Ola-la- 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Жанна22 возможно, если нужно. Но долго не колят, недельку две. Питьеврй режим соблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Абрикосина2021 колола лотько с боков пупка, чуть ниже, вуть выше. Где было живое место. Когда срок уже большой был колола прям сбоку. @Жанна22 мне после родов сказали колоть 6 недель, я не стала так долго, две недели проколола. Ребенок на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
Narine 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 13.09.2022 в 13:29, Жанна22 сказал(а): @Абрикосина2021 остаются синяки. Колю теперь только в бока (в живот страшно и складку сделать не могу). Гематолог посоветовала мазать Траумель на ночь. Синяки быстро уходят. Девочки, кто что знает про клексан и гв? Возможно кормить и колоть? Сама выше спрашивала то же) По итогу колю и кормлю, собираюсь 6 недель колоть. Хотя в роддоме запретили кормить 12 часов после укола. Я колола в 19.00, ребенка на ночные кормления не приносили, только с утра. Сказали, что клексан выводится 12 часов. 10.09.2022 в 13:21, Абрикосина2021 сказал(а): Девушки, добрый день. кто колит Клексан скажите пожалуйста у вас тоже синяки остаются на животе? Или я как-то не правильно колю ? сегодня уколола и вообще шишка появилась и кровь из неё идёт. 😬 и ещё вопросить, а вы колите над пупком или только справа и слева ? Иногда оставались, но редко. Колола в основном в бока, только там жирок удавалось подсобрать. Воздух старалась не вводить, а оставлять в шприце 1 1 Ссылка на это сообщение
Жанна22 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Jul_R спасибо. А те 2 нед,когда кололи, то кормили? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 15.09.2022 в 09:43, Жанна22 сказал(а): @Jul_R спасибо. А те 2 нед,когда кололи, то кормили? Да, колола и кормила Ссылка на это сообщение
Екатерина // 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, а чем шишки от Клексана убираете?колю 6 день, а уже шишка(может не так что-то делаю.. Ссылка на это сообщение
mashadasha 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 19 минут назад, Екатерина // сказал(а): Девочки, а чем шишки от Клексана убираете?колю 6 день, а уже шишка(может не так что-то делаю.. Ничем Ссылка на это сообщение
Жанна22 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина // мне гинеколог советовала мазь Traumeel. Помагает. Ссылка на это сообщение
Жанна22 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина // @Екатерина // да. Вечером мазать после душа уже. Чтобы за ночь впиталась. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Екатерина // у меня синяки огромные и шишки были. Обычная гепариновая мазь помогла. Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Девочки помогите, к врачу только через неделю, хочу хоть немного понимать в вопросе 🙏 анамнез: замершая в 11г беременность в 12 г (вся беременность на фраксе, назначал репродуктолог, в нашем Мухосранске все боялись отменить, анализы того периода не сохранились, кроме генетики). В роддоме, положили сначала в патологию, сказали что назначение фракса было лишним, ничего такого криминального в анализах нет. 2022 замершая, сдала гормоны - все в норме, решила копнуть кровь … что имеем: генетика FII FV полиморфизма не выявлено. MTHFR C/T гетерозигота MTRR G/G гомозигота эти двое как я понимаю фолатный цикл - пью метилфолат 1000 гомик 4,3 (год назад 5,1) волчаночный антикоагулянт 1,21 (0,8-1,2) антитела к кардиолипину и еще что-то тоже сдала, просто еще не готовы анализы скажите плз свое мнение, насколько все печально Ссылка на это сообщение
milki_wey 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Добрый день, девочки, подскажите , может кто то знает Колода 2500, пока нет могу найти 2500, есть 5000, как лучше, через день или по половине? Наверное по половине? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 4 часа назад, milki_wey сказал(а): Добрый день, девочки, подскажите , может кто то знает Колода 2500, пока нет могу найти 2500, есть 5000, как лучше, через день или по половине? Наверное по половине? Вы фрагмин кололи? Ссылка на это сообщение
milki_wey 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Вы фрагмин кололи? Ага, не написала, фрагмин 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Вы фрагмин кололи? 36 минут назад, Олькааааа сказал(а): @milki_wey по половине Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Лана Веста 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Девочки, дд! Подскажите пока жду консультацию по мутациям. Нашли гомо ПАИ, гетеро FGB, гетеро интегрин ITGB3. Что принимать при планировании в ЕЦ? Поняла что аспирин и Вессел, но у меня была давно б*б на курантиле...тогда ещё не знала о мутациях. Курантил мне нужен? Ссылка на это сообщение
Плодожор 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 @Лана Веста нет Курантил в конце Б имеет смысл. При планировании не надо его пить. Ссылка на это сообщение
Лана Веста 8 ноября 2022 Поделиться 8 ноября 2022 Всем дд! Продолжу вопросы после консультации с ЦИРом... Сказали по всем результатам анализов: нет ВА, АФС, нет антител, коагул хорошая, тромбофлибии гомо паи и гетеро fgb и интегрин в3 не критичны для зачатия, влияют на 2 и 3 триместр. Сказали значит дело в иммунограмме и хла, но самое страшное что можно найти у меня это будет целиакия. А я вот что то не верю что непереносимость глютена прям единственная причина. Стоит ли доставать имунку??? Пока для профилактики только аспирин 1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 Девочки. Помогите пожалуйста разобраться с гемостазом. У меня антитела к кардиолипину 9.7. В норму лаборатории я вписываюсь но смущают цифры и ачтв на верхней границе. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Доброе утро. Есть тут кто?) Олю в личке уже допросила) Девочки, хочу понять причину. Подскажите плз. 13 недель беременности. Почему может быть: низкий АЧТВ (22,8 при референсе от 23.0...) и низкий ТВ (14 при референсе от 15.0...) при нормальном фибриногене (3.0, референс 1,8 - 3,5 ) и нормальном Д-димере (0,39 мг/л при референсе 0.22 - 1.21), МНО 0,95 (0,80 - 1,20), Протромбин по Квику 111.4 (77,0 - 120), ПВ 10,6 (9,8 - 12,1). Что думать, куда смотреть? Хочу понимать матчасть, что это и почему. Кстати референсы лабы вообще правильные? Они сказали, что у них погрешность на Б идет только по Д-димеру, все остальные показатели не зависят, беременный пациент или нет. Показатели снижались постепенно, 2 недели назад были в пределах референсов. На скрининге 28.12 диагностировано предлежание, перекрытие зева, из-за чего наблюдались мажущие выделения (увелчила прог вагинально). ПИ в обоих артериях в норме. На тромбофилию не обследована, но шишки имеются. Тромбо Асс пью с первых //, но у меня очень высокий рост (191 см) и вес 93 кг. Может, надо со 100 на 150 мг АСК уходить? С сегодня вернула Дипиридамол 3х25. Для сравнения - вот коагулограмма ровно две недели назад на фоне двухнедельного приема Дипиридамола (Курантила). Сдала кровь в 11 недель и перестала принимать, потому что постоянно мазало. Как показал скрининг, мажет из-за предлежания и перекрытия зева (и вроде низкого прикрепления, не расслышала). До этого я связала с Дип-лом, потому что до начала его приема в 9 недель мазня была разовым нестрашным проявлением, а на нем мазало каждую ночь. Вот самая первая, если надо. в 6.2 по М. Ссылка на это сообщение
Лана Веста 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Зеленый Домик вчера смотрела видео ЦИР, что по весу они спокойно 150 назначают. Мне 100 назначили с весом 52, но в городе нет анализа агрегации тромбоцитов с архидоновой кислотой-проверить хватает ли тромбоасс. А так дозировку по нему корректируют 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 6 минут назад, Лана Веста сказал(а): @Зеленый Домик вчера смотрела видео ЦИР, что по весу они спокойно 150 назначают. Мне 100 назначили с весом 52, но в городе нет анализа агрегации тромбоцитов с архидоновой кислотой-проверить хватает ли тромбоасс. А так дозировку по нему корректируют Я в ЦИР под видео одним про АЧТВ уже вчера спросила, как результаты пришли, ага, и тоже там спрашиваю - может, дозу АСК увеличить до 150? Тоже в эту сторону думаю. Всё-таки рост нестандартный П.С а что за видео, ссылку или название киньте плз Ссылка на это сообщение
Лана Веста 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Зеленый Домик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 24 минуты назад, Лана Веста сказал(а): @Зеленый Домик вчера смотрела видео ЦИР, что по весу они спокойно 150 назначают. Мне 100 назначили с весом 52, но в городе нет анализа агрегации тромбоцитов с архидоновой кислотой-проверить хватает ли тромбоасс. А так дозировку по нему корректируют Вот кстати спасибо, я тоже задавалась вопросом, по какому показатели корректируют дозу аспирина но у нас в городе его тоже нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт