Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@TanR вроде там одновременный прием вессела и цибора был какое то время 

Все таки я не понимаю почему такое мно. При том вон кровь течет. Как бы если уж такая кровоточивость мно должно быть пожиже 

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Плодожор сказал(а):

@TanR вроде там одновременный прием вессела и цибора был какое то время 

Все таки я не понимаю почему такое мно. При том вон кровь течет. Как бы если уж такая кровоточивость мно должно быть пожиже 

Я тоже не але:) 

Оль, а ты магний пьешь? 

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@TanR пью 400-600 цитрат магния, от него у меня правда жидкий стул, поэтому то 400 то 600

миксуй с малатом, он на энергию будет

от магния тоже как бы разжижение идёт. но Мно не вяжется 

• Спасибо 1

Помните я спрашивала про возможность возрастания дозировки фрагмина?

Вот 2 анализа  с разницей в 2 недели. Мог так сам упасть? 

IMG-20220604-WA0032.jpeg

IMG-20220604-WA0034.jpeg

И ещё вопросик)

В Москве у нас где сейчас родоразрешают  с  тромбофилией?. Жк не могут определиться куда меня засунуть. В пн 30 недель.  Хочется уже определиться и выдохнуть.

Девочки, привет. Скажите, у кого как на практике, если есть мутации гемостаза (паи, фибриноген, фолатный цикл), но коагулограмма, д-димер и фибриноген всегда в норме, назначали ли Вам гепарины при переносе?

Всем добрый день. Срок беременности 13 недель, по узи все в норме. Посмотрите, пожалуйста, насколько критично, фибриноген повышен и рфмк. Колю клексан 0.4. Сегодня начинаю принимать кардиомагнил 75. К генетику 17 июня. 

Screenshot_20220610_145923.jpg

IMG_20220610_145832.png

• Держу кулачки 1

Девушки, доброе утро! Сегодня примерно 11 ДПО,( по БТ (базальная температура) и ощущениям) , тесты с полосками, значит надо колоть клексан. В прошлом цикле была бхб, вот озадачилась, если и в этом цикле что-то пойдет не так, то клексан можно отменить и все? Сейчас терапия: Курантил 25 три раза в день, Кардиомагнил 75 по 2 таблетки сразу принимаю на ночь, Утрожестан 200 на ночь, Фемибион, омега 6 , витамин д , магнелис Б6 . И когда надо сдавать коагулограмму? 

• Нравится 1
5 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Девушки, доброе утро! Сегодня примерно 11 ДПО,( по БТ и ощущениям) , тесты с полосками, значит надо колоть клексан. В прошлом цикле была бхб, вот озадачилась, если и в этом цикле что-то пойдет не так, то клексан можно отменить и все? Сейчас терапия: Курантил 25 три раза в день, Кардиомагнил 75 по 2 таблетки сразу принимаю на ночь, Утрожестан 200 на ночь, Фемибион, омега 6 , витамин д , магнелис Б6 . И когда надо сдавать коагулограмму? 

у вас 75+150 на агрегацию и ещё омега, как выглядит кровь? после омеги отрыжки точно нет? поломки не помню, кратко пишите. 

ну и магний тоже на это действует 

@TanR после омеги нет отрыжки, в этот раз кстати имплантация проходит незаметно, не то что в те разы с мигренью, тяжестью и судорогами в ногах и повышенным давлением. Поломки у меня: ITGA a2 интегрин Т/Т,  

: ITGB  3 b   интегрин C/C, серпин PAI 1 5G/4G. метилентетрагидрофолатредуктаза Т/Т, метионин-синтаза редуктаза A/G

Девочки, такой вопрос, а нужно ли при тромбофилии (афс) в планирование принимать дюфастон? Что он улучшает рецептивность при имплантации, или что-то вроде этого

@Dasha71 добрый день. Кардиомагнил мне назначили пить на ночь. А клексан я колола в 8 утра. Сейчас клексан перевела на 11 часов, надоело вставать в выходные. Мне говорили делать утром клексан, вечером кардиомагнил пить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...