Плодожор 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Жанна22 из за группы не переживайте. Фигня это. Ссылка на это сообщение
Жанна22 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Плодожор выявлены антитела , к сожалению((( как думаете, что делать с этим? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девушки, добрый день! Недавно пересдала анализ на АТ к бета 2 гликопротеину, врач велела сдать через 12 недель, после первого анализа, чтоб подтвердить АФС, сдавала в др.лаборатории пришел результат 1,8 ед/мл при норме от 0 до 10. В прошлый раз был результат 28 UL/ml, но в др.лабе при норме от 0 до 20. Получается, Афс не подтверждается? У меня сейчас 7 недель, я на аспирине + Курантил и клексан, скоро на учёт становиться, волнуюсь что отменят все и опять сорвётся не дай Бог. На УЗИ была 6 дней назад, все по сроку развивается, только небольшая гематома.(отчего она может образовываться?) Очень переживаю, может пересдать в др.лаборатории? Коагулограмму 2 раза сдавала в 4; недели и в 6 недель все в норме пока. Ссылка на это сообщение
Buktoru 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Dasha71 добрый вечер. Ситуация похожая. АТ были 26- еще не знала, что беременна. Пересдала получается в 15 недель Б-6. При норме до 20. Лаба одна и та же. Думаю, что дело в клексане. Отменять его отказываюсь. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Пришли мои анализы. Подскажите что к чему? К гематологу запишусь конечно, но очень интересно??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @ИринаСальма что с кровью сейчас? последняя коагулограмма? что принимаешь? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Немного повышен д -димер и сильно рмфк Коагулограмма не сдавала Пью 100 тромбо асс Ссылка на это сообщение
milki_wey 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки,всем добрый вечер Скажите, а назначали кому нибудь фрагмин не с //, а с овуляции? У меня в анамнезе бхб, одни удачные роды на фрагмине Сейчас с мужем снова планируем, вот была в марте бхб, в поддержке ничего не было ( сходила к гематологу сказала на фрагмине быть и пить лефол Вот сейчас случилась анэмбриония, срок около 7 недель Фрагмин колола с // Хочется конечно верить ,что просто так вышло ( Пойду конечно к гематологу, но думаю может все таки надо колоть с овуляции Д димер сдавала за эту неудачную беременностт, был 70, через неделю 90 и вот в конце 119, те вроде в норме. В удачную беременность была почти всю на 2500 фрагмине, только в самом начале д димер скаканул и колола некоторое время 2500/5000 Афс нету, тромбофилия по ген паспорту Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @milki_wey анэмбриония это генетика в большинстве случаев. Тромбофилия не при чем. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @ИринаСальма набор нормальный такой . Тромбофилия есть. Тут паи и уплотнённый сгусток ф13, и немного интегрины и фгб . Нарушено у вас разрушение венозных тромбов. Ну и риск артериальных слегка повышен. С повышенным рфмк и диммером может и гепарины надо....один тромбоасс может не хватить. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 59 минут назад, Плодожор сказал(а): @ИринаСальма набор нормальный такой . Тромбофилия есть. Тут паи и уплотнённый сгусток ф13, и немного интегрины и фгб . Нарушено у вас разрушение венозных тромбов. Ну и риск артериальных слегка повышен. С повышенным рфмк и диммером может и гепарины надо....один тромбоасс может не хватить. Моя ги увидев это все прописала курантил по 75 2 р в день. И увеличить фольку до 800 мг . Взяла фолибер 0,4 фольки с В 12 в составе. Отдельно ещё В 6 принимаю. Помогут такие назначения? Вот жду гематолога , выйдет 21.07 и на приём. Кстати, ги утверждает что гепарины для профилактики могут обернуться не хорошо в этой ситуации, типо обратный эффект. Считает, что рмфк 13 при норме 5,5 , как раз результат фраксипарина . Ну вот «крыть» мне не чем … ??? Ссылка на это сообщение
milki_wey 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 16 часов назад, Ola-la- сказал(а): @milki_wey анэмбриония это генетика в большинстве случаев. Тромбофилия не при чем. Генетика это что имеется ввиду, изначально что то пошло не так? Что для этого надо обследовать не скажите? Кариотипа с мужем сдавали, все ок Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 31 минуту назад, milki_wey сказал(а): Генетика это что имеется ввиду, изначально что то пошло не так? Что для этого надо обследовать не скажите? Кариотипа с мужем сдавали, все ок Да, возможно дефектная яйцеклетка(возраст), или спермик.. У меня была анэмбриония, по исследованию - множественные хромосомные аномалии. Сдали только кариотипы и все, планировали дальше @ИринаСальма как это высокий рфмк из-за фракса? 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Те на фоне фракса пошел рост рфмк? А до фракса рфмк был нормальный? @ИринаСальма Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, Плодожор сказал(а): Те на фоне фракса пошел рост рфмк? А до фракса рфмк был нормальный? @ИринаСальма До фракса ни разу не сдавала. Так предполагает ги. Опираясь на свою практику, типо частое явление , когда котят гепарины, например в эко, такое явление случается . Что после прекращения гепаринов повышается рмфк. @Ola-la- Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @ИринаСальма ну потому что похорошему гепарины не убирают до конца Б А как рфмк вырос-на фоне или сам по себе- вопрос риторический 1 Ссылка на это сообщение
sinoptik 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @milki_wey я колола Фрагмин с овуляции все планирующие циклы, коих было 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Рфмк такой говорит о том что тромбы активно образуются и разрушаются. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 В моем случае курантил актуален? Лучше чем аспирин ? Ссылка на это сообщение
milki_wey 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 часа назад, sinoptik сказал(а): @milki_wey я колола Фрагмин с овуляции все планирующие циклы, коих было 3 Спасибо, из трёх циклов удачные были ? Ссылка на это сообщение
Плодожор 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @ИринаСальма Курантил кровь не разжижает. Аспирин и фрагмин в вашем. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 36 минут назад, Плодожор сказал(а): @ИринаСальма Курантил кровь не разжижает. Аспирин и фрагмин в вашем. А если я уже начала принимать курантил, тромбо асс оставлять 100 ? Совместить их можно? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @ИринаСальма гомоцистеин сдавала в Б? Я б не убирала аспирин. А курантил не знаю, может пока пей. У меня он увеличиваю ачтв. Надо вообще говоря смотреть как он работает. На ддимер я думаю не повлияет. Но вдруг. Постоянно коагулограмму сдавать не будешь, недешевое удовольствие. И вен не напасешься...с другой стороны без фракса тоже опасно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 21 минуту назад, Ola-la- сказал(а): @ИринаСальма гомоцистеин сдавала в Б? Я б не убирала аспирин. А курантил не знаю, может пока пей. У меня он увеличиваю ачтв. Надо вообще говоря смотреть как он работает. На ддимер я думаю не повлияет. Но вдруг. Постоянно коагулограмму сдавать не будешь, недешевое удовольствие. И вен не напасешься...с другой стороны без фракса тоже опасно. Гомик нет не сдавала. Тоже об этом думала, посмотреть на него. склоняюсь попить пока тромбо асс. Ачтв как раз низковат у меня был. Ддимер и не критично высокий, по сравнению с рмфк и даже упал без фракса . Гемостаз стандартный в целом без денег могу сдавать в жк хоть еженедельно и наверное придётся какое-то время это поделать, экспериментируя с препаратами. Очень надеюсь на грамотность гематолога! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт