематолог сказал сейчас не смотреть на мно, на прошлом приёме а почему ты не помнишь? может писать на диктофон, во время приёма? Ссылка на это сообщение
Плодожор 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 Может она боялась что мно будет под 2. На терапии гепаринами это бывает. Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 9 минут назад, Плодожор сказал(а): Может она боялась что мно будет под 2. На терапии гепаринами это бывает. так доза цибора не менялась, всё же вессел по действию слабее укола, но в связке и он и укол и аспирин.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт