Олькааааа 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Абрикосина2021 конечно отменяли, почитайте в интернете отзывы схемы кому как кололи их много, мне пока отменили перешла на вессел, до этого не рос д димер, сейчас потихоньку начал подниматься.... Не знаю на долго ли я на таблетках🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки, всем доброе утро! К гематологу только 11 июля. Подскажите по анализу, 20 недель беременности. Уже надо бить тревогу?? Все остальные показатели коагулограммы и гомоцистеин в норме Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки, добрый день! Подскажите, стоит ли дальше копать в сторону крови? Или такие результаты не могут быть причиной срывов и бхб??? И может посоветуете что то дельное??? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @***Ангел*** плохо видно, у вас что гемоглобин 150? @***Ангел*** мутации то все 8 бы сдать Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Олькааааа показывает что да. Нажмите на картинку она откроется в большем виде Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @***Ангел*** кровь не идеальна , к сгущению есть, и другие надо смотреть мутации, вдруг у вас паи гомо и ещё чего Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Олькааааа ок. Значит ещё досдам на мутации Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Плодожор а так?? Просто на картинку нажимайте и она увеличится Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Chistyakova там же по всей коаулограмме смотрят, прям всё остальные в порядке и не сдвинулись показатели ни в какую сторону? У самой д димер только начал расти, тоже буду наблюдать Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 19 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Chistyakova там же по всей коаулограмме смотрят, прям всё остальные в порядке и не сдвинулись показатели ни в какую сторону? У самой д димер только начал расти, тоже буду наблюдать Да, все остальные показатели на том же уровне. Специально сравнила. Единственное фибриноген был 3,95 а стал 4,27. Но это пока тоже в рамках нормы Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @***Ангел*** у меня просто вообще нерабочая ссылка с ошибкой была. Сейчас видно. Ну мутация только.Афс нет. Гемоглобин высокий, эритроцитов не мало у вас.ничего особенного не видно больше. Нашла у вас гомоцистеин 8.6. это На фоне витаминов или без фольки и б-шек? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Плодожор гемоглобин высокий это ж не хорошо, тоже к сгущение вроде мно и АЧТВ не большие @Chistyakova вы может болеете? Простуда? Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Плодожор это я давно его сдавала года 4 назад. Сейчас пересдала. На неделе должен быть результат. Как думаете один гомик может быть причиной бхб?? @Плодожор и ещё подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на кариотип сдавать с такой картиной?? Или может в эндометрии поковырять? Тогда что конкретно ?? Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @***Ангел*** а по УЗИ что видят ? Вряд ли конечно кариотип, но наверное придется сдавать. ХЛА тоже сдайте с расшифровкой. На совместимость и просто расшифровка. Так как бывают такие конфигурации которые сами по себе благоприятстуют ЗБ. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Плодожор гемоглобин высокий это ж не хорошо, тоже к сгущение вроде мно и АЧТВ не большие @Chistyakova вы может болеете? Простуда? Да нет, не болею… завтра второй скрининг, посмотрим что скажут. Если сердечный ритм в норме, то наверно дотяну до приема гематолога… с клексаном не очень хочется связываться((((( Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Ну ачтв не видно нормы лаборатории..ачтв лучше в середине референса, а не по верхней. @Олькааааа Тромбодинамику надо сдавать по хорошему тут, агрегацию. По коагулограмме вообще судить сложно. Ну и как писали выше оставшиеся гены сдать. Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Плодожор по узи видят спайки( стандартно) после овуляции плохие кровотоки в яичнике. Ну и эндометрий хреновасто растёт. 10 после овуляции это максимум. подскажите, что за зверь ХЛА??? @Плодожор вот ещё прикреплю с нормами лаборатории. Там я сдавала сначала в одной лаборатории там пришёл длимер больше 15000. У меня глаза вылезли и я пересдала на следующий день в другой дабе и ддимер и коагулограмму Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Возможнов первый раз анализы перепутали или проблемы с транспортировкой какие то.@***Ангел*** Спайек главное что б в матке не было. Hla антигены человеческих лейкоцитов. Если много совпадений с мужем то могут не приживаться эбриончики или если есть неудачные конфигурации у вас или у мужа даже. А что у вас со спермограммой? Ссылка на это сообщение
***Ангел*** 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Плодожор спермограмма нормальная, не прям конечно супер, но критичного ничего нет. И бхб у меня и от первого мужа были. Я думаю, что во мне проблема Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Ну тогда скорее всего эндометрий или трубы. Раз и с первым были проблемы. Ссылка на это сообщение
Жанна22 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Плодожор здраствуйте, вы потом сдавали анализ на антитела к эритроцитам по системе AB0 (гемолизины)? Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Жанна22 про группу это вы спрашиваете. ? Скоро пойду , сдам. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 30 минут назад, Плодожор сказал(а): @Жанна22 про группу это вы спрашиваете. ? Скоро пойду , сдам. Посмотрите, пожалуйста, мой анализ чуть выше. Как считаете, надо колоть клексан? Ссылка на это сообщение
Жанна22 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Плодожор да. Я сегодня сдавала. Только бы хорошо хоть в этом🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт