Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 конечно отменяли, почитайте в интернете отзывы схемы кому как кололи их много, мне пока отменили перешла на вессел, до этого не рос д димер, сейчас потихоньку начал подниматься.... Не знаю на долго ли я на таблетках🤷‍♀️

• Спасибо 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброе утро! К гематологу только 11 июля. Подскажите по анализу, 20 недель беременности. Уже надо бить тревогу?? Все остальные показатели коагулограммы и гомоцистеин в норме 

6F40DD8B-A6E4-401A-AFB6-937C953E25C0.jpeg

@Chistyakova там же по всей коаулограмме смотрят, прям всё остальные в порядке и не сдвинулись показатели ни в какую сторону? У самой д димер только начал расти, тоже буду наблюдать 

19 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Chistyakova там же по всей коаулограмме смотрят, прям всё остальные в порядке и не сдвинулись показатели ни в какую сторону? У самой д димер только начал расти, тоже буду наблюдать 

Да, все остальные показатели на том же уровне. Специально сравнила. Единственное фибриноген был 3,95 а стал 4,27. Но это пока тоже в рамках нормы

@***Ангел*** у меня просто вообще нерабочая ссылка с ошибкой была. Сейчас видно. 

Ну мутация только.Афс нет. 

Гемоглобин высокий, эритроцитов не мало у вас.ничего особенного не видно больше.

Нашла у вас гомоцистеин 8.6. это На фоне витаминов или без фольки и б-шек? 

@Плодожор это я давно его сдавала года 4 назад. Сейчас пересдала. На неделе должен быть результат. Как думаете один гомик может быть причиной бхб??

@Плодожор и ещё подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на кариотип сдавать с такой картиной?? Или может в эндометрии поковырять? Тогда что конкретно ??

@***Ангел*** а по УЗИ что видят ? 

Вряд ли конечно кариотип, но наверное придется сдавать. 

ХЛА тоже сдайте с расшифровкой. На совместимость и просто расшифровка. Так как бывают такие конфигурации  которые сами по себе  благоприятстуют ЗБ.

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Плодожор гемоглобин высокий это ж не хорошо, тоже к сгущение вроде мно и АЧТВ не большие 

@Chistyakova вы может болеете? Простуда? 

Да нет, не болею… завтра второй скрининг, посмотрим что скажут. Если сердечный ритм в норме, то наверно дотяну до приема гематолога… с клексаном не очень хочется связываться(((((

Ну ачтв не видно нормы лаборатории..ачтв лучше в середине референса, а не по верхней. @Олькааааа

Тромбодинамику надо сдавать по хорошему тут, агрегацию. По коагулограмме вообще судить сложно. 

Ну и как писали выше оставшиеся гены сдать.

@Плодожор по узи видят спайки( стандартно) после овуляции плохие кровотоки в яичнике. Ну и эндометрий хреновасто растёт. 10 после овуляции это максимум.

подскажите, что за зверь ХЛА???

@Плодожор вот ещё прикреплю с нормами лаборатории. Там я сдавала сначала в одной лаборатории там пришёл длимер больше 15000. У меня глаза вылезли и я пересдала на следующий день в другой дабе и ддимер и коагулограмму

75E34DBD-FA92-44E3-B558-AC6041594C2F.png

32E5718E-8B6F-472C-B455-65A3D1B1F6DD.jpeg

E65C2B66-4508-4830-AF6A-D258889315DB.jpeg

Возможнов первый раз анализы перепутали или проблемы с транспортировкой какие то.@***Ангел***

Спайек главное что б в матке не было.  Hla  антигены человеческих лейкоцитов. Если много совпадений с мужем то могут не приживаться эбриончики или если есть неудачные конфигурации у вас или у мужа даже. 

А что у вас со спермограммой? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...