Solveige 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @TanR у разных врачей была, но никого не напрягали нулевые Эозинофилы. Всегда говорили, что лучше так)) Надо подумать. Анализы сдать можно, а вот того, кто их поймёт найти сложнее. Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 13 минут назад, Solveige сказал(а): @TanR у разных врачей была, но никого не напрягали нулевые Эозинофилы. Всегда говорили, что лучше так)) Надо подумать. Анализы сдать можно, а вот того, кто их поймёт найти сложнее. а температура у вас на болезни всегда подымается или нет сил у организма? Ссылка на это сообщение
Solveige 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 9 минут назад, TanR сказал(а): а температура у вас на болезни всегда подымается или нет сил у организма? Поднимается. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 минуты назад, Solveige сказал(а): Поднимается. А мне кажется это из за афс. При всяких аутоиммунных встречается пронижение эозинофилов. Повышение хотя более часто встречается. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Добрый день! Вот такие из жк уже пришли результаты анализов . Понимаю, что не очень все. Фраксипарин не колю с понедельника. Мно на фраксе сколько был? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Мно на фраксе сколько был? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): 1 Прилично упал 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Прилично упал Я во не очень понимаю это много или нет. Поэтому и консультируюсь Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 27 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я во не очень понимаю это много или нет. Поэтому и консультируюсь чем ниже 1 мно, тем густее становится если грубо. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, TanR сказал(а): чем ниже 1 мно, тем густее становится если грубо. Я колола фраксипарин 0,3 , может перейти на Клексан 0,6? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я во не очень понимаю это много или нет. Поэтому и консультируюсь Норма от 0.8 вроде. 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Я колола фраксипарин 0,3 , может перейти на Клексан 0,6? А врач твоя вообще сказала не колоть ничего? Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 21 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Я колола фраксипарин 0,3 , может перейти на Клексан 0,6? Доза фракса была профилактической, помню что вес у вас больше 60. Тут только к гематологу, ре и аг в гематологии совсем не асы. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 1 час назад, TanR сказал(а): Доза фракса была профилактической, помню что вес у вас больше 60. Тут только к гематологу, ре и аг в гематологии совсем не асы. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Жанна22 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 Девочки, чем можно повысить эритроциты? И надо ли? У меня 3,5 (норма от 3,7). Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Норма от 0.8 вроде. А врач твоя вообще сказала не колоть ничего? Да, сказала все в норме. Они все говорят, что все в пределах нормы😞. В понедельник пойду вставать на учёт, если у них есть гематолог, то конечно , если нет, то найду через нет. У нас их просто нет, насколько я понимаю или ищу не там . До понедельника же ничего ужасного не случится? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 33 минуты назад, Жанна22 сказал(а): Девочки, чем можно повысить эритроциты? И надо ли? У меня 3,5 (норма от 3,7). анемию ставят? Ссылка на это сообщение
Жанна22 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Ola-la- не ставят пока, но самой интересно. Гем сказала из-за того,что обьем крови увеличился. Но эрит.не должны тоже увеличиться? Гемоглобин 106-110 уже больше месяца держится на одном уровне. Ссылка на это сообщение
Solveige 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Проконсультировалась у гинеколога, она считает, что происходит дефект имплантации. Рекомендует центр Кулакова. Говорит, что наверное нужен гематолог-гинеколог. Желательно, чтобы был на связи и после консультации. Может кто-то посоветует толкового? Можно онлайн, если даёт заключение и назначения. Ссылка на это сообщение
sinoptik 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Solveige там вроде гематолога 2 всего, я была у Серебрийской, в принципе мне она понравилась. Но она из тех врачей, которые считают, что для подтверждения Афс нужны прям весомые аргументы. Мои суммарные антитела 20 она посчитала ни о чем. Я бы лучше в Женский центр на Таганке сходила, они на гемостазиологии специализируются. К Бицадзе, если получится записаться 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Solveige а вы из Москвы? Может вам ещё проверять гены хла? Ссылка на это сообщение
Solveige 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Плодожор нет, не из Москвы. Что это такое? Поисковик выдаёт разные анализы на эту фразу. @sinoptik спасибо за ответ! У меня были повышены антитела к кардиолипину пару раз и к бета-2-гликопротеину. Около 21-40-70. Не суммарно. Но мой гематолог афс так и не вписал в заключении, хотя назначил Кардиомагнил и Клексан. Брала онлайн консультацию у Хамани Н.М.однажды, она сразу сказала, что это афс. Схема такая же. Ссылка на это сообщение
Плодожор 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Solveige И тут про хла. В первом видео инфа что при афс не всегда надо сразу пить Клексан. И протплаквинил. Во втором про конфигурацию человеческих антигенов лейкоцитов которые приводят к выкидышам. В общем хла это та ещё бездна. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Solveige @Solveige тут не совсем возможно и ваш случай, но ближе к концу как раз он говорит про появляющиеся/исчезающие антитела. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девушки, кто помнит у меня была жидкая кровь но мно был 0,89, врач ещё сказал не смотреть на него Так вот в больнице взяли кровь вчера мно 1,28 , я чего думаю может мно просто работает в замедленном действие))) Ссылка на это сообщение
Плодожор 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Олькааааа В больнице , это уже другая лаборатория? Еоагулограмма вообще какой то мутный анализ. Очень часто сильно меняется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт